Что-то прошлась по страничкам.Стало так грустно.
Ну и к кому уже обратиться?
Как решить проблему с заболеванием?
Сообщение отредактировал IRJNKA: 21.09.2015, 10:34:09
В Караганде есть сильный врач-пульманолог. Ли Наталья Николаевна. У меня организм был забит аллергенами. Уже аллергия была на всё, что поступало в организм: вода, хлеб. Скинула 10 кг. В Астане лечили гормонами, стало хуже. Наталья Николаевна вылечила за 2 недели. У племянницы был кашель три месяца, лечили всеми средствами.Пришли к Наталье Николаевне, отправила на анализы, выявили паразитов. После недели лечения сразу стало легче. У дочери была аллергия на кошек. Ходила с винталином. Были признаки начинающейся астмы. Через три недели лечения винталин был благополучно забыт. Перестала реагировать на кошку. (Но кошу все равно мы отдали, от греха подальше).
Извините, а вы не подскажете к кому обращались? В Алматы хороших пульмонологов практически нет((( по крайней мере за три года моих скитаний.Спасибо большое.От всей души желаю Вам больше не болеть.
Мы живём в Алматы.
Пока прошли лечение.Стало лучше намного.Наблюдаемся.
Скажите, а Сауле лаиковны какая фамилия? Как ее найти?
Фамилию не помню, но имя-отчество ее гуглится. Она во многих местах принимает. Прием дорогой, на мой взгляд. [mod='Натальюшка']Реклама удалена[/mod]
Оказывается, с пульмонологами беда в Алматы. Мало их, очереди к ним. Когда надо - не попадешь. Кому надо - еще в НИИ Сызганова есть пульмонолог Байсеркеева и РДЦ на Ауэзова Ералиев. К Байсеркеевой без проблем попали, а Ералиев между пациентами принимает. Вроде, толковые. Прием по 3500тг.
Сообщение отредактировал Натальюшка: 01.12.2015, 16:00:15
Скажите, а Сауле лаиковны какая фамилия? Как ее найти?
В общем, когда бОльшая часть зимнего периода мною прожита, я могу написать этот пост.
Напомню; у меня ХОБЛ 1 ст.
Ранее пролечилась у Миры Хаировны /мц "Сана", пульмонолог высшей категории.
Сейчас под наблюдением у Ивановой Ольги Михайловны/ЖД больница, терапевт-пульмонолог (категорию не помню).
Хочу написать, что за зимний период у меня случались обострения 3-4 раза.
Убежала я от Миры Хаировны с болью в печени (от последнего курса антибов) и пустым кошельком..
На сегодняшний день обострений не было ни разу!
При чем Иванова ограничилась двумя курсами, смешными по цене после МХ. Самой дорогой была микстура с центральной аптеке по рецепту
МХ говорила, что теперь бронхоскопия-моё всё ( хотя на приёме я ей говорила, что лучше бы еще раз родила, чем пойти снова туда).
Иванова дала надежду, что вытащит без бронхоскопии.
Пюрова (врач, которая делает процедуру ФБС) сказала, что приходить надо к ней раз в месяц.
Но я не была у нее с прошлого года и жива)))
Спасибо моему нынешнему врачу, молюсь, чтобы не уехала вслед за Светышевой.
Желаю Вам крепкого здоровья, и желаю по меньше попадать к врачам. Подскажите контакты Ивановой О.М.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.