ЖК "Толе би -Тау"застройщик ТОО "Бейбарыс Продактс "
Отправлено 10.11.2011, 20:27:45
Им просто нужны копии, или копии+ подписанный акт о приеме квартиры?! Точно не помню, но по-моему при подписании договоров в далеком 2006г все эти копии были ИМ предоставлены.
с утра был на объекте. Было тепло в блоке А. Сам лично трогал батарею - очень горячая, что радует. Вроде все нормально. В эксплуатационной службе сказали, что нужны копии договоров, уд.личности и РНН и от того, насколько быстро все (!) соберут эти документы, зависит оформление документов.
Мне звонили с ББ просили срочно привезти копии РНН , УД и копию договора долевого!! Для оформления в БТИ
Дорогие дольщики давайте не тянуть с доками!!!!
Отправлено 11.11.2011, 15:44:05
Собираюсь брать квартиру на 16ом этаже, блок А, окна на С-В, вид на город. У кого тоже окна туда выходят - солнце там бывает вообще?
А то мы раньше жили в квартире на СВ, там в 7 утра на 1 час солнце светило, а потом весь день в тени - холодно ужасно! Вот боюсь теперь на эту сторону брать...
По воде тоже вопрос - хоть холодная есть?
Сообщение отредактировал lucky me: 11.11.2011, 15:44:50
Отправлено 12.11.2011, 13:18:30
вот бы узнать имейл Кунсулу. так хочется ей отправить копии по имейлу, так бы мы ускорили сбор копий. а то уже который день не получается туда поехать.
будьте добра, скиньте факс или имейл, куда можно закинуть копии.
КОГДА БУДУТ РАБОТАТЬ ЛИФТЫ???
Лифты не скоро! Как я понял у них обратно гемор с поставщиком! а еще и благоустройство, и асфальт они по снегу ложить собираються!!
Отправлено 13.11.2011, 10:52:25
Подробностей не знаю, но знаю точно что проблемы были. Кто-то из ББ говорил что они на лифтах раньше обожглись, и теперь чтобы не было проблем нашли турецкого поставщика, но судя по поведению турка на прошлом собрании( закатил истерику и ушел) проблемы будут. Я очень хочу ошибаться, т.к. перспектива топать на 13 этаж не радует. И еще, давайте не будем ждать милости от турецкого товарища, если он не идет на контакт, пускай ББ заключают договор на обслуживание с другим поставщиком. Я понимаю это лишние затраты, но они нам должны гораздо больше.а отсюда можно поподробнее???
Они смогут пройти Гос.Комиссию без подключенных лифтов? У ББ это далеко не первая новостройка, и во всех были проблемы с лифтами. Нас что тоже ждет участь Таугуля и Жетысу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0