Причины наших ссориз-за чего произошла последняя ссора?
Отправлено 11.02.2013, 11:29:50
Он ждал оправдания, типа - никого кроме тебя не хочу, ты лучший, как узнала тебя, все, другие мужчины не существуют.. ну всякую прочую лабудень.в пятницу сказал, что он беспокоится, когда я иду на вечеринку без него, а там есть холостые мужчины) я в ответ неудачно выразилась, сказала типа "ну да, мол, я же думаю только инстинктами, прям сразу легла и ноги раздвинула..." пздц, надо было видеть его лицо
А тут правда, - мож и рада была, да я из приличной семьи, сразу ноги не раздвигаю, инстинкты могу погасить, НО в уме, сердце, душе (нужное подчеркнуть) огонь, желание и страсть ко всем.
Отправлено 11.02.2013, 11:35:01
Атика, это мы уже проходили, уже устала оправдываться. Просто у него слишком воспаленное воображение. Он мне как-то сказал, что когда он в командировке и ложится спать - то внезапно ему приходит мысль "а вдруг вот в этот самый момент я с каким-то мужиком ЭТИМ занимаюсь". И все, не спит потом всю ночь. Нормально ваще?Он ждал оправдания, типа - никого кроме тебя не хочу, ты лучший, как узнала тебя, все, другие мужчины не существуют.. ну всякую прочую лабудень.
Отправлено 11.02.2013, 11:40:12
Светик, а те не приходило в голову а в командировке с кем он ложится спать? м? часто в гостиницах звонок в номер: отдохнуть не желаете? или када снимаешь квартирку в другом городе сдающие тетки еще и наводку дают типа: у нас тут и девачки имеюцца, еси вы не против...Атика, это мы уже проходили, уже устала оправдываться. Просто у него слишком воспаленное воображение. Он мне как-то сказал, что когда он в командировке и ложится спать - то внезапно ему приходит мысль "а вдруг вот в этот самый момент я с каким-то мужиком ЭТИМ занимаюсь". И все, не спит потом всю ночь. Нормально ваще?
Сообщение отредактировал KAZANOVA: 11.02.2013, 11:40:35
Отправлено 11.02.2013, 11:40:41
Иса, может быть ты просто пропустила тот момент когда надо было выписать тормоз на ревность? я это дело очень неуважаю и быстро пресекаю любые попытки ревности.. вплоть до самых кардинальных мер..Атика, это мы уже проходили, уже устала оправдываться. Просто у него слишком воспаленное воображение. Он мне как-то сказал, что когда он в командировке и ложится спать - то внезапно ему приходит мысль "а вдруг вот в этот самый момент я с каким-то мужиком ЭТИМ занимаюсь". И все, не спит потом всю ночь. Нормально ваще?
Он ждал оправдания, типа - никого кроме тебя не хочу, ты лучший, как узнала тебя, все, другие мужчины не существуют.. ну всякую прочую лабудень.
Отправлено 11.02.2013, 12:43:50
Это бесполезно, такая паталогическая ревность-не лечится, это клиника, все...ничего не изменишь, он будет клястся и божиться, что больше не будет, а на самом деле, все останется по прежнему. Как наркомания, игромания...Иса, может быть ты просто пропустила тот момент когда надо было выписать тормоз на ревность? я это дело очень неуважаю и быстро пресекаю любые попытки ревности.. вплоть до самых кардинальных мер..
Отправлено 11.02.2013, 13:19:38
мужчины бывают крайне ревнивыми, когда что-то недополучают от женщины. ИМХО. Насколько вы любите своего мужчину? не думали?Иса, может быть ты просто пропустила тот момент когда надо было выписать тормоз на ревность? я это дело очень неуважаю и быстро пресекаю любые попытки ревности.. вплоть до самых кардинальных мер..
Атика, это мы уже проходили, уже устала оправдываться. Просто у него слишком воспаленное воображение. Он мне как-то сказал, что когда он в командировке и ложится спать - то внезапно ему приходит мысль "а вдруг вот в этот самый момент я с каким-то мужиком ЭТИМ занимаюсь". И все, не спит потом всю ночь. Нормально ваще?
Он ждал оправдания, типа - никого кроме тебя не хочу, ты лучший, как узнала тебя, все, другие мужчины не существуют.. ну всякую прочую лабудень.
