Перейти к содержимому

Фотография

ПОЗОР ОХОТНИКАМ!выразим всеобщее презрение этим варварам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

APBT

APBT
  • В доску свой
  • 2 627 сообщений
Гена Букин жжет

я санитар дорог города. давить нафиг, и топик стартера в первую очередь. она траву ест. мою любимую траву. я ее ненавижу за это

ржал до упаду)

по сабжу что за бред? демагогию развели, афтар сабжа, подумайте прежде чем что-либо писать...

рыбоведа жалко, представляю его недоумение :-)

ЗЫ тему в топку
  • 0

Сталина

Сталина
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
рыбовед Изображение !
Скажу от себя. У нас в семье живут курцы.Нельзя собаку такой породы превращать в диванную . Да и просто в спортивную. Это будет издевательство над собакой. Знаю, о чем говорю. Я сама на охоту не хожу, не могу .. убивать (не потому, что по-женской своей сущности боюсь оружия и не могу стрелять , нет...когда-то :-) была КМС по-стрельбе, правда пистолетной :-) ) Просто не могу. Сама ,с детьми, вожу собак на курсинг, на скиджоринг с байкджорингом , но это НИКОГДА не заменит охотничьей собаке азарт настоящей охоты .Счмтаю преступлением заниматься браконьерством, а "Охота проводимая согласно"Правилам охоты", правилам "Охотничьей этики" - нормальное явление."(рыбовед :-) ) (полностью согласна :D )
  • 0

Afroditte

Afroditte

Обладательница очаровательного стервизма!

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
предлагаю тему закрыть, ИМХО - каждый останется при своем мнении!
  • 0

otheralex

otheralex
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений
есть такой фильм с Сандрой Баллок, "Пока ты спал" называется..
так вот, как мне жаль, что пока лично я спал, нашего брата-охотника пытались спровоцировать и скомпрометировать. еще и наших собак зацепить.
господи, что за дурацкий спор ваще??? люди, опомнитесь! с кем вы вообще развели полемику-то? с людьми, которые прекрасно кушают колбаску по утрам, добытую методом безжалостного убийства, не побоюсь этого слова, бедненькой коровки!? да еще и свинку с лошадкой замочили? а на хлеб что они там намазали и чем запили бутерброд? ну конечно, это же молоко и его производные - итоговый продукт многолетнего неимоверного истязания тех же бедненьких животных, томящихся в неволе, всю жизнь проведших в зас...ных стойлах! йогурты, кефир, колбаса, хлеб (там же яйца есть!) да все подряд - немедленно перестать пользоваться, ибо мы истязаем природу своими потребностями!
все радостно и дружно переходим на подножный корм! ибо это панацея всем бедам! ах, нет, тоже нельзя - ведь эти падшие листья и корешки могли бы съесть другие животные, мышки там или суслики какие! таааак, дайте подумать, как же быть.. о! можно попить воду, намешав туда грязи для жирности.. но и тут засада: земля-то - пища червячков!
думаю, всем становится очевидным, остается единственный путь: покончить жизнь самолично, чтоб никому не мешать соблюдать этот природный баланс!!!
так вот, фиг вам, неколлеги ханжи!!! я специально в вашем стиле максимализма и крайностей показал перспективу следования вашим "пожеланиям".
не собираюсь я никого жалеть в нормальном смысле слова, ибо я никого никогда просто так не убиваю. да и само слово-то неуместное. принято говорить: взял, подстрелил, добыл. а убил - это из ваших любимых сериалов. уже многие нормальные ребята сказали, но считаю нужным повториться: не надо говорить о тех вещах, о которых вы не имеете никакого понятия. и тем более об охоте.
и кстати собак наших тоже не троньте. даже если мы сегодня враз перестреляем (напоследок!) всех наших породистых охотничьих собак, оставшиеся двортерьеры охотниками быть не перестанут. и будут продолжать драться с кошками и между собой. и мы, охотники, оставшиеся в живых после моссового суицида, будем на охоте использовать их, неумелых и слабых, а не наших обученных легавых, гончих или такс.
Сань, как у тебя, тоже длинно получилось.. кое-как сдержал эмоции..
Артем, Дэн, Саша, и все остальные, кого не знаю, охотники в общем, пусть они и дальше беснуются. ведь им и надо-то - наша отрицательная реакция на их, пардон, бестолковые посты. вот уж кому интересна война ради войны. пусть она и без крови.
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
MODERATORIAL [Ариадна]
Тема закрыта. Автору устное предупреждение за провокации.

• 0

рыбовед

рыбовед
  • Постоялец
  • 423 сообщений
Спасибо коллеги за поддержку.

предлагаю тему закрыть, ИМХО - каждый останется при своем мнении!

Закрывать не обязательно- каждый имеет право на свое мнение и на возможность его свободно выражать. Главное не преходить грань дозволенного цензурой и элементарной этикой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.