Перейти к содержимому

Фотография

Хулиганство на парковкахбудьте осторожны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
апять двацать пять...
они берут деньги НЕ ЗА ОХРАНУ, а за аренду места...
на каком основании - это уже другой вопрос, но охранять ваши авто они НЕ ОБЯЗАНЫ...
  • 0

Batterfly

Batterfly
  • Частый гость
  • 51 сообщений

ну а с талоном я чо докажу? :weep:

Ну талон это для успокоения души, нервные клетки же дороже железных монеток =) поэтому все и платят, тобы хоть от мести парковщиков себя обезопасить... действительно узаконенное вымогательство
  • 0

Common

Common
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Вчера в обед Сюрф видели с желтыми полосами с одного бока! Водитель был мрачнее тучи :rotate:
Изображение
  • 0

F.U.C.K.

F.U.C.K.
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Водитель был мрачнее тучи :weep:
Изображение

я бы тоже не в восторге был от такого "тюнинга" :rotate:
  • 0

appy

appy
  • Частый гость
  • 72 сообщений

я бы тоже не в восторге был от такого "тюнинга" :rotate:

тюнинг - это снятые у моего друга зеркала с мерса ( уже 4 !!!! ) - потому как торчащие по бокам ушки без стекла - круто!
а там, пардон, аэрография, художник самовыражевывался *)) :weep:
  • 0

Shaken

Shaken

Читатель

• Завсегдатай
  • 101 сообщений
Кто то всю машину обклеин наклейками от жевачек. Что делать? Как найти, тех кто сделал?
  • 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений
Только что видел Ниссан Блюберд серого цвета. Изуродавали голубой краской.
Одно непонятно. Куда делся автор топика, и почему то после начала обсуждения здесь, начали появляться крашенные машины.

А может тут автор........
  • 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений
ничего себе..
число "обкрашенных" машин растет..
  • 0

appy

appy
  • Частый гость
  • 72 сообщений
:rotate: а я тоже на улице! видела! с голубой краской!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал appy: 31.07.2009, 14:10:44

• 0

appy

appy
  • Частый гость
  • 72 сообщений
а у меня ЦТ глючиттт.. :rotate:

Сообщение отредактировал appy: 31.07.2009, 14:13:35

• 0

Smyag

Smyag
  • Гость
  • 17 сообщений
Полюбому банда орудует =)
Че хотят только не понятно. Но теперь ХЗ, как машину на улице оставлять. Страшно блин. В кризис то денег нет на покраску.
Кстати, бедняга Сюрф.....
  • 0

linki-pa

linki-pa
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Кто то всю машину обклеин наклейками от жевачек. Что делать? Как найти, тех кто сделал?

одназначно дети, цветы жизни ити их за ногу! найдешь их, а толку - ноль! :rotate:
  • 0

DHL

DHL
  • Гость
  • 11 сообщений

Вчера в обед Сюрф видели с желтыми полосами с одного бока! Водитель был мрачнее тучи :rotate:

Эт реально что ли? Хозяева машин, срочно отписывайтесь неужели так это все оставили и никуда не обращались?!
  • 0

PhotograFF

PhotograFF
  • Гость
  • 38 сообщений
Ну помяли мне Мерса. А че теперь сделаешь? Кого найдешь? Только ментов зря тревожить. Все равно ничего не сделают. Никто же в этой стране ни за что не отвечает. Вот теперь и ставь машину....А она у меня дорогая....Жалко. Теперь вот каждые пять минут выглядываю. Волнуюсь =(
  • 0

