Тяжело сказать люблюТрудно ли вам признаться в любви любимому человеку?
Отправлено 05.10.2009, 18:35:06
П.с. Считаю, что говорить нужно. Бог дал нам нежные, ласковые и важные слова. И если не говорить их, зачем они тогда нужны? И кому говорить, как не самым дорогим и любимым людям?
Отправлено 20.10.2009, 15:28:03
Как просто «Люблю!», например, сказать.
Всего лишь секунда нужна на это,
Ho целая жизнь, чтоб его оправдать.
а говорить я думаю все таки нужно, если ты уверен в том, что это действительно любовь, и пусть тот кому эти слова предназначались и не очень визуально ценит, зато он точно будет знать, что вы его любите!!! любовь это прекрасно!!!!
Отправлено 21.10.2009, 21:53:29
Говорил, но не часто... в определенные моменты, когда чувствовал обоюдную душевную близость. Правда всегда, почему-то, получал один и тот же ответ: "ну, наконец-то решился сказать..." ... и так каждый раз
Отправлено 22.10.2009, 15:03:48
а знаете как хочется часто слышать об этом...и что бы человек сам говорил, а не спрашивать его надо было....Для меня поизнести это тяжко... произнести эти слова именно так, чтобы они отражали всю полноту и глубину самого чувства... очень редко говорил Люблю... больше делами и заботой старался показывать. Хотелось говорить часто, но какой-то ступор в этот момент... гортань как-будто парализует... хз...
Говорил, но не часто... в определенные моменты, когда чувствовал обоюдную душевную близость. Правда всегда, почему-то, получал один и тот же ответ: "ну, наконец-то решился сказать..." ... и так каждый раз
Отправлено 22.10.2009, 16:48:21
Отправлено 22.10.2009, 16:59:23
а у него есть девушка? и как он относится к вам? дает намеки на то что вы ему нра больше чем друг???? тем более что мужчины дружат с девушками если они им хотя бы не много нравятся.....(шанс на взаимность есть)Еще полтора года назад он был для меня просто другом и я сразу сказала, чтобы он в меня не вздумал влюбляться. Он для меня самый лучший друг, точнее, я уже не могу сказать, что он для меня просто друг... А теперь я понимаю, что сама его люблю, до невозможности... А сказать боюсь - боюсь потерять его хотябы как друга... Тяжко... и с каждым днем все тяжелее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0