Перейти к содержимому

Фотография

32 Полигон ADRC итогиэмоции, мысли, обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 245

Mag

Mag
  • В доску свой
  • 2 439 сообщений
Коротко сказать.... все таки мы его начали!!!!

погода удалась, гонки состоялись!

СРАЗУ хочется высказать- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! членам клуба помогавшим совету в проведении полигона!!!!
теперь вы сами сможете оценить и рассказать как это "делать полигон" и я думаю вы поймете почему клуб не делает их каждое воскресенье :puke:))
спасибо ребята! вы очень помогали, серьезно!!!!

МЛЯ!!!!!!как я устал от кретинов на полигонах... малолеток сосунков, пылящих и выеживающихся, с крутыми мордами приезжающими и тупящими на парковке, этож каким баранами надо быть чтобы собственное развлечение засирать. столько растопыренных пальцев.... и еще полный имбецил на Максиме 007 мля...

насчет тех кто лез без очереди, есть предложение сделать чтобы любой из участников мог проехать не более 3-х раз... далее - до свидания, как в спорте 3 попытки... тогда все будет просто. Вынесу на совет клуба...

Омрачила ситуация с девушкой которую угораздило по собственной дурости улететь в кювет... СРАЗУ ПОДЧЕРКНУ ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЯКУЮ БОТВУ И ДОМЫСЛЫ И СПЛЕТНИ!!!! ОНА НЕ ГОНЯЛАСЬ И НЕ УЧАСТВОВАЛА ОНА ВООБЩЕ ЕХАЛА В ПОЛУКИЛОМЕТРЕ ОТ ПОЛИГОНА И НЕ СПРАВИВШИСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ НА СКРОСТИ ПОД 100 КМ\Ч УЛЕТЕЛА В КЮВЕТ - результат девченки (в мащине 2 человека) побились но вроде все живы относительно целы, машина в хлам, сорвало двигло, вся правая сторону снесена, подвеска передняя вывороченна, повезло что улетели на сырую мягкую землю...

СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ И ПОМОГАЛ ПОСТРАДАВШИМ!!!!! ПОЧТИ ПОЛОВИНА УЧАСНИКОВ ПОЕХАЛА НА МЕТСО АВАРИИ И ВЫТАЩИЛИ МАШИНУ, СЛЕШЬ ВЫЗВАЛ ЭВАКУАТОР, ДЕВУШЕК УВЕЗЛИ ПО БОЛЬНИЦАМ... ЕЕ ЗНАКОМЫЙ ПАРЕНЬ ОСТАЛСЯ...МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭВАКУАТОРА И ПОГРУЗКИ МАШИНУ, ПОТМО РАЗЪЕХАЛИСЬ.
КЛУБ И УЧАСТНИКИ ПОЛИГОНА СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЗА ЧТО ВСЕ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!

Результаты в обработке фотки в архиве, если решится с хостингом бысто то все появится на серваке быстро.

Сообщение отредактировал Mag: 28.03.2004, 23:58:26

• 0

stein

stein
  • В доску свой
  • 3 434 сообщений
Пялился все время на старт, рожа сгорела и обветрила :puke: Что хорошо усредненные результаты в пределах 15-16 секунд по сравнению с прошлым сезоном 18 секунд прогресс налицо. Угнетают праздноездящие туда-сюда надо что то решать с ними. За зиму забыл навык работы с фотофинишем поэтому прошу прощения у тех чье время неизвестно.
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
Было очень интересно. Спасибо всем аксакалам и организаторам.
Большой поклон.

Понравились заезды:
Subaru Impreza WRX (чёрная)
Subaru Impreza WRX (серебристая)
Toyota Supra
Honda Civic (Japancar)

и Большое количество ЗАПОРОЖЦЕВ (аж 4 штуки).
Надо было видеть как они по объездной трассе по бездорожью байговали. Гыыы
  • 0

Neza

Neza
  • В доску свой
  • 3 565 сообщений
если не брать во внимание проделки "золотой" молодежи.......
то всё прошло можно сказать ИДЕАЛЬНО........

ps: надо бы ченить придумать с парковочной зоной, т.к. при ожидании очереди свободным остаётся лишь 1 ряд. те кто едет в конец очереди, мешают тем кто хочет уехать, или проехать... из-за этого было масса непонимания.... :puke:
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений

СРАЗУ хочется высказать- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! членам клуба помогавшим совету в проведении полигона!!!!

