32 Полигон ADRC итогиэмоции, мысли, обсуждение
Отправлено 29.03.2004, 22:59:44
Да кстати я в предыдущем посте написал что у максимы номер был 011, могу ошибаться, может другая какая-то максима 007 была, хотя я не помню больше максим
Отправлено 30.03.2004, 00:58:06
Совет после полигона еле мычит, последние полигоны в том году вообще были почти мучением жара и народу как вы помните по тыщу... че с ними делать... к концу уже все на автомате почти, Штейн вооще в поле сидит все время одну и туже кнопку жмет... Флажки Мужикам кажутся как гири... в носу пыль и гарь, по рации уже короткие фразы, даже без матов... Мурик уже дергает глазом вместо фотоаппарата... рожи у всех обгоревшие и обветренные... коккаккола и семечки в пыли и гари... романтика нах...вода и все становится горячим в машине за первые полчаса.... гоолова гудит и мы все по звуку слышим сколько оборотов на тахометре... Штейн наглаз видит за сколько проезжают машины, Ромео и Симба готовы красным флажком кидаться в машины на финише и пинать их ногами, Фара, СЛешь, Мкрик, Азер, и все кто помогает парковать уже готовы открутить всем колеса и вырвать бибикалки... в моем матюгальнике садятся батарейки и я ору громче, Фраза "внимание осовбодите проезд возвращаются машины" мне снится горящей надписью еще с неделю, хочетсмя тихо подойти к придуркам которые выперли свои задницы на полосу и пнуть со всей дури.... так же дебильно улыбаясь как улыбаются они....
есть мечта.... все приехали и запарковались спокойно, много под тысячу народу как обычно, все здороваются, улыбаются... зрители залезли на горки никуда не лезут сзади стартующих никого нет в 10 метрах.... машины спокойно выкладываются и всем радостно и хорошо все кайфуют и гоняются... и прикиньте все так классно что даже я сажусь в свое корыто и стартую... так не на резальтат а потому чтоуже почти год не тягался а тянет ведь мля....ой как тянет, протсо сорвать машинку... но я то настратовался за сотню раз... пусть другие погоняются пусть прочувствуют, пусть все это станет популярным и люди научатся ездить и оставлять эммоции тут... пусть знают что не все за бабло и что можно встать хоть на запоре хоть на скайлайне и кайфануть..
УТОПИЯ мля... уроды будут всегда, а так это хочется делать не для Уродов а для нормальных людей.
ПыСы тока не подумайте что я разнылся ... прсто чето ублюдков все больше, все сильне хочется вооще перерасти в закрытый клуб.
Отправлено 30.03.2004, 00:58:28
Так здорово после зимнего перерыва вернуться на 402 метра!
И даже не смотря на некоторые эксцесы и не корректное поведение отдельных людей, получил мощный заряд положительной энергии! а главное вернулась приятная усталость после Полигона!
А! домой ехал 50-60 км/ч гнать не хотелось даже!
з.ы. мне конечно далеко до "психоза" по БМкам, но Xi меня вставил как следует! первый раз гонял на нем, но пришпорил сходу
Отправлено 30.03.2004, 11:39:58
просто надо все нафиг останавливать и говорить кто стал тому причиной!
Мне тоже кажется, что это единственный действенный метод.Пусть однажды на Полигоне будет не 30 (или сколько там было заездов?), а всего 15.Может "трудным" надоест приезжать зря, и постепенно все привыкнут к порядку.
Отправлено 30.03.2004, 11:51:29
Предложу следующее:просто надо все нафиг останавливать и говорить кто стал тому причиной!
Мне тоже кажется, что это единственный действенный метод.Пусть однажды на Полигоне будет не 30 (или сколько там было заездов?), а всего 15.Может "трудным" надоест приезжать зря, и постепенно все привыкнут к порядку.
1) Если хоть один человек переходит через заграждающие ленточки или как там они называются - останавливать соревнования до решения проблемы.
2) Если хоть одна машина паркуется со стороны старта - останавливать соревнования до решения проблемы.
3) Если кто-нибудь будет стоять у старта, кроме махающего и "ругающегося" ;) - останавливать соревнования до решения проблемы.
