ЖК "Толе би -Тау"застройщик ТОО "Бейбарыс Продактс "
Автор адвокат ведущий, 06.08.2009, 12:55
Отправлено 13.02.2012, 09:46:32
да, уже даже успел покататься))) лифт обшит ДСП изнутри, чтобы строители не покоцоли внутренние стенки лифта...
кто знает, в блоке Б лифт пустили?
а лифт грузовой или посcажирский?да, уже даже успел покататься))) лифт обшит ДСП изнутри, чтобы строители не покоцоли внутренние стенки лифта...
кто знает, в блоке Б лифт пустили?
Отправлено 13.02.2012, 22:33:16
восточный подъезд (со стороны Мустафина)... кстати, за 1 ком-ую предлагают 1430у.е./кв.м, как думаете, стоит за эту сумму продать? оформление по ипотеке...А в блоке Б, в каком подъезде ? Мы в первом, дак там на пассажирском даже кнопок вызова нет. А грузовой на вечном ремонте. Думаю лифты - это очередной мираж .( делаем ремонт, все пешком, так что. ...бываем часто.)
Отправлено 17.02.2012, 17:29:26
да хотя бы потому что те кто покупал однушку 5 лет назад, за это время могли уже жениться и как минимум 1-го ребенка родить
и нафиг теперь однушка
мы трешку брали в 2006-м в мае, тогда нас было трое - муж, я и месячный ребенок.
сегодня детей уже 4-ро, и трешки просто мало.
а увеличивать площадь не хочу, разумнее дом уже.
но мы пока не продаем, пусть стоит.
и нафиг теперь однушка
мы трешку брали в 2006-м в мае, тогда нас было трое - муж, я и месячный ребенок.
сегодня детей уже 4-ро, и трешки просто мало.
а увеличивать площадь не хочу, разумнее дом уже.
но мы пока не продаем, пусть стоит.
Отправлено 17.02.2012, 20:08:07
А когда подключат горячую воду никого не волнует? В блоке Д лифты вообще не работают , ни грузовой, ни пассажирский. Пока сделаешь ремонт все здоровье там оставишь.Себе господа ББ давно подключили (блок А ) и они исправно работают.Тоже самое и с отоплением, в блоке А теплее.А по-поводу сдачи объекта все обещанные сроки давно прошли. Все в духе ББ "затра, послезатра, после дождичка в четверг".А всех видно все устраивает , все продают ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0