и персонально:
- Nosferato
- Sleep
- Завхоз
- Мишам
- Leon777
- Den_KZ
и сори кого забыл упомянуть..

вообще в этот полигон клуб ADRC (именно Клуб, а не просто Совет) работал очень слаженно и четко!

p.s. устал как собака...сил нет даже уже в понедельник утром...
  • 0

AZER

AZER
  • В доску свой
  • 1 045 сообщений
Спасибо мужики за отличный Драг! :puke:
  • 0

Elmurat_9

Elmurat_9
  • В доску свой
  • 1 409 сообщений
всё было классно

супер полигон
а когда будут результаты
  • 0

KAPACb

KAPACb
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений
Ребята (ADRC), огромное спасибо за классно проведенное время, впервые был на полигоне - удовольствия получил по самое нехочу (хоть и не выиграл заезд), хочу попросить прощения за мое хулиганство на 31-м полигоне . . . Впредь ни ни . . . На будущее в отрыв только здесь . . .
За сим кланяюсь и еще раз спасибо . . .
З.Ы. Elmurat_9 - еще встанем рядом на драг стрип . . . :puke:
  • 0

CPP

CPP
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Фотографии с полигона ? 32 :puke:
  • 0

Elmurat_9

Elmurat_9
  • В доску свой
  • 1 409 сообщений
Карась встану еще раз с удовольствием :lol:
а я 4 заезда из 4 выграл :puke:
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
классно все было вчера, внеочередные эмбицилы только раздражали........:puke:
Жапанкар- молодец:lol:!

и еще- всем привет от Славки Эсэсса, в общем.... он опять хочет Прелюд и на Полигон:lol:
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Покрышкин:puke: приезжай на след Полигон на своей восьмерке:lol:!

хочу с ней:lol:
  • 0

wildvad

wildvad
  • Свой человек
  • 812 сообщений
народ вобщем я пока, ещё без машины, как говорится пешеход но ярый поклоник драгов и всему пресущему.
Хотел бы узнать скем мона связаться что бы узнать адрес где проводятся драги, а то вокруг такие события, а я только фото на рэйсинг смотрю :puke: дайте контакт или напишите мне плз
  • 0

Riko

Riko
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
не смог приехать а так хотелось ((

как то пытался найти объездную дорожку (( кругом грязь по колено проехать можно токо жипам
  • 0

MOXIK

MOXIK
  • В доску свой
  • 4 252 сообщений
Эх! Классно покатались! У меня 2 победы! Мазда рулит!!! -)))
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений

народ вобщем я пока, ещё без машины,  как говорится пешеход но ярый поклоник драгов и всему пресущему.
Хотел бы узнать скем мона связаться что бы узнать адрес где проводятся драги, а то вокруг такие события, а я только фото на рэйсинг смотрю  :puke: дайте контакт или напишите мне плз

следите за объявлениями здесь на авто-ЦТ
  • 0

shugah

shugah
  • Свой человек
  • 782 сообщений

Фотографии с полигона ? 32  :puke:

имхо,- фоты с номерами не есть очень гутт.
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений

Фотографии с полигона ? 32  :puke:

имхо,- фоты с номерами не есть очень гутт.

это дело хозяев побеспокоится о своих номерах!
уже не раз гвоорилось..не хочешь чтобы видели твои номера предпринимай действия для этого..завешивай..закрашивай..снимай меняй...

и на сайте рэйсинга будут фоты..с номерами...неприкалывает сидеть и красить..

кто хотел тот скрыл! :lol:
  • 0

shugah

shugah
  • Свой человек
  • 782 сообщений

кто хотел тот скрыл! :lol:

яснна! легализация :puke:
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений

яснна! легализация  :puke:

скажу больше...номера завсегдатаев Полигона давно есть в Дор Полиции..
и мой номер там есть...ну и что? :lol: и ничего..

так что ИМХО переживать надо к примеру ..тем кто взял папину машину без спроса...и вот продвинутый отец открывает сайт и видит..ба..так этож мою машину насилуют! гыгыгыгы :lol: (это пострашнее ЖоПо кое кому будет) :eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.