Хулиганство на парковкахбудьте осторожны
Отправлено 29.07.2009, 20:14:33
Отправлено 30.07.2009, 01:50:08
По моему это видеолажа. Как то бестолково играют. Тем более этот мужик с передачи по изучению казахского языка на Хабаре. И птом зачем парковать машины именно вдоль карманов по Гагарина. Все карманы свободны. А краска то ли гуашь то ли вообще акварель. Видно водяные разводы. С баллончика краска так не ложится.
может съемка была? изучение обиходно ругательных фраз...
Отправлено 30.07.2009, 02:18:40
+1 Мужик точно актер с передачи, да и там "озвучка" не качественная.. У "стоянщика" жилет не "стоянщиковский", у них другие.. Да и.., он бы свалил давно..По моему это видеолажа. Как то бестолково играют. Тем более этот мужик с передачи по изучению казахского языка на Хабаре. И птом зачем парковать машины именно вдоль карманов по Гагарина. Все карманы свободны. А краска то ли гуашь то ли вообще акварель. Видно водяные разводы. С баллончика краска так не ложится.
Как кто то писал, напротив Строймарта по Гагарина нет стоянщиков (живу рядом), все паркуются в карман, а не в доль.. Теперь бы авторов "шедевра" поймать и привлечь.., за внесение смуты в народные массы.. Это их "умные головы" видать социалку снимали, дабы обратить внимание на проблемы парковок в городе и стоянок стихийных..
Отправлено 30.07.2009, 08:38:40
По моему это видеолажа. Как то бестолково играют. Тем более этот мужик с передачи по изучению казахского языка на Хабаре. И птом зачем парковать машины именно вдоль карманов по Гагарина. Все карманы свободны. А краска то ли гуашь то ли вообще акварель. Видно водяные разводы. С баллончика краска так не ложится.
Такое же ощущение сложилось. Вчера когда днем смотрел на работе, звука не было. Вечером еще раз посмотрел дома со звуком. 100% лажа. Что что, а вот стоянщик как хорошо говорит по-русски, точно не с аула. Не хватает мастерства ни у актеров, ни у режиссера.
Отправлено 30.07.2009, 09:44:27
+1000. 2-3 слоя и она потечета ты подержи болончик подольше и увидиш как она начнет стикать
если это социалка, то я пошел за балетной пачкой. бред полнейшийЭто их "умные головы" видать социалку снимали, дабы обратить внимание на проблемы парковок в городе и стоянок стихийных..
Отправлено 30.07.2009, 10:09:22
на пушкина, пардон, стоянщик дедок толи хохол, толи бендеровец *))) что у него тоже маскарад затяжной на пару лет???Что что, а вот стоянщик как хорошо говорит по-русски, точно не с аула. Не хватает мастерства ни у актеров, ни у режиссера.
тоже хочется надеяться что подстава, однако уж больно натуральная красочка..
Отправлено 30.07.2009, 10:41:42
на пушкина, пардон, стоянщик дедок толи хохол, толи бендеровец *))) что у него тоже маскарад затяжной на пару лет???
тоже хочется надеяться что подстава, однако уж больно натуральная красочка..
Не знаю на счет "твоего" деда, но эта картина уж больно похожа на плохо снятый фильм.
Отправлено 30.07.2009, 10:58:30
Отправлено 30.07.2009, 11:20:50
Может быть попробовать вызвать страхового комиссара и составить акт о страховом случае?че делать то если вам на парковке, при оплате, но машину то испортили? куда идти?
Пусть они потом и бодаются с фирмой -"парковщиком"!?
Для чего-то же мы покупаем эти страховки!?
Отправлено 30.07.2009, 11:32:17
вопрос в том, что этот жилеточник просит денег за охрану, а когда, не дай бог, что произойдет с машиной то спросить ты с него не можешь.
Лично я, даже во дворе не плачу охранникам. Один фиг я сам за свою машину отвечаю.
Когда во дворе на Х5 зеркала срубили - это чмо мне говорит - "Ну теперь ты можешь полгода бесплатно ставить"
!!!!!!!!!!!!!!!!
..... заплатил мне в это же день охранник.
короче каждый сам кузнечик своего счастья.
не платить.
Сообщение отредактировал Friends: 30.07.2009, 11:33:45
Отправлено 30.07.2009, 12:56:27
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а по мне так хоть акварелькой, хоть гав...м - какая нафиг разница? моя собственность.
вопрос в том, что этот жилеточник просит денег за охрану, а когда, не дай бог, что произойдет с машиной то спросить ты с него не можешь.
....
Отправлено 30.07.2009, 14:19:10
внимательней нужно читать талончики за оплаченную парковку, если вы их берете!!! на каждой территории свои понятия но построены на одном законе - Публичный побор дани!!! -)))...за что тогда мы платим постоянно парковщикам??? Разве они не отвечают за безопасность авто?!
так вот что же пишут на талончиках, где что ..., а где то просто проставляется сумма отплаты:
- ...ответственность за сохранность... на данной территории администрация не несет! (и где эта администрация???, и что она из себя представляет???)
- ...въезд платный... (на каком основании...???)
да короче всё что угодно лишь бы сумма энная была проставлена!!! но последнее что я некогда прочел - это:
- ...плата за парковку на добровольной основе... (т.е. чисто из человских побуждений: помог он тебе паркануться, помог он тебе выехать ты ему полтиник "кинул", ать не подмог - ... послал!!!)
так что кому и куда вы платите свои байбосы хз!!!
Отправлено 30.07.2009, 14:42:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0