Если вдруг кому так машину затюнингуют, мой совет: не тратьте время на поиски виновных - бегом в ближайший хозмаг или тому подобное. Покупаете уайт-спирит, увлажняете тряпку(можно носовой платок ) и вперёд протирать. Если уайт-спирит не берёт, то покупаете растворитель и опять вперёд. Чем раньше это сделаете, тем целее родной окрас останется.
Полировочный слой точно сойдет...
Было дело, застал одного за разрисовкой моих дисков, козел свалил, но баллончик оставил, я руки в ноги, и к тулпару, зашел в первый же ларек, дал продавцу баллон краски и сказал, чем можно "это" смыть без вреда для родной автомобильной краски? Мне дали 647 растворитель (ацетон). Тут же начал смывать, минут 40 провозился, и убрал все, так что и следа не осталось, и родная краска не капли не пострадала!!!
Так что мой совет, быстрее смывайте, чем быстрее, тем больше шанс выйти из ситуации с минимальными повреждениями. Если уж так боитесь, то попробуйте потереть для начала где нибудь в незаметном месте чтобы узнать реакцию на родную краску. Но в любом случае хуже не будет, чем ездить с таким "граффити"! Один фиг машину красить, а так есть шанс что будет незаметно или чуть чуть видно...
Но все же желаю никому не попадать в такую ситуацию!
А кто делает? ИМХО либо дети, которые не осознают серьезность того, что они делают, им просто прикольно, либо завистники, которые озлобленны, что ездят тут на таких крутых тачках, вот вам, получите!