Ха-ха... ))) Ну это вряд ли, уж не настолько я аккуратный )Или вышел в 3 ночи посцать - а постель уже заправлена))
Я представляю.. вышел бы я из комнаты на минуту - кто то погасил свет. Вышел бы я из кухни - кто то выключил газ )) Меня бы тоже раздражало )
У меня привычка обязательно закрывать воду , выключать газ, гасить свет и все электроприборы, когда покидаешь комнату. За всеми все выключаю ) Близких иногда привычка эта раздражает ))
Навязчивые привычкиили % психа в твоей голове
Отправлено 29.06.2012, 15:19:58
Отправлено 29.06.2012, 17:22:30
Также постоянно запираю рабочий шкафчик даже когда иду на обед
На вопрос где левая/правая рука/где лево/право? неизменно отвечаю: левая рука там, где большой палец справа.
Войдя домой прохожу по все комнатам и сразу замечаю, где какие вещи был сдвинуты, что появилось новое.
Первым делом смотрю на грудь девушек, потом на лицо
Перед сном смотрю в глазок на двери
Когда чищу зубы смотрю себе в глаза не отрываясь.
Если дома стоит кока кола 0,5 1 1,5 2 л. до допиваю ее в любом случае
Когда оставляю машину на стоянке проверяю все двери и окна, потом хлопаю по боку/кузову говорю: "Не балуй, до завтра" Причем вслух
Иногда на рабочем месте в офисе проверяю ... пристегнут ли я ремнем безопасности
Сообщение отредактировал Typhoon: 29.06.2012, 17:42:04
Отправлено 29.06.2012, 19:24:45
Не знаю испаряется он или нет, но от незакрытого порошка какой то специфической химией воняет. Так что правильно поступете.+1
Это ерунда, если только кот вам не отвечает. ))
таких много я тоже общаюсь с котом..
Разговариваю с котом
по сабжу всегда закрываю крышку из под фейри, (кроме меня этого никто не делает ) кажется что фейри испаряется и мы это вдыхаем, такой вот бзик
Отправлено 03.07.2012, 13:34:54
И еще не могу, когда дома окна закрыты. Хоть одно да должно быть открыто. Когда закрыто, такое чувство, что я задыхаюсь или нахожусь в каком то инкубаторе.
Привычка проверять перед сном, закрыта ли дверь.
Не люблю неприятные запахи. Не важно, что это или кто это. Сразу желание выбросить, вымыть и обязательно с каким нибудь приятным запахом.
Отправлено 03.07.2012, 14:42:33
Вам наверное надо специальною подушку обнимашку, только ту что такая длинная можно рукам и ногами обнимать, можно самой зделать или в аниме магазинах заказать у нас.Я должна спать с тремя подушками. ВСЕ. Никак по другому. Один под голову, вторую руками обнимаю, третью обнимаю ногами. Вот если нет трех подушек, все, сон пропал, ночью плохо сплю, а то и вовсе не сплю. Родные раздражаются, что у тебя на кровати, как у цыган дома! Подушек миллион.
Думаю подстраховаться будет не лишьним, бывало что забывали закрывать дверьвычка проверять перед сном, закрыта ли дверь.
Страдаю тем же только охота сразу что нить приятного понюхать.Не люблю неприятные запахи. Не важно, что это или кто это. Сразу желание выбросить, вымыть и обязательно с каким нибудь приятным запахом.
Блин сейчас сижу на работе и от соседа какойто неприятный запах, аж хочется выбросить его из окна
Сообщение отредактировал IceSugar: 03.07.2012, 14:43:38
Отправлено 03.07.2012, 16:08:35
Мужика надо бы заказать! или самой сделать. А так, спасибо за совет, видела на фотках подобные подушки. Мне интересна сама природа появления этого явления. Почему мы так делаем? Почему мы не можем уснуть без них? Что аж даже начали продаваться подобные подушки. Я даже сейчас лежу, печатаю, а ногами обняла подушку.Вам наверное надо специальною подушку обнимашку, только ту что такая длинная можно рукам и ногами обнимать, можно самой зделать или в аниме магазинах заказать у нас.
Я должна спать с тремя подушками. ВСЕ. Никак по другому. Один под голову, вторую руками обнимаю, третью обнимаю ногами. Вот если нет трех подушек, все, сон пропал, ночью плохо сплю, а то и вовсе не сплю. Родные раздражаются, что у тебя на кровати, как у цыган дома! Подушек миллион.
опрокиньте на него "нечаянно" кондиционер для белья.Блин сейчас сижу на работе и от соседа какойто неприятный запах, аж хочется выбросить его из окна
Сообщение отредактировал ЛИЧНОСТЬ.: 03.07.2012, 16:09:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0