Какую игру вы играете в настоящее время?
Автор Otakon, 19.03.2004, 22:26
Отправлено 03.07.2010, 11:04:20
Red Dead Redemption - ААА!!!
Да это же настоящий вестерн в лучших традициях GTA!
Черт, ТАКОЕ погружение в мир игры в последний раз у меня было разве что только в Heavy Rain... Всем советую!
И, кстати, думаю, что через пол-годика она доберется-таки до ПК...
Но я не вытерпел и купил ее на пс3!
Да это же настоящий вестерн в лучших традициях GTA!
Черт, ТАКОЕ погружение в мир игры в последний раз у меня было разве что только в Heavy Rain... Всем советую!
И, кстати, думаю, что через пол-годика она доберется-таки до ПК...
Но я не вытерпел и купил ее на пс3!
Отправлено 12.07.2010, 18:23:57
играю в Gears of War - это шутер от третьего лица, где Вам надо будет спасти Землю от всяких монстров. Игра занимательна тем, что ее можно проходить вместе с напарниками - достаточно сетевого соединения, можно "рубиться" и против друг друга )
Реальная графика, хороший сюжет, куча супер вооружения - вообщем, не разочарует! Сам ее играю постоянно.
в следующем году выйдет 3 часть этой игры - жду-не дождусь!
Реальная графика, хороший сюжет, куча супер вооружения - вообщем, не разочарует! Сам ее играю постоянно.
Отправлено 13.07.2010, 21:33:39
я сейчас играю в 2ю версию игры приколно рубить монстров бензопилой в автомате, жду не дождусь gears of war 3играю в Gears of War - это шутер от третьего лица, где Вам надо будет спасти Землю от всяких монстров. Игра занимательна тем, что ее можно проходить вместе с напарниками - достаточно сетевого соединения, можно "рубиться" и против друг друга )
Отправлено 13.07.2010, 22:11:03
а я вот ГАМАЮ В МТА ЭТО ГТА САН АНДРЕАС ПО СЕТИ РЕКОМЕНДУЮ! МНОГО ИГРОВЫХ РЕЖИМОВ) КЛАССНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ,ЛАГОВ НЕТ!!! ЕСТЬ 2 КАЗАХСТАНКСКИХ СЕРВЕРОВ ПОКА-ЧТО) А РОССИЙСКИХ ДОФИГА ПРО ИГРОВЫЕ РЕЖИМЫ ЭТО ГОНКИ-ДМ-ТДМ-ЗОМБИ-ДЕРБИ-СВОБОДНАЯ ИГРА! КАЧАЙТЕ МТА ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ WWW.MTASA.COM
Отправлено 17.07.2010, 09:02:59
Черт, мне искренне жаль потраченного мною трафика на Blur...
Какая гадость! На максимальных настройках выглядит хуже, чем Carbon трех-годичной давности, играется скучно и без изюминки, а какая там физика.... Руки бы поотрывать программистам, которые писали такой движок а-ля "гроб на колесах"... Когда старенький жук обгоняет Ford GT по прямой - становиться уже не смешно!
Но, как ни странно, все это убожество подается под обалденную музыку - ее я скачал себе на плеер, а саму игру грохнул.
Какая гадость! На максимальных настройках выглядит хуже, чем Carbon трех-годичной давности, играется скучно и без изюминки, а какая там физика.... Руки бы поотрывать программистам, которые писали такой движок а-ля "гроб на колесах"... Когда старенький жук обгоняет Ford GT по прямой - становиться уже не смешно!
Но, как ни странно, все это убожество подается под обалденную музыку - ее я скачал себе на плеер, а саму игру грохнул.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0