Перейти к содержимому

Фотография

Навязчивые привычкиили % психа в твоей голове

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

kipariska

kipariska
  • Частый гость
  • 66 сообщений
а еще подруга заставляет не сидеть скрестив ноги, наслушалась от родителей что на суставы и сердце влияет вот и на меня постоянно ругается :faceoff:
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений
Проверяю сто раз, закрыла ли дверь. Причем, возвращаюсь, подхожу к двери и снова дергаю за ручку.
Мою руки сто раз на дню. Прихожу куда-либо, и сразу хочется помыть руки... :faceoff:
  • 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Яйца, курица, мясо, рыба. Стоит только подержать в рук,е что-то одно из них, даже в упаковке в магазине (потом еще и отдельно в пакет кладу, подальше от всех других продуктов), начинаю мыть руки, мыть и мыть, после каждого разбитого яйца мою и мою, и посуду мою и мою. Не могу остановиться, дурдом.
  • 0

SM-32

SM-32
  • Постоялец
  • 414 сообщений
Навязчивая привычка постоянно мыть руки. Кожа из за этого сухая, кремом мазать бесполезно, потому что как только намажу аж до трясучки потребность опять помыть руки...
  • 0

Once and Again

Once and Again
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
У меня тоже привычка мыть руки постоянно, а еще не могу спать без беруш(затычки в уши), если ночью проснусь и хоть одна выпала из уха, то я никогда не усну, не успокоюсь пока не найду
  • 1

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений

Проверяю сто раз, закрыла ли дверь. Причем, возвращаюсь, подхожу к двери и снова дергаю за ручку.

Такая же беда. :faceoff:
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений
понакупить продуктов по запланированному на неделю вперед меню- а на следующий день понять, что хочется чего-то совсем другого))
при любом недомогании нагуглить околомедицинских ужастиков, панически бояться столбняка - при травмах, бешенства - при контактах с братьями меньшими и тп... и тем не менее не обращаться к медикам ни по одному из этих поводов))
все время говорить "извините" и "спасибо", даже когда совсем не за что
  • 0

ktulhu

ktulhu
  • Постоялец
  • 306 сообщений
А я сидя в машине прежде чем поцеловать мужа, трогаю его пальцем... много раз током било по губам...
включаю свет во всем доме, даже в туалете...
телевизор смотрят стены... включаю его в зале а сама сижу на кухне...
  • 1

Summer of Love

Summer of Love
  • Гость
  • 47 сообщений
При решении сканворда:
начинаю с одного слова и далее двигаюсь от этого слова и т.д. Получается, что двигаюсь по линиям, не отрываясь от них.
Если где-то не знаю решение, то и решение всего сканворда на этом заканчивается...очень редко возвращаюсь к этим сканвордам с целью добить...
  • 1

Лорд с планеты Земля

Лорд с планеты Земля
  • Частый гость
  • 90 сообщений
а у меня привычка постоянно что-то в руках теребить, крутить, держать. Особенно когда думаю, или с кем-то разговариваю. И еще иногда начинаю в голове продумывать какое-то событие (чаще прошедшее уже) и ловлю себя на том, что вслух разговариваю с воображаемым собеседником, или рассуждаю тоже вслух.
А когда дети совсем маленькие были, даже если ребенка на руках не держу, просто стою, покачивалась, словно малыша укачивала (и тележку в маркете покачивала по типу коляски). Муж смеялся, но поделать с этим ничего не могла.
  • 0

KKIT

KKIT
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
И у меня тоже эта привычка руки мыть по сто раз на дню, надо мной смеются, а я не могу. В общественных местах не могу дотрагиваться до дверных ручек, в общ.транспорте тоже самое.. эти поручни и все такое жуть.
  • 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Такая же беда. :faceoff:

То же самое ) могу вернуться с улицы и проверить еще раз.
Или бывает так, 100% уверена что закрыла, но уже уехав начинаю сомневаться )))
  • 1

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений
в последнее время начинаю несколько дел одновременно,например,дома, готовлю кушать,надо на балкон за чем-нибудь сходить,так на балконе уборку начинаю и т.п.
с закрываением двери,такая же беда,как в предыдущем посте.... :faceoff:

Сообщение отредактировал lucky_: 29.07.2012, 17:42:43

• 0

AstreYa

AstreYa
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений

И у меня тоже эта привычка руки мыть по сто раз на дню, надо мной смеются, а я не могу. В общественных местах не могу дотрагиваться до дверных ручек, в общ.транспорте тоже самое.. эти поручни и все такое жуть.

Аналогично. Я еще дома, если беру пачку молока, к примеру, потом опять начинаю руки мыть. После яиц, упаковок всяких мою руки. Как подумаю, где это только не лежало, и кто это только не брал своими руками...Бррр. И мужа заставляю мыть руки после упаковок, тем более после яиц. А еще лучше эти упаковки помыть самой с мылом. Я даже колбасу мою (целиком). :faceoff:
А еще не могу уснуть, не помывшись. И дома никому в постель не разрешаю лечь немытым.
  • 1

M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений
После того как уходят гости, первым делом начинаю мыть унитаз.
  • 0

ПуФыстик

ПуФыстик
  • В доску свой
  • 1 041 сообщений
А я как сделаю какое то большое дело -по дому или по работе - обязательно надо это покурить...обкурить ... ну в общем ... перекур устроить :faceoff:
  • 1

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

а еще подруга заставляет не сидеть скрестив ноги, наслушалась от родителей что на суставы и сердце влияет вот и на меня постоянно ругается :faceoff:

у меня появилась дурацкая привычка сидеть нога на ногу постоянно! везде и всегда... причем раньше такого не было, пока мне не сказали что это вредно
теперь пытаюсь отучиться

тут говорили что в конце рабочего дня привычка убирать все со стола. Так вот, у меня все хуже - я убираю постоянно, в течение дня. + каждый предмет имеет свое место в органайзере. например если кто-то положит степлер или ручку не в свой отсек я это замечу и тут же переложу!)))) если мне в этот момент не дать это сделать я сойду с ума Изображение

Сообщение отредактировал Narine: 29.07.2012, 20:57:07

• 0

Вуаля

Вуаля
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Как только прихожу домой сразу мою подошву у обуви. Даже если через час обуюсь, все равно вымою. :rotate:
  • 0

Эйрина

Эйрина
  • Частый гость
  • 90 сообщений
я постоянно пытаюсь придать обычным фразам другой смысл)
  • 0

Bingos

Bingos
  • Постоялец
  • 406 сообщений
Думаю можно составить топ привычек-тараканов, так много их общих на всех ;)
Когда иду по улице, не наступаю на трещины и корректирую шаг, чтобы ходить по середине тротуарной плитки.
Беру книгу в туалет, обязательно какую-нибудь энциклопедию или если не взял, читаю этикетки химии.
Проверяю входную дверь перед уходом, несколько раз дергаю ручку, если не подергал, вернусь и проверю.
Есть несколько любимых каналов, на другие не переключаю.
После того как прихожу домой сразу мою руки, также мою руки после того как беру сотовый или другие мелкие вещи которые использую вне дома.
Ненавижу подушки и всегда чем-нибудь укрываюсь даже летом.
Всегда держу окно открытым, в любое время года.
Всегда доедаю свою порцию.
Моя чашка для чая это кружка для пива 0.5.
Обязательно что-нибудь попить перед сном, даже если не хочу.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.