Перейти к содержимому

Фотография

ПОЗОР ОХОТНИКАМ!выразим всеобщее презрение этим варварам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

Art

Art

...

• В доску свой
  • 2 626 сообщений
Разница в нас в том что мы иногда берем у природы сами, а за вас делают другие, а вы типа такие белые и пушистые, мясо не едите, шубы не носите, сумочки у вас шиты из кожи умерших от старости животных, а уж шелк из которог белье соткано, страшно подумать сделано из коканов бедных гусениц которых предварительно окатили кипятком.

все мы пользователи животного мира, так или иначе
  • 0

Stanislav

Stanislav
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Запал кончился :-)
  • 0

Velikaya Banshy

Velikaya Banshy
  • Частый гость
  • 50 сообщений

А вот ещё на ум пришло!!!Кинологи наши вот пытаются улучшать породы!И так и сяк!Десятками лет!И в норку собачек пускают и на птичку травят...Так что получается?Всё зря???Теперь всем всё запретим и перечиркнём труды десятков людей по улучшению пород?А дальше что делать будем???Собачки наши потолстеют...Обленятся...Блеск в глазках исчезнет...Зато лисоньки и барсучки на свободе плодиться будут тысячами...А зачем они тогда будут???Просто для того,чтобы были???Всё в этом Мире есть для чего то!!!Травка для зайчика,зайчик для лисички,лисичка для человека!!!Вот так...Пропустили Вы видимо этот урок биологии про пищевую цепочку...И не важно ест или нет!Важно,что раньше ел,а теперь просто убивает...Вот и всё...

Таксомания, откровенно сказать, до сегодняшней темы относилась к вам с глубокой симпатией, читая ваши посты. И уж никак не ожидала встретить вас в этой теме в качестве предмета обсуждения.
Поэтому попытаюсь на другом языке объяснить вам очем я толкую. Попробуйте представить на месте лисы вашу собачку. Как ее разрывают на части, вытаскивая из ее собственного дома. Причем в деталях, вы ведь видели как это все происходит. Представила?
А теперь скажите мне, во имя чего? что бы увидеть радостный блеск в глазах истязателя?

Насчет пристройства бездомных животных я пред вами отчитываться не собираюсь, кому нужно знают сколько кого и когда я стереилизую и пристраиваю. Просто в отличие от вас, мадам, не все трубят об этом на форуме

Сообщение отредактировал Velikaya Banshy: 07.08.2009, 01:22:49

• 0

den_boroda

den_boroda

случайный прохожий

• В доску свой
  • 2 276 сообщений
ТаксоМания, не стоит их такими обращениями награждать. Мы для них "мудаки" (С), "убогие" (С) "любим только за что-то" (С) Еще несколько страниц общения, и список этот пополнится. О чем с ними говорить? ЛИЦЕМЕРОВ не переубедить. Это я мягко пока раздаю определения. Еще один случай оскорблений, и ответ будет в том же ключе. :-)
  • 0

Stanislav

Stanislav
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Каждой собаке свое место. И говорить о том что ой как жалко лисичку как её растерзали это детский лепет у меня и бойцовая была и охотничья есть и ещё диванная и сторожевая все по назначению живут и не че радуются и все в семье довольны.
  • 0

Art

Art

...

• В доску свой
  • 2 626 сообщений
а вы не думайте о лисичках, думайте о людях, о детках в детдомах, как это делают некоторые на форуме, не только думают но и помагают им, о бездомных, направьте энергию свою в действительно нужном направлении, а уж животные сами о себе позаботятся. Хотя можете с браконьерами поборотся, но врадли от вас этого можно ждать, вам же важнее воду помутить на форуме, и порадоватся за себя, вон мол какая я борец за животных
  • 0

Stanislav

Stanislav
  • Постоялец
  • 361 сообщений

Это я мягко пока раздаю определения. Еще один случай оскорблений, и ответ будет в том же ключе. :-)

Зачем так грубо надо просто чтоб человек собаку то увидел, хоть настоящую.
  • 0

Мафия 13

Мафия 13
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Поэтому попытаюсь на другом языке объяснить вам очем я толкую. Попробуйте представить на месте лисы вашу собачку. Как ее разрывают на части, вытаскивая из ее собственного дома. Причем в детеалях, вы ведь видели как это все происходит. Представила?
А теперь скажите мне, во имя чего? что бы увидеть радостный блеск в глазах истязателя?

осталось только описать весь ужас испытания на животных лекарств, моющих средств, косметики...
  • 0

Doch_vetra

Doch_vetra
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений
Не ну интересно когда кошак крысу ловит и не жрет ее при этом он часть животного мира! А когда такса в нору лезет или сеттер на птицу в стойку встал он часть дивана что ли?
А Пришвина мы похоже не знаем!

Сообщение отредактировал Doch_vetra: 07.08.2009, 01:15:31

• 0

Art

Art

...

• В доску свой
  • 2 626 сообщений
А Что вы лично сделали для диких животных?
  • 0

Velikaya Banshy

Velikaya Banshy
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Так вы не ответили как же быть с Пришвиным и Белым Бимом? Видимо их "убогих" тоже не переделать!

'Doch_vetra, не пытайтесь уватиться за соломинку, лучше посмотрите на все это с другой стороны. Прочтите мой пост для таксомании и представьте свое животное в качестве мишени.
И коль уж вы такой любитель литературного творчества, что ж не приводите в пример, скажем, Льва Толстого, Байрона, которые были вегетарианцами

Сообщение отредактировал Velikaya Banshy: 07.08.2009, 01:36:40

• 0

Everybody lies

Everybody lies
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

да просто не поехали на охоту за компанию и не стали спьяну стрелять в них.. :-)
знаете, Гоголь сказал "Русского человека можно уважать только за намерение"..
то-та!
  • 0

den_boroda

den_boroda

случайный прохожий

• В доску свой
  • 2 276 сообщений
Да нихрена они не сделали :spy: . Девочки - мужики щас на такое не ведутся! А ведутся они на верных помощниц на рыбалке и охоте, чтобы удочку поднесли да стаканчик с закуской подали...
Не тем вы тут занимаетесь. А еще словами нехорошими обзываетесь ай яй яй :-)
  • 0

Velikaya Banshy

Velikaya Banshy
  • Частый гость
  • 50 сообщений

дикие животные, в отличие от домашних, самодостаточны. природа сам обеспечивает их всем необходимым и регулирует их численность естественным путем. от человека требуется только не нарушать этот баланс
  • 0

Stanislav

Stanislav
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Всю жизнь нарушали, а сейчас нет нельзя, лепет.
  • 0

den_boroda

den_boroda

случайный прохожий

• В доску свой
  • 2 276 сообщений

да просто не поехали на охоту за компанию и не стали спьяну стрелять в них.. :spy:

Дак не поехали или поехали нахерачились и не стали стрелять? Непонятно, Спилберг (С) :-)

Сообщение отредактировал den_boroda: 07.08.2009, 01:21:04

• 0

Everybody lies

Everybody lies
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

дикие животные, в отличие от домашних, самодостаточны. природа сам обеспечивает их всем необходимым и регулирует их численность естественным путем. от человека требуется только не нарушать этот баланс

согласна, дикие они на то и дикие, что в природе живут, в своей среде..
  • 0

Мафия 13

Мафия 13
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Всю жизнь нарушали, а сейчас нет нельзя, лепет.

а мне другое интересно - если охотник застрелил волка - он гад позорный, а если волки развелись, потому, что охотников мало и стали нападать на стада, на людей - то каким образом естественный произойдет?
или на волка - в рукопашку?
:-)
  • 0

Everybody lies

Everybody lies
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Дак не поехали или поехали нахерачились и не стали стрелять? Непонятно, Спилберг (С) :-)

не поехали и не стали..
  • 0

Doch_vetra

Doch_vetra
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

Так вы не ответили как же быть с Пришвиным и Белым Бимом? Видимо их "убогих" тоже не переделать!

'Doch_vetra, не пытайтесь уватиться за соломинку, лучше посмотрите на все это с другой стороны. Прочтите мой пост для таксомании и представьте свое животное в качестве мишени.

Я не хвтаюсь за соломинку а задаю вам конкретный вопрос! Как быть с великим людьми, благодаря которым мы учились любить и понимать все живое вокруг! Вы эту тему подняли не ради того чтобы опозорить наших четвероногих охотников,а ради бичевания охотников вообще! Есть проблемв браконьерства, вот вы об этом и подумайте! А если мы не сохраним сейчас охотничью собаку в том виде в котором она должна быть, то наши потомки нам спасибо за это точно не скажут! И потом пусть охотники скажут сколько дичи может принести одна собака? А сколько птицы можетпогубить одна лиса? сколько сайги могут пострелять с вертолетов из автоматовпьяные генералы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.