Американцы vs МирВ чём разница
Отправлено 21.07.2009, 00:18:59
И-и-и? Ford focus рулится лучше моего крузака, но мне лично не нравится, а Як-18Т рулится хуже крузака, но мне лично ОЧЕНЬ нравится... тебе не надоел этот сизифов труд пропаганды, пойми каждый (ну или почти каждый) ездит на том что ему нравится и баста...А что тут такого ? я ездил на прадо потом на экспе, и не заметил чего то особенного что бы давало такой переплаты за авто !
Месье не ругает их так активно как кто-то хвалит ...
Да и рулиться прадо хуже (имхо)
А название темы у тя вообще АХТУНГ, с кащенко ассоциации возникают...
Сообщение отредактировал Messershmitt: 21.07.2009, 00:25:03
Отправлено 21.07.2009, 00:23:36
Не согласен. Почти каждый ездит на том, на чем принято-модно-доступно ездить.каждый (ну или почти каждый) ездит на том что ему нравится и баста...
А иначе все бы на Феррари катались.
При выборе авто люди руководствуются жутко большим кол-вом слухов, предрассудков, страхов и прочих ненужных вещей.
=====
А труд реально сизифов.
Ибо для покупки АА есть 2 пути
1) новый АА - дорого нереально для большинства
2) старый АА - убитое корыто, запущенное и испорченное колхозной эксплуатацией
Все более доступные варианты - это не настоящий АА, а типа того Стратуса с мотором от ММС
А зачем спрашивается АА с мотором от ММС, если есть ММС с мотором от ММС?
Сообщение отредактировал r00t: 21.07.2009, 00:27:52
Отправлено 21.07.2009, 00:32:57
А мне Феррари не нравится, мне крузак нравится,.. а мне тут по всей автоветке эксплоэра с чирокетом навязывают... ... как реклама по телеку ей-богу...Не согласен. Почти каждый ездит на том, на чем принято-модно-доступно ездить.
каждый (ну или почти каждый) ездит на том что ему нравится и баста...
А иначе все бы на Феррари катались.
При выборе авто люди руководствуются жутко большим кол-вом слухов, предрассудков, страхов и прочих ненужных вещей.
Сообщение отредактировал Messershmitt: 21.07.2009, 00:34:36
Отправлено 21.07.2009, 00:39:09
Уверен на 100%, если предложат на обмен Феррари, поменяетесь)))А мне Феррари не нравится, мне крузак нравится,.. а мне тут по всей автоветке экспорера с чирокетом навязывают... ... как реклама по телеку ей-богу...
Кстати, не считаю Чироки и Экспа эталоном американского автопрома.
Хотя бы потому что они сделаны и для Европы.
Более типичные американцы в наших условиях это утопия или для фанов.
Хотя есть и "раскрученные" полномасштабные американцы у нас типа Эскаладов и Навигаторов.
Но обсуждать дело вкуса скучно и бессмысленно.
Было бы интереснее все же выявить неоспоримые преимущества настоящих WASP'ов (янки)
А они (преимущества) есть однозначно.
Отправлено 21.07.2009, 00:46:37
На Феррари не поменяюсь... как корове седло мне Феррари эта, а вот на Мустанг, не тот который Форд, а то который North American поменяюсь не задумываясь...Уверен на 100%, если предложат на обмен Феррари, поменяетесь)))
А мне Феррари не нравится, мне крузак нравится,.. а мне тут по всей автоветке экспорера с чирокетом навязывают... ... как реклама по телеку ей-богу...
Кстати, не считаю Чироки и Экспа эталоном американского автопрома.
Хотя бы потому что они сделаны и для Европы.
Более типичные американцы в наших условиях это утопия или для фанов.
Хотя есть и "раскрученные" полномасштабные американцы у нас типа Эскаладов и Навигаторов.
Но обсуждать дело вкуса скучно и бессмысленно.
Было бы интереснее все же выявить неоспоримые преимущества настоящих WASP'ов (янки)
А они (преимущества) есть однозначно.
Отправлено 21.07.2009, 08:51:13
Что иииииии ? Фокус и твой крузак одноклассники ?И-и-и? Ford focus рулится лучше моего крузака, но мне лично не нравится, а Як-18Т рулится хуже крузака, но мне лично ОЧЕНЬ нравится... тебе не надоел этот сизифов труд пропаганды, пойми каждый (ну или почти каждый) ездит на том что ему нравится и баста...
Ну если для тебя это тема Кащенко, то что же ты тут все время сидишь ?
И где же тебе бедному их навязывали то ?А мне Феррари не нравится, мне крузак нравится,.. а мне тут по всей автоветке эксплоэра с чирокетом навязывают... ... как реклама по телеку ей-богу...
ПыСы: может ты дашь ответ что в прадо даёт переплату от 5к$? или так что в нём есть за ту сумму что за него просят ?
Сообщение отредактировал якут: 21.07.2009, 08:57:34
Отправлено 21.07.2009, 11:40:02
Нет не однокласники, как и крузак с Яком, ты когда читать научишься?Что иииииии ? Фокус и твой крузак одноклассники ?
И-и-и? Ford focus рулится лучше моего крузака, но мне лично не нравится, а Як-18Т рулится хуже крузака, но мне лично ОЧЕНЬ нравится... тебе не надоел этот сизифов труд пропаганды, пойми каждый (ну или почти каждый) ездит на том что ему нравится и баста...
Ну если для тебя это тема Кащенко, то что же ты тут все время сидишь ?И где же тебе бедному их навязывали то ?А мне Феррари не нравится, мне крузак нравится,.. а мне тут по всей автоветке эксплоэра с чирокетом навязывают... ... как реклама по телеку ей-богу...
ПыСы: может ты дашь ответ что в прадо даёт переплату от 5к$? или так что в нём есть за ту сумму что за него просят ?
Якут стал настолько крут что выкупил ЦТ? Детям своим будешь ЦУ давать, когда заведешь ...
Достал ты уже с прадо, пиплы из твоего кармана что-ли платят, раз берут, значит нравится ...
Сообщение отредактировал Messershmitt: 21.07.2009, 11:46:06
Отправлено 21.07.2009, 12:13:18
И так причём тут фокус и крузак ?Нет не однокласники, как и крузак с Яком, ты когда читать научишься?
Ок, если мне не нравиться тема, я в ней например сутками не сижуЯкут стал настолько крут что выкупил ЦТ? Детям своим будешь ЦУ давать, когда заведешь ...
Ну молодцы хай покупают, и не лезут со своим обсёром к другим автоДостал ты уже с прадо, пиплы из твоего кармана что-ли платят, раз берут, значит нравится ...
Отправлено 21.07.2009, 16:41:58
Ну так там Мустанг был от Шелби (если ты про Топ гир-овский журнал)в журнале читал тест сравнение мустанга гт, челендежера рт и камаро сс. выиграл самый слабый по лошадям мутсанг гт. но камара красивая зараза.
Камаро, это да, учитывая что есть версия с 3.6 и показателями как у Мустанга ГТ !
А мне Кэдди CTS-V новый понравился тот что с 6.2 на автомате
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0