4) Чтобы никто не лез без очереди - все желающие должны записаться со своей "парой" предварительно (может это так и есть - не знаю).
Я думаю что приезжают люди не только для того, чтобы посмотреть как машинки гоняются, но и пообщаться, встретить знакомых и т.д., поэтому остановка соревнований не будет проблема. Это единственный путь навести порядок. Будет как в армии. Да.... и конечно же, нарушителям надо корректно говорить об их нарушениях - чтобы они это слышали и до них дошло.
Отправлено 30.03.2004, 12:16:06
Так мы и делали в прошлый раз... на последнем полигоне... Прождали еще 30 минут...Предложу следующее:просто надо все нафиг останавливать и говорить кто стал тому причиной!
1) Если хоть один человек переходит через заграждающие ленточки или как там они называются - останавливать соревнования до решения проблемы.
2) Если хоть одна машина паркуется со стороны старта - останавливать соревнования до решения проблемы.
3) Если кто-нибудь будет стоять у старта, кроме махающего и "ругающегося" - останавливать соревнования до решения проблемы.
4) Чтобы никто не лез без очереди - все желающие должны записаться со своей "парой" предварительно (может это так и есть - не знаю).
Я думаю что приезжают люди не только для того, чтобы посмотреть как машинки гоняются, но и пообщаться, встретить знакомых и т.д., поэтому остановка соревнований не будет проблема. Это единственный путь навести порядок. Будет как в армии. Да.... и конечно же, нарушителям надо корректно говорить об их нарушениях - чтобы они это слышали и до них дошло.
Когда я подошел к владельцу Максимы с предъявой... что он вне очереди влез... Где вы были ? Маг все прекрасно видел... Сказал пусть едут...
Слабо было грудью встать ?
Отправлено 30.03.2004, 12:51:17
Когда я подошел к владельцу Максимы с предъявой... что он вне очереди влез... Где вы были ? Маг все прекрасно видел... Сказал пусть едут...
Слабо было грудью встать ?
А действительно, почему нельзя было объявить о возникшей проблеме по матюгальнику?Ну подтянулись бы мы и на руках оттащили бы эту Максиму в сторону
Отправлено 30.03.2004, 13:18:08
кстати Ваше решение вопрсоа с парковкой возле драг стрипа мне понравилось )) (о камнях)
думаю след раз будем пробовать другие методы..с тотальными остановками!
или более координальные меры...но о них ближе к теме так сказать
Отправлено 30.03.2004, 13:36:58
Будет эффективнее.думаю след раз будем пробовать другие методы..с тотальными остановками!
Ещё бы простому люду стало понятно, почему задержки. Маговский матюкальник еле слышно, толпа на старте - не понятно где кто... Вообще не понятно что за движения на старте.Так мы и делали в прошлый раз... на последнем полигоне... Прождали еще 30 минут...
Косяки Максимы не видел - извини, другим вероятно был занят Да и тебя в лицо не видел. Знал бы что Жапанкар идёт в бой...Когда я подошел к владельцу Максимы с предъявой... что он вне очереди влез... Где вы были ? ... Слабо было грудью встать ?
Вот поэтому и наглеют.Маг все прекрасно видел... Сказал пусть едут...
Сообщение отредактировал eStudent: 30.03.2004, 13:38:50
Отправлено 30.03.2004, 15:05:47
В этот раз было лучше, чем в другие разы, но до совершенства еще надо трудиться (безобид я вас понимаю ) да видел там запорожец зеленый на нем написано (НЕ обижай маленьких) так хочется с тобой погонять тока у меня заз 1102 тобиш Таврия мож погоняем, в следующий раз
Отправлено 30.03.2004, 15:20:43
Отправлено 30.03.2004, 16:01:30
брррр сон про не сон получилось, но вы короче поняли о чем я просто когда внутри варишься то всегда приходится коллективно думать и идти на компромисы и уступки, когда ты в толпе организаторов и слышишь что происходит на волне, то мир для теб немного подугому выглядит. тем более подумайте мы это делаем уже 2 ой год... много чо пробывали и предлагали, много что обсуждали и много от чего отказывались... мы не против советов и помощи просто так тяжело и долго все объяснять проще все самому прочувствовать раз на себе...и тогда все меняется.
Отправлено 30.03.2004, 17:07:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0