А с какой похожей проблемой?Ходил недавно с похожей проблемой в клинику "Medico-Genetics International" там сидят профессор PHD и белый американец врач Рассел Пул из США ,,,они хорошо помогли мне ,,,вот их номер 87012228141
нужен хороший врач -пульмонологпо болезням легких
Отправлено 07.01.2017, 06:03:24
Добрый день.
Вчера звонила в ЖД поликлинику, чтобы узнать работает ли Ольга Михайловна, сказали, что она уволилась.
Иванова О.М. теперь работает в клинике Ак Сеним по Калдаякова ниже Толе би.
Сегодня сходила на прием по новому адресу. Принимает 3 дня в неделю по записи.
Всем здоровья.
Добрый день! Поделитесь впечатлением о враче.
Выбираю куда свозить маму на прием. Ей 82 года, а в таком возрасте, как у Жванецкого "отход ко сну, как переезд в другой город". А уж поход к врачу, это заранее неделю готовится. Не хочется ошибиться. Выбираю, чтобы не очень далеко ехать. У мамы астма уже очень давно. Пользуется только сальбутамолом. Сейчас плохо помогает. Хочу что бы прописали другой препарат без лишних обследований.
Отправлено 16.01.2017, 16:53:37
Добрый день.
Вчера звонила в ЖД поликлинику, чтобы узнать работает ли Ольга Михайловна, сказали, что она уволилась.
Иванова О.М. теперь работает в клинике Ак Сеним по Калдаякова ниже Толе би.
Сегодня сходила на прием по новому адресу. Принимает 3 дня в неделю по записи.
Всем здоровья.
Добрый день! Поделитесь впечатлением о враче.
Выбираю куда свозить маму на прием. Ей 82 года, а в таком возрасте, как у Жванецкого "отход ко сну, как переезд в другой город". А уж поход к врачу, это заранее неделю готовится. Не хочется ошибиться. Выбираю, чтобы не очень далеко ехать. У мамы астма уже очень давно. Пользуется только сальбутамолом. Сейчас плохо помогает. Хочу что бы прописали другой препарат без лишних обследований.
Сводите маму к Ольге Михайловне обязательно. С собой возьмите все какие есть анализы,снимки.
Первичный прием 4000,запись на определенное время. Принимает три дня в неделю.
Отправлено 30.03.2017, 16:25:24
Ак Сеним/Иванова.
Если вы не цените свое время, то вам туда.
Записалась заранее в понедельник 27-го на 30-е на 14-40.
Приехала заранее в 14-00. В 14-30 еще не прошел даже на 14-00 записанный пациент. Попросила регистратуру проверить ситуацию с очередью. Почему проходят без очереди на повторный прием - мотивируