погода удалась, гонки состоялись!
СРАЗУ хочется высказать- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! членам клуба помогавшим совету в проведении полигона!!!!
теперь вы сами сможете оценить и рассказать как это "делать полигон" и я думаю вы поймете почему клуб не делает их каждое воскресенье ))
спасибо ребята! вы очень помогали, серьезно!!!!
МЛЯ!!!!!!как я устал от кретинов на полигонах... малолеток сосунков, пылящих и выеживающихся, с крутыми мордами приезжающими и тупящими на парковке, этож каким баранами надо быть чтобы собственное развлечение засирать. столько растопыренных пальцев.... и еще полный имбецил на Максиме 007 мля...
насчет тех кто лез без очереди, есть предложение сделать чтобы любой из участников мог проехать не более 3-х раз... далее - до свидания, как в спорте 3 попытки... тогда все будет просто. Вынесу на совет клуба...
Омрачила ситуация с девушкой которую угораздило по собственной дурости улететь в кювет... СРАЗУ ПОДЧЕРКНУ ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЯКУЮ БОТВУ И ДОМЫСЛЫ И СПЛЕТНИ!!!! ОНА НЕ ГОНЯЛАСЬ И НЕ УЧАСТВОВАЛА ОНА ВООБЩЕ ЕХАЛА В ПОЛУКИЛОМЕТРЕ ОТ ПОЛИГОНА И НЕ СПРАВИВШИСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ НА СКРОСТИ ПОД 100 КМ\Ч УЛЕТЕЛА В КЮВЕТ - результат девченки (в мащине 2 человека) побились но вроде все живы относительно целы, машина в хлам, сорвало двигло, вся правая сторону снесена, подвеска передняя вывороченна, повезло что улетели на сырую мягкую землю...
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ И ПОМОГАЛ ПОСТРАДАВШИМ!!!!! ПОЧТИ ПОЛОВИНА УЧАСНИКОВ ПОЕХАЛА НА МЕТСО АВАРИИ И ВЫТАЩИЛИ МАШИНУ, СЛЕШЬ ВЫЗВАЛ ЭВАКУАТОР, ДЕВУШЕК УВЕЗЛИ ПО БОЛЬНИЦАМ... ЕЕ ЗНАКОМЫЙ ПАРЕНЬ ОСТАЛСЯ...МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭВАКУАТОРА И ПОГРУЗКИ МАШИНУ, ПОТМО РАЗЪЕХАЛИСЬ.
КЛУБ И УЧАСТНИКИ ПОЛИГОНА СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЗА ЧТО ВСЕ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
Результаты в обработке фотки в архиве, если решится с хостингом бысто то все появится на серваке быстро.
Сообщение отредактировал Mag: 28.03.2004, 23:58:26