странно, а почему вы считаете психологов помойной ямой, куда можно всё излить?
если бы вы попросили помочь вам разобраться в ваших проблемах, это был бы другой разговор.
какая проблема у Вас, нам не известно, а вот помои по моему лучьше пойти в лесу или в поле вырыть ямку, да туда все излить, или нанять слушателя ваших помоев.НАЙДИТЕ СЕБЕ МУЖЫКА и все проблемы психические пройдут.
девушка, сбавьте обороты
я в своем посте не писала что психологи - это помойная яма!!! это личное ваше мнение.......
и тем более не корректно писать, что у меня проблемы - это помои, при этом вы пишите что не ознакомлены с моей ситуацией....
и прошу впредь остваить грубые обращение при себе....
и не дай бог вам испытать мое состояние....
с остальными хочу поделится, что к психологам не обращалась, пока, цены на самом деле устрашают, тем более когда не знаешь будет ли эффект, или это очередное надувательство...
мне помог один пользователь ЦТ, я ежедневно выезжала загород, и сидела у скалы, в лесу, у речки.... в общем рассказывала все проблемы природе, и оставляю их там, реально становится легче....
плакала в ванной, с утра до вечера слушала музыку, но чаще всего все равно депрессивную, так как она более подходила по состоянию души....
от людей не отрекалась, но мне с легче было быть одной, я уединялась с собой
состояние уже стабилизировалось, и уже смеюсь, но время от времени просматриваю мелодраммы, хочу выплакаться....
мне сейчас не плохо, но я была опустошена, но уже вижу что я прихожу в себя
Всем спасибо за отклики, советы и пожелания...
Armanis, человеческое спасибо!!!
Сообщение отредактировал кн0п0чка: 15.09.2009, 10:57:38