Apollo7

Apollo7
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Недавно поставил машину вечером на одной из стихийных стоянок. Выхожу из машины, тут же "жилеточник" подлетает, говорит переставь машину, здесь уже для постоянного клиента место "забито". Не стал спорить, думаю ладно у мужика работа такая... Сажусь в машину, смотрю он уже метрах в десяти характерными махательными движениями показывает мне куда переставить машину. Место освещено плохо, ориентируюсь на фары заднего хода. Стоянщик мне не помогает, пошел другого сгонять с того места, куда я встал. Короче, паркуюсь сам. Поверхность в том месте была травяная, и трава довольно высокая. Сдаю назад, вдруг слышу скрежет сзади! выхожу, под днище заглядываю, а там штырь арматурный из земли торчит! Короче я по нему задним бампером прошелся и снизу бампера краска облупилась. Сдам назад и хуже сделаю, вперед тоже. Подозвал стоянщика, давай ему объяснять сначала спокойно что это его вина, т.к. он указал на это место. Ниче не хочет слушать, уже на повышенные тона оба перешли. В итоге он ушел в свою будку. Я кое-как пригнул штурь к земле и выехал. Пошел и дал козлу пару раз в бубен, потому что вывел он меня тогда из себя! бампер позже за свой счет сделал, все равно из них ниче не выжмешь! С тех пор там не ставлю машину. ставлю чуть дальше возле офиса одной компании, просто приплачиваю ночному сторожу чтобы смотрел за машиной
  • 0

Степаныч

Степаныч
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Одно непонятно. Куда делся автор топика, и почему то после начала обсуждения здесь, начали появляться крашенные машины.
А может тут автор........

Здесь я, здесь. А вы на что намекаете? :smoke: Что я маньяк-графоман? :rotate: Мне на раб. почту пришла ссылка с заголовком в роде "хулиганы в Алматы". Отсюда и топик. Как выясняется имеются очевидцы, и вы в том числе. А машины появлялись видимо и раньше, просто темы не было. Сам я тоже видел такую машину разрисованную в городе, к сожалению фото нет

Сообщение отредактировал Степаныч: 31.07.2009, 17:38:25

• 0

Aidar N.

Aidar N.
  • Частый гость
  • 95 сообщений
АлматыПаркинг рубит в день около 10 лимов. думаете кто-то прикроет эту лавку? )))
да там крыша непробиваемая... только через суд их можно разогнать.
даже Антимонопольное агенство дало предписание их прикрыть, а им по барабану...
так что надо надзорные органы письмами завалить..
пишите.. пока будете только здесь возмущаться, так все и останется...
  • 0

PhotograFF

PhotograFF
  • Гость
  • 38 сообщений
Или давайте просто перестанем им платить! Все! Дружно! И посылатьдалеко. Может, поможет?
  • 0

Способный

Способный
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Или давайте просто перестанем им платить! Все! Дружно! И посылатьдалеко. Может, поможет?

Если паркуюсь в городе на часок- другой ни копейки не плачу, рожу кирпичем делаю и все. Бывает некоторые парковщики дерзят, типа: Еу! Суда смотри! :) Спокойно уезжаю,улыбаюсь, на провокации не поддаюсь. Пока под колеса еще никто не ложился. Здесь пишут, что парковщики могут мстить водителям не желающим платить. Это вряд ли. Нафига ему лишние качели на рабочем месте? Поверьте, лохов или щедрых господ или стыдливых интеллигентов хватает нашим борзым жилеточникам, мелочи киллограмы под конец смены скапливается :dandy:. Так смотрю, они спокойно относятся к тому, что уезжаю не заплатив, есть наверное своя статистика, проценты водителей посылающих на три буквы. Издержки профессии так сказать :D . Рекомендую - попробуйте. Не прокатывет только на тех стоянках, куда нужно сначала заплатить, а потом заехать :-)

Сообщение отредактировал Способный: 03.08.2009, 17:47:36

• 0

linki-pa

linki-pa
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Здесь пишут, что парковщики могут мстить водителям не желающим платить. Это вряд ли. Нафига ему лишние качели на рабочем месте? Поверьте, лохов или щедрых господ или стыдливых интеллигентов хватает нашим борзым жилеточникам, мелочи киллограмы под конец смены скапливается :). Так смотрю, они спокойно относятся к тому, что уезжаю не заплатив, есть наверное своя статистика, проценты водителей посылающих на три буквы. Издержки профессии так сказать :rotate:

Ну может и издержки... но у меня так подруги шину на дневной парковке прокололи, может и не парковщик ( со свечкой-то не стояла *))) но всего за полчаса и после того, как деньгов не дала! :dandy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.