и, кстати, последите за словами. вас, вроде, тут никто не оскорблял...
Сообщение отредактировал Velikaya Banshy: 07.08.2009, 02:26:59
ну дык сколько угодно, только шоб людей в заблуждение не вводить,Вы в каждом посте по одной букве пишите..... двадцать постов и Вас юбилей.....у нас свободная демократическая страна. и я могу порицать газоноедов в любое удобное для меня времяГена Букин, ступайте флеймить в другую тему, не до вас нонче
Так вы не ответили как же быть с Пришвиным и Белым Бимом? Видимо их "убогих" тоже не переделать!
'Doch_vetra, не пытайтесь уватиться за соломинку, лучше посмотрите на все это с другой стороны. Прочтите мой пост для таксомании и представьте свое животное в качестве мишени.
И коль уж вы такой любитель литературного творчества, что ж не приводите в пример, скажем, Льва Толстого, Байрона, которые были вегетарианцами
Сообщение отредактировал izolga: 07.08.2009, 05:59:42
Всем доброе утро. Вот, дожился, в варвары меня записали. Сначала возмутился, потом в пылу хотел начать опровергать, но передумал - получилось бы вроде как я оправдываюсь. Да и каждый имеет право на свое личное мнение, только не нужно оскорблять, варваром и т.д.Тема изначально была про собак и охотников?Превратили же тему в охотничью...А вообще разрешено ли чужие посты с фото вот так тягать?Думаю,что рыбовед завтра тут всё сам скажет=)))А пока спокойных всем снов!ЗЫ.завтра на охоту(С)
знаете, если абстрактное вы перенимаете на свой счет, то никто вам не станет мешать жить с таким построением в голове..ты эта, еще за мудаков не ответила, че, фригидность злобой все мозги залила? Фильтруй базар
Сообщение отредактировал Everybody lies: 07.08.2009, 08:59:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.