Перейти к содержимому

Фотография

32 Полигон ADRC итогиэмоции, мысли, обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 245

-=ANDREY=-

-=ANDREY=-

Читатель

• Свой человек
  • 627 сообщений
да было круто только вот все долго было много желающик но вцелом было весело ;)
  • 0

Leon777

Leon777
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Потом когда все разъехались, кент подъехал на 190-м мы с ним поганялись чуть-чуть. На полигоне же не получилось, а гонять хотелось ;)

Да кстати я в предыдущем посте написал что у максимы номер был 011, могу ошибаться, может другая какая-то максима 007 была, хотя я не помню больше максим :-)
  • 0

Air

Air
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

Спасибо брату за исправленную ошибку  ;)  :-)  :)

Йоу Изображение ноу проблем!
Научу тебя как правильно гонять :(

з.ы. если c Ельмуратом не повезет, я это... ну второй заезд за тебя снова поеду :(

з.ы.ы. а до этого надо бы сцепление проверить, что-то воняло сильно Изображение
  • 0

Mag

Mag
  • В доску свой
  • 2 439 сообщений
Вот вот Леон!!!! глас народа ;)))

Совет после полигона еле мычит, последние полигоны в том году вообще были почти мучением жара и народу как вы помните по тыщу... че с ними делать... к концу уже все на автомате почти, Штейн вооще в поле сидит все время одну и туже кнопку жмет... Флажки Мужикам кажутся как гири... в носу пыль и гарь, по рации уже короткие фразы, даже без матов... Мурик уже дергает глазом вместо фотоаппарата... рожи у всех обгоревшие и обветренные... коккаккола и семечки в пыли и гари... романтика нах...вода и все становится горячим в машине за первые полчаса.... гоолова гудит и мы все по звуку слышим сколько оборотов на тахометре... Штейн наглаз видит за сколько проезжают машины, Ромео и Симба готовы красным флажком кидаться в машины на финише и пинать их ногами, Фара, СЛешь, Мкрик, Азер, и все кто помогает парковать уже готовы открутить всем колеса и вырвать бибикалки... в моем матюгальнике садятся батарейки и я ору громче, Фраза "внимание осовбодите проезд возвращаются машины" мне снится горящей надписью еще с неделю, хочетсмя тихо подойти к придуркам которые выперли свои задницы на полосу и пнуть со всей дури.... так же дебильно улыбаясь как улыбаются они....

есть мечта.... все приехали и запарковались спокойно, много под тысячу народу как обычно, все здороваются, улыбаются... зрители залезли на горки никуда не лезут сзади стартующих никого нет в 10 метрах.... машины спокойно выкладываются и всем радостно и хорошо все кайфуют и гоняются... и прикиньте все так классно что даже я сажусь в свое корыто и стартую... так не на резальтат а потому чтоуже почти год не тягался а тянет ведь мля....ой как тянет, протсо сорвать машинку... но я то настратовался за сотню раз... пусть другие погоняются пусть прочувствуют, пусть все это станет популярным и люди научатся ездить и оставлять эммоции тут... пусть знают что не все за бабло и что можно встать хоть на запоре хоть на скайлайне и кайфануть..

УТОПИЯ мля... уроды будут всегда, а так это хочется делать не для Уродов а для нормальных людей.

ПыСы тока не подумайте что я разнылся ... прсто чето ублюдков все больше, все сильне хочется вооще перерасти в закрытый клуб.
  • 0

Air

Air
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
А! по сабжу!

Так здорово после зимнего перерыва вернуться на 402 метра!

И даже не смотря на некоторые эксцесы и не корректное поведение отдельных людей, получил мощный заряд положительной энергии! а главное вернулась приятная усталость после Полигона!
А! домой ехал 50-60 км/ч :-) гнать не хотелось даже!

з.ы. мне конечно далеко до "психоза" по БМкам, но Xi меня вставил как следует! первый раз гонял на нем, но пришпорил сходу ;)
  • 0

Air

Air
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
Маг, да ладно... такое сплошь и рядом! просто надо все нафиг останавливать и говорить кто стал тому причиной! я помню так было несколько раз и окружающие сами с удовольствием наводили порядок ;)
  • 0

TURRUS

TURRUS
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Посмотрел..почитал... поглотал слюнки.. :-) Видно было интреесно и здорово, не смотря на все эксцесы и на тех кто губил настроение. Но ведь без этого никуда, да и поговорить уже меньше о чем можно. :) так что ребята вы молодцы. ;)
  • 0

misham

misham
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
Ну а вот и главный возмутитель спокойствия ПОЛИГОНА ? 32

ЖМИ ТУТ
  • 0

CPP

CPP
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Салют!

Ребята, а что за агрегат был: Ауди S4 черная номер 111?
У него действительно стоит прямоточный FMIC?
Если да, то кто делал, и почем?

Спасибо!  ;)

А зачем тебе?

Для общего развития :-) ну так как, расскажешь?
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

просто надо все нафиг останавливать и говорить кто стал тому причиной!

Мне тоже кажется, что это единственный действенный метод.Пусть однажды на Полигоне будет не 30 (или сколько там было заездов?), а всего 15.Может "трудным" надоест приезжать зря, и постепенно все привыкнут к порядку.
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

Мне тоже кажется, что это единственный действенный метод.Пусть однажды на Полигоне будет не 30 (или сколько там было заездов?), а всего 15.Может "трудным" надоест приезжать зря, и постепенно все привыкнут к порядку.

