САПЕР ФОРЕВЕР!!!
ЧЕ блин смешного? Я сапер постоянно на сотке гоняю. Такая оффигенная игра. Скока эмоций, скока экспрессссииййй...
Ну там болото. надо спасти мужлана одного, который у орков отсиживается. Спас я его. дошли до выхода из болота, а он за мной не идет. я его и выталкивал собой, но он вроде бы выходит из дырки, а когда экран менятся из болота в лес, то я один как дурак стою, а его нету. Зоходишь обратно, он возле выхода стоит. вот дальше никак не могу. плз пошарься в голове, может че-нить найдешь что, как, да почему.Я игрался, но тока очень давною Не помню я болота. Расскажи по-подробнее!
Кажись миссию до конца не доделал. вродь какуюту вещичку надо забрать или поговорить с ним.Ну там болото. надо спасти мужлана одного, который у орков отсиживается. Спас я его. дошли до выхода из болота, а он за мной не идет. я его и выталкивал собой, но он вроде бы выходит из дырки, а когда экран менятся из болота в лес, то я один как дурак стою, а его нету. Зоходишь обратно, он возле выхода стоит. вот дальше никак не могу. плз пошарься в голове, может че-нить найдешь что, как, да почему.Я игрался, но тока очень давною Не помню я болота. Расскажи по-подробнее!
Слушай Народ! Купил позавчера Command & Conquer Generals и Generals Hour (addon) и теперь меня от компа не отодрать. Игрушка просто супер!
Стратегия с интереснейшими заданиями и юнитами .
Я щас в него играю после двухлетнего перерыва, причем с огромным удовольствием :) Вот только неинтересно, что все уже знаю :( Кроме одной вещи - у кого из персонажей нможно узнать про подкожную имплантацию брони. Я совсем запарился искать :(Периодически Fallout 2 ставлю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.