П..т не просто как Троцкий, а даже я не знаю как кто. Ничего подобного в России нет и быть не может. Я имею прямой доступ ко всем выпускаемым Минздравом России инструкциям, постановлениям и т.д. Ничего подобного, разумеется, там никогда не выпускалось.Увидев, что без Тамифлю беременные женщины мрут как мухи, Минздрав России похоже быстро изменил свою первоначальную инструкцию и теперь всех больных в России лечат Тамифлю. У меня просто нет последнего варианта инструкции Минздрава России, который они рассылают сейчас по всем своим клиникам, потому что ситуация меняется настолько стремительно, что новые инструкции не успевают всплывать в российском сегменте инета, потому что врачам российским сейчас, не компьютеров.
Тракторист, у меня для вас дельное предложение: соберите всю эту вашу истерическую ботву и отправьте одним архивом Стивену Спилбергу, назвав архив "новый сценарий апокалипсиса". Нехилые бабки срубите!Так как дней через10 в Казахстане на карантин закроются все базары и рынки то закупите все необходимые вам продукты питания в особенности консервы, макароны крупы и прочее. Купите Тамифлю и Релензу. Короче если вы живете в городе, то идите в аптеку прямо сейчас и покупайте там либо Тамифлю либо Релензу только потом не жмотьтесь, раздавайте больным у которых бабок на Тамифлю нет по 1-2 капсулы бесплатно. Даже не надейтесь, что после начала эпидемии вам или вашем близким, кто то в нашей инфекционке будет давать Тамифлю, когда там скоро будет больных больше, чем селедок в бочке. В коридорах в три этажа будут лежать больные свиным гриппом в нашей инфекционке причем без всякого Тамифлю и умирать будут пачками. Сильно не торопитесь, спокойно подготовьтесь к практически неизбежным событиям
ЗЫ: чур мне процент за идею!
Гробы, гробы закупайте! Мы все умрём!(с)ой страшно как! позвонила своим чтобы купили этот тамифлю. и акселиновую мазь и маски!