Предложу следующее:
1) Если хоть один человек переходит через заграждающие ленточки или как там они называются - останавливать соревнования до решения проблемы.
2) Если хоть одна машина паркуется со стороны старта - останавливать соревнования до решения проблемы.
3) Если кто-нибудь будет стоять у старта, кроме махающего и "ругающегося" ;) - останавливать соревнования до решения проблемы.
4) Чтобы никто не лез без очереди - все желающие должны записаться со своей "парой" предварительно (может это так и есть - не знаю).

Я думаю что приезжают люди не только для того, чтобы посмотреть как машинки гоняются, но и пообщаться, встретить знакомых и т.д., поэтому остановка соревнований не будет проблема. Это единственный путь навести порядок. Будет как в армии. Да.... и конечно же, нарушителям надо корректно говорить об их нарушениях - чтобы они это слышали и до них дошло.
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Предложу следующее:
1) Если хоть один человек переходит через заграждающие ленточки или как там они называются - останавливать соревнования до решения проблемы.
2) Если хоть одна машина паркуется со стороны старта - останавливать соревнования до решения проблемы.
3) Если кто-нибудь будет стоять у старта, кроме махающего и "ругающегося" ;) - останавливать соревнования до решения проблемы.
4) Чтобы никто не лез без очереди - все желающие должны записаться со своей "парой" предварительно (может это так и есть - не знаю).

Я думаю что приезжают люди не только для того, чтобы посмотреть как машинки гоняются, но и пообщаться, встретить знакомых и т.д., поэтому остановка соревнований не будет проблема. Это единственный путь навести порядок. Будет как в армии. Да.... и конечно же, нарушителям надо корректно говорить об их нарушениях - чтобы они это слышали и до них дошло.

Так мы и делали в прошлый раз... на последнем полигоне... Прождали еще 30 минут...
Когда я подошел к владельцу Максимы с предъявой... что он вне очереди влез... Где вы были ? Маг все прекрасно видел... Сказал пусть едут...
Слабо было грудью встать ?
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

Когда я подошел к владельцу Максимы с предъявой... что он вне очереди влез... Где вы были ? Маг все прекрасно видел... Сказал пусть едут...
Слабо  было грудью встать ?

А действительно, почему нельзя было объявить о возникшей проблеме по матюгальнику?Ну подтянулись бы мы и на руках оттащили бы эту Максиму в сторону ;)
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений
2ZavxoZ: всегда стараемся найти компромисные варианты..и чтоб не задерживать гонки и чтобы свою линию провести..
кстати Ваше решение вопрсоа с парковкой возле драг стрипа мне понравилось ;))) (о камнях)

думаю след раз будем пробовать другие методы..с тотальными остановками!
или более координальные меры...но о них ближе к теме так сказать :-)
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

думаю след раз будем пробовать другие методы..с тотальными остановками!

Будет эффективнее.

Так мы и делали в прошлый раз... на последнем полигоне... Прождали еще 30 минут...

Ещё бы простому люду стало понятно, почему задержки. Маговский матюкальник еле слышно, толпа на старте - не понятно где кто... Вообще не понятно что за движения на старте.

Когда я подошел к владельцу Максимы с предъявой... что он вне очереди влез... Где вы были ? ... Слабо было грудью встать ?

Косяки Максимы не видел - извини, другим вероятно был занят;) Да и тебя в лицо не видел. Знал бы что Жапанкар идёт в бой...:-)

Маг все прекрасно видел... Сказал пусть едут...

Вот поэтому и наглеют.

Сообщение отредактировал eStudent: 30.03.2004, 13:38:50

• 0

agSMITH

agSMITH

Читатель

• Завсегдатай
  • 187 сообщений
Да, а мне понравилось в этот раз
В этот раз было лучше, чем в другие разы, но до совершенства еще надо трудиться (безобид я вас понимаю :-) ) да видел там запорожец зеленый на нем написано (НЕ обижай маленьких) так хочется с тобой погонять тока у меня заз 1102 тобиш Таврия мож погоняем, в следующий раз
;)
  • 0

Mag

Mag
  • В доску свой
  • 2 439 сообщений
Ув. eStudent вы даете много советов, не знаю хороши они или плохи, но это всего лишь теория, не хотете ли поучаствовать сами... ну так разок, не вступая выступая из клубов кубов.. просто так для личного опыта, после появится реальное видение ситуайии и реальное видение работы команды и потмо я думаю ваше отношение и советы резко трансформируются...
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений
Маг, я только предложил. Это даже не совет. Ни в коем случае не настаиваю. Можете не прислушиваться даже, а может быть и попробуете что-нибудь. Просто как-бы со стороны зрителя тоже может быть много видно, что не видно со стороны организатора.
  • 0

Mag

Mag
  • В доску свой
  • 2 439 сообщений
да нет все понятно, понятно что состороны видно то что не видно изнутри, но и изнутри видно то тчо не видно со стороны...

брррр сон про не сон получилось, но вы короче поняли о чем я просто когда внутри варишься то всегда приходится коллективно думать и идти на компромисы и уступки, когда ты в толпе организаторов и слышишь что происходит на волне, то мир для теб немного подугому выглядит. тем более подумайте мы это делаем уже 2 ой год... много чо пробывали и предлагали, много что обсуждали и много от чего отказывались... мы не против советов и помощи просто так тяжело и долго все объяснять проще все самому прочувствовать раз на себе...и тогда все меняется.
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений
МАГ, извини, но перед началом КАЖДОГО Полигона ты предупреждаешь, что при нарушении этих нехитрых правил заезды будут приостановлены до устранения нарушений.И... заезды продолжаются.Я уже говорил и продолжаю говорить - либо надо ЛЮБОЙ ценой добиваться выполнения правил, либо не обращать внимание на их нарушение.Компромисы-вещь хорошая, но не слишком ли часто их приходится искать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.