Отправлено 11.02.2013, 14:05:25
как всегда - его ревность
в пятницу сказал, что он беспокоится, когда я иду на вечеринку без него, а там есть холостые мужчины) я в ответ неудачно выразилась, сказала типа "ну да, мол, я же думаю только инстинктами, прям сразу легла и ноги раздвинула..."
пздц, надо было видеть его лицо
я даже подумать не могла, что он такой суровый (((
если мужчина ревнив ему даже в шутку такое говорить нельзя. по себе помню, бывший был безумно ревнивым и я по началу могла что-ниб подобное ляпнуть, про мужиков, да как на меня все накинуться, если я куда приду и что я сразу пойду сексом заниматься как только мужика увижу, у него была такая реакция, что у меня навсегда пропало желание такое говорить
Отправлено 11.02.2013, 14:10:39
Не, и не лечится. Лучше сразу соглашаться, ты тр...сь, да дорогой, как я могла устоять, ..Нормально ваще?
идешь на свиданку???? Да, уже бегу, так хочу, кого первого поймаю, тот мой.. Млин.
с ревнивцами так нельзя иначе будет такой скэндал, себе блин дороже. это кажется, что я бы так сказала, а потом вот так. только те кто с такими был в отношениях, знают, что это чревато...
Отправлено 11.02.2013, 14:13:45
мужчины бывают крайне ревнивыми, когда что-то недополучают от женщины. ИМХО. Насколько вы любите своего мужчину? не думали?
Иса, может быть ты просто пропустила тот момент когда надо было выписать тормоз на ревность? я это дело очень неуважаю и быстро пресекаю любые попытки ревности.. вплоть до самых кардинальных мер..
Атика, это мы уже проходили, уже устала оправдываться. Просто у него слишком воспаленное воображение. Он мне как-то сказал, что когда он в командировке и ложится спать - то внезапно ему приходит мысль "а вдруг вот в этот самый момент я с каким-то мужиком ЭТИМ занимаюсь". И все, не спит потом всю ночь. Нормально ваще?
да ну о чем вы??? при чем тут дополучают или нет. человек либо ревнив и без разницы есть повод или нет, либо он адекватен и не ревнует по поводу и без. я своему бывшему давала всего и сполна, а вот он находил повод доеб...ся, реально иногда просто докапывал, даже с подругами не разрешал днем пойти кофе попить, со скандалами шла.
Отправлено 11.02.2013, 14:24:43
просекаются такие заскоки еще в период знакомства. к тому же я всегда уточняю особенности характера. и исхожу из принципа- либо принимай таким как есть со всеми последствиями, либо - вам - налево, мне - направо. я не армянский комсомолец ниразу.Это какие? Развод-разбег?
я это дело очень неуважаю и быстро пресекаю любые попытки ревности.. вплоть до самых кардинальных мер..
Отправлено 11.02.2013, 14:50:10
ой, было у нас такое в начале отношений) ссоры из-за его ревности, страсти-мордасти и мои ультиматумыпросекаются такие заскоки еще в период знакомства. к тому же я всегда уточняю особенности характера. и исхожу из принципа- либо принимай таким как есть со всеми последствиями, либо - вам - налево, мне - направо. я не армянский комсомолец ниразу.
почему я это до сих пор терплю?
люблю я его, ирода (с)
Отправлено 11.02.2013, 15:51:13
Я это к чему говорила то. у меня у самой такая ситуация, муж старше меня и очень ревнив. Например, отпускает на 2 часа с подругами посидеть, и если через 2-15 я не дома, то уже подозрения и скандалы. вчера попала на женский тренинг(первый раз) вот там и прозвучала такая идея, что все зависит от самой женщины и как она себя преподносит, а если ревнует мужчина, то значит не уверен в чувствах своей избранницы..... вот сижу размышляюну вот, обожаю диагнозы
и что-то я ему НЕДОдаю, и в командировках он там развлекается
Мужчина старше меня намного) вот и мерещится ему везде что я с молодыми любовниками развлекаюсь
я уже смотрю на это философски)
Отправлено 11.02.2013, 15:55:48
ой блинто значит не уверен в чувствах своей избранницы.....
во мне тут тоже 2 года все не уверенны были ...хотя я жила только этим человеком....его жизнью....уже почти забыла как себя зовут а все неуверенн....в итоге довел до того что я сама уже заипалась что то доказывать и сделала ноги пока окончательно мне крышу не сдвинули....в итоге мне было сказано сокральное: "я так и знал что тебе нельзя верить!"
Сообщение отредактировал )(OMA: 11.02.2013, 15:56:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0