ЖК "Толе би -Тау"застройщик ТОО "Бейбарыс Продактс "
Отправлено 14.11.2011, 00:12:09
как необходимо все эти вопросы задавать ББ? Все четыре года этим занималась ИГ, но в связи с тем,что члены ИГ разошлись во взглядах с председ.ИГ (Кунсулу) мы перестали встречаться, а значит и решать вопросы . А нерешенных вопросов много их надо не только обсудить ,но и решить, и для этого
необходимо в первую очередь собраться ,срочно! Предлагаю созвониться (мой тел, 87012615997) у меня есть тел. дольщ, но мне одной сделать это
затруднительно, Вопросы, которые необход, задать ББ :
- подача хол,воды не на 30 %, а на 100 % , т.е. на постоянной основе
- подключение к отоплению , а не опрессовка
- подключение лифтов
- благоустройство
- погасил ли ББ долги по обременению (хол,вода, канализация, гор.вода , отопление) именно от этого зависит будет ли 100%-я их подача
- земля под домами чья ? .И многое другое. Не тяните за Вас это никто не решит.
Отправлено 14.11.2011, 11:56:54
другие подрядчики не берутся - не хотят исправлять чужие косяки по лифтамПодробностей не знаю, но знаю точно что проблемы были. Кто-то из ББ говорил что они на лифтах раньше обожглись, и теперь чтобы не было проблем нашли турецкого поставщика, но судя по поведению турка на прошлом собрании( закатил истерику и ушел) проблемы будут. Я очень хочу ошибаться, т.к. перспектива топать на 13 этаж не радует. И еще, давайте не будем ждать милости от турецкого товарища, если он не идет на контакт, пускай ББ заключают договор на обслуживание с другим поставщиком. Я понимаю это лишние затраты, но они нам должны гораздо больше.
а отсюда можно поподробнее???
Они смогут пройти Гос.Комиссию без подключенных лифтов? У ББ это далеко не первая новостройка, и во всех были проблемы с лифтами. Нас что тоже ждет участь Таугуля и Жетысу?
Отправлено 14.11.2011, 13:45:24
Отправлено 14.11.2011, 21:44:31
kbitasova@mail.ruвот бы узнать имейл Кунсулу. так хочется ей отправить копии по имейлу, так бы мы ускорили сбор копий. а то уже который день не получается туда поехать.
будьте добра, скиньте факс или имейл, куда можно закинуть копии.
КОГДА БУДУТ РАБОТАТЬ ЛИФТЫ???
Отправлено 15.11.2011, 09:17:00
Хорошая цена.Добрый день!
По теме - коммуникации в ЖК есть. Кроме лифтов все работает нормально. Около 30 квартир уже ремонтируются.
По-моему не так страшно все.
На примере других новостроек могу сказать, рядом стоящие две "башни" казстроевские вообще 2-3 года совсем без коммуникаций были. Люди в туалет бегали на улицу.
Так что не надо нагнетать обстановку.
Сообщение отредактировал Elty: 15.11.2011, 10:43:09
Отправлено 15.11.2011, 11:29:17
Отправлено 15.11.2011, 12:41:45
я очень за вас рада! я бы с удовольствием, но поднимать строй материалы на 13-й этаж без лифта, как-то не такПоэтому люди не паникуйте, все делается по очереди постепенно. Делайте ремонт, а то скоро мы начнем жить, А Вы будете шуметь со своим ремонтом, греметь.
Отправлено 15.11.2011, 13:16:47
В том то и дело что звоню, юрист ББ мне говорит что с лифтами все ок, не сегодня так завтра подключат, а вот девушка которая сидит возле Елжана( не помню как зовут) говорит что с лифтами еще ничего не ясно и когда они будут не известно. Так кому верить?!Я тоже так думаю, не надо панику создавать и людей ввести в заблуждение. Хотя бы иногда позвоните ББ или в Сл.экпл.здания- Елжану по вопросам отопления, лифтов, воды.
Отправлено 15.11.2011, 21:38:12
Сотрудники "Службы эксп. здан." кроме слов " работаем, скоро будет тепло ,а к лифтам мы отношения не имеем " ничего толком сказать не могут.
Не понимаю, как вас может устраивать такое положение дел. Видимо, вы не совсем понимаете разницы между 30% и 100%. А сравнивать с кем- то, у кого
3 года не работают инженерные сети, глупо , там наверное тоже уповали на " добросовестных" застройщиков. Поэтому и дальше будут справлять нужду на улице. Меня такая участь не устраивает,поэтому я и не пою незаслуженные диферамбы ни ББ, ни " Сл. эксп. зданий". А Елжан пусть ответит на
вопрос: как они собираются сдавать Гос.комиссии к 15 декабря комплекс , когда у них столько недоделок, а денег нет?
Отправлено 15.11.2011, 23:23:40
... А Елжан пусть ответит на вопрос: как они собираются сдавать Гос.комиссии к 15 декабря комплекс , когда у них столько недоделок, а денег нет?
Не понял, а почему 15 декабря? срок снова перенесли? Вполне в духе ББ
Сообщение отредактировал Болатбек: 15.11.2011, 23:24:05
Отправлено 16.11.2011, 10:40:16
а мне жалко рабочих гонять со стройматериалом на 15 этаж, поэтому срочно нужен лифт, а то ремонт никак не начнем.А наши рабочие таскают стройматериалы без лифта на 14 этаж и ничего. Просто медленней получается.
Конечно, с лифтом лучше, но и без него можно начинать. И сами к ним пешком поднимаемся, полезно для сердца, кстати.
гед Елжан?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0