Валентина Базыловна большое спасибо за разъяснения по вопросу "Интернет-магазина". С нового года начну приобретать интересующие меня марки.
Иван, если что можешь подключать меня, достать что-то или другое. Достанем.
Валентина базыловна, здравствуйте!!! Проследите пожалуйста за моим заказом у Вас в Интернет магазине:Kazpost OAO номер заказа 002145.Купил себе несколько наборов марок Казахстана.Если транзит-акция будет успешной, то становлюсь Вашим постоянным клиентом, а пока очень волнуюсь.
Олег, здравствуйте
От Вас было два заказа 00 21 44 и 00 21 45. По Вашей просьбе я подключилась к исполнению Вашего заказа - деньги от Вас поступили. Но нужно от Вас более подробный почтовый адрес. "Шахтинск"- это какая область, район ит.д? 21 декабря менеджер занимающийся Интернет магазином отправил к Вам запрос по электронке по данному вопросу. Если есть какие либо причины, что не можете с ней связаться можете сообщить мне сюда.
С уважением Валентина Базыловна.
Дедушка Филателист!
Как обещал оценил часть Ваших почтовых марок. Цены естественно на российский лад. Цены на август 2009 года. Если есть кто может оценить мою работу, пусть проверят. Не обманываю. Если есть интерес оценки других почтовых марок пишите в личку.
Сообщение отредактировал E5150: 25.12.2009, 04:10:53
Вот чего не понятно так , то что ежели основной причиной по которой молодежь не занимается марками указывается их дороговизна на казпочте , то остальные то смотрю рупь ведро в базарный день.... Просто не знают Вас и думаю не узнают . Хотя выгодно это должно быть именно Вам.... Не думаю что кто то будет тратить свое время на пацанов , это еще и уметь надо делать , убедить , заинтересовать не каждый сможет даже если захочет...
где покупают марки?
Вот чего не понятно так , то что ежели основной причиной по которой молодежь не занимается марками указывается их дороговизна на казпочте , то остальные то смотрю рупь ведро в базарный день.... Просто не знают Вас и думаю не узнают . Хотя выгодно это должно быть именно Вам.... Не думаю что кто то будет тратить свое время на пацанов , это еще и уметь надо делать , убедить , заинтересовать не каждый сможет даже если захочет...
Расшифруйте пожалуйста ваш поток мыслей? Ничего не понятно....
Валентина базыловна, здравствуйте!!! Проследите пожалуйста за моим заказом у Вас в Интернет магазине:Kazpost OAO номер заказа 002145.Купил себе несколько наборов марок Казахстана.Если транзит-акция будет успешной, то становлюсь Вашим постоянным клиентом, а пока очень волнуюсь.
Олег, здравствуйте
От Вас было два заказа 00 21 44 и 00 21 45. По Вашей просьбе я подключилась к исполнению Вашего заказа - деньги от Вас поступили. Но нужно от Вас более подробный почтовый адрес. "Шахтинск"- это какая область, район ит.д? 21 декабря менеджер занимающийся Интернет магазином отправил к Вам запрос по электронке по данному вопросу. Если есть какие либо причины, что не можете с ней связаться можете сообщить мне сюда.
С уважением Валентина Базыловна.
Олег, здравствуйте! Это Валентина Базыловна, нужно уточнить и дополнить Ваш адрес, Ирина ждет.
Олег я не "Калнышев Иван". Но звучит смешно!!!! Будьте внимательней!))))))
Kainazarova рад Вас видеть снова на нашем форуме!!!
Вы уже неотъемлемая часть данного "проекта".
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.