не - в рукопашку нельзя, его же на части рвать негуманноили на волка - в рукопашку?
ПОЗОР ОХОТНИКАМ!выразим всеобщее презрение этим варварам
Отправлено 07.08.2009, 01:25:05
а что тоже вариант, попробуйтеа мне другое интересно - если охотник застрелил волка - он гад позорный, а если волки развелись, потому, что охотников мало и стали нападать на стада, на людей - то каким образом естественный произойдет?
или на волка - в рукопашку?
Отправлено 07.08.2009, 01:25:27
Не бойтесь волкам не здадимся.а мне другое интересно - если охотник застрелил волка - он гад позорный, а если волки развелись, потому, что охотников мало и стали нападать на стада, на людей - то каким образом естественный произойдет?
или на волка - в рукопашку?
Отправлено 07.08.2009, 01:25:54
А Что вы лично сделали для диких животных?
да просто не поехали на охоту за компанию и не стали спьяну стрелять в них..
знаете, Гоголь сказал "Русского человека можно уважать только за намерение"..
то-та!
Вот уж попрашу не обобщать, на охоту за компанию и стрелять спьяну, это не охотники,
вы видимо не знаете кто такой настоящий охотник.
А в хорошем охот хозяйстве на наши зносы зимой животных подкармливают, а вы просто не поехали, и просто не посмотрели сколько сайги полегло в зимний период лет так 15 назад, только потому что несмогла она пробится сквозь корку снежного льда к травке засохшей.
Опять же не поехали и не увидели что охот хозяйство выпускает инкубаторских фазанчиков что бы увеличить поголовье дичи, так как те же лисички неслабо его сокращают в межсезонье когда Охотниов в угодьях нету
Отправлено 07.08.2009, 01:27:01
1 - я их не емДа нихрена они не сделали . Девочки - мужики щас на такое не ведутся! А ведутся они на верных помощниц на рыбалке и охоте, чтобы удочку поднесли да стаканчик с закуской подали...
Не тем вы тут занимаетесь. А еще словами нехорошими обзываетесь ай яй яй
2 - я не девушка
3 - стакан с водочкой мне друзья подают
Отправлено 07.08.2009, 01:31:18
а люди с другой планеты прилетели хищники такие и двай всех рубить на право и на лево. баланс природный сбивать.согласна, дикие они на то и дикие, что в природе живут, в своей среде..
Ужели все по закону делать то накакого баланса не собъеш, на то и работает министерство целое что бы расчитать норма добычи на сезон, и когда нужно неразрешать охоту.
Еще раз говорю - боритесь с браконьерами а то только горазды на форуме языком трепать
Отправлено 07.08.2009, 01:33:12
+10000000а люди с другой планеты прилетели хищники такие и двай всех рубить на право и на лево. баланс природный сбивать.
согласна, дикие они на то и дикие, что в природе живут, в своей среде..
Ужели все по закону делать то накакого баланса не собъеш, на то и работает министерство целое что бы расчитать норма добычи на сезон, и когда нужно неразрешать охоту.
Еще раз говорю - боритесь с браконьерами а то только горазды на форуме языком трепать
Отправлено 07.08.2009, 01:35:05
солярия?вот прям с утра опосля кофию и солярия и рвану на волка! а чего? естественный отбор!
погодите, не надо никуда ехать, вы побольше позагорайте и естественный отбор, загорающих и не загорающих в солярии обеспечен
а животных можно оставить в покое
Сообщение отредактировал Everybody lies: 07.08.2009, 01:38:54
Отправлено 07.08.2009, 01:37:20
Волк страшный зверь ещё не каждая собака пойдет с тобой на волка.
вот прям с утра опосля кофию и солярия и рвану на волка! а чего? естественный отбор!
буду я у собаки интересоваться ее мнением! она гулять хочет - я с волком в рукопашную. маршрут один - цели разные. зато в дороге не грустно)))
Отправлено 07.08.2009, 01:38:14
А как же коровы, люди и зайцы?кто их то тогда защитит? А красную Шапочку хто из волчьего брюха вынет, а семерых козлят!солярия?
вот прям с утра опосля кофию и солярия и рвану на волка! а чего? естественный отбор!
погодите, не надо никуда ехать, вы побольше позагорайте и естественный отбор, загорающих в солярии обеспечен
а животных можно оставить в покое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0