Ой бай, сколько написали ).
Новости:
1. Тепло есть во всех квартирах ЖК.
2. Идет наладка тепла в ЖК.
3. Запустили тепло в батареях подъездного пространства подъезда № 1,4.
4. Завершены работы по закатке водоэмульсией подъездного пространства во всех подъездах.
5. Ведутся работы по покраске батарей подъездного пространства.
6. Работы в паркинге ведутся.
Отвечаю на Ваши вопросы.
1. 2-е бригады осуществляют монтаж лифтового хозяйства в подъездах №2,3, в остальных по грузовым лифтам работы завершены.
2. Проверить монолит или пеноблок, Вы можете постучав по стене. Если услышите отчетливый звук - это пеноблок. У монолита глухой звук.
3. Толщина стены которая состоит из пеноблока и выходит на улицу составляет 40 см.
Уважаемые некоторые дольщики, попрошу не вводить в заблуждение народ.
1. Госпожа Гульнара:
А) Вы не являетесь дольщиком, так каким образом Вас интересует вопросы ЖК?
Б) Сколько замечал на собраниях, в Ваших словах только грязь в сторону БП и никакого конструктива, просто в БП уважают Ваш возраст, но думаю всему есть предел.
В) Покажите, хоть одну мою цитату, где обманывал или заливал, а? Да, есть в некоторых этаж места где прорвало трубы и после полной наладки, мы полностью восстановим керамогранит, левкас и стяжки в квартирах, подъездах.
Г) Если Вы снова будете звонить и оскорблять, терроризировать наших сотрудников, мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы.
2. Индивидуальные счетчики на тепло это требование города (естесственно в тепловом узле есть общий учет прибора, потери между индивидуальным и общим будет взиматься с собственника). Думаете БП по своей воле ставит счетчики (который стоит приличные деньги)?
3. Сегодня принято решение, что после полной наладки тепла, в каждую квартиру (с помощью балансировочного клапана) будет подаваться проектная мощность. То есть, если добавите секции батареи это чревато тем, что все они будут теплыми или в одной (и более) будет холодная. Претензии в таком случае не будут приниматься.
4. Зайдя в свои квартиры, Вы замечаете что прохладно, но не учитываете:
А) Что дом еще не набрал тепло полностью.
Б) Наладка тепла идет полным ходом.
В) Город дает разные градусы тепла в ЖК.
Г) Квартира пустая, без мебели....которая тоже набирает тепло.
5. Кого интересует вопросы по утеплению ЖК с внешней стороны и полагает что он отсутствует. Приходите, вместе пройдемся и Вы мне покажете эти места, но при условии, что потом честно отпишитесь обо всем тут.
Мое субъективное мнение: Кунсулу всегда на стороне дольщиков и не примкнула к БП. Она и другие члены ИГ многое сделали для продолжения строительства ЖК.
Думаю это много стоит: Кунсулу на новый год приехала с семьей на стройку и плакала, надеясь в этот год заехать в свою квартиру
Сообщение отредактировал GUSRV: 21.11.2011, 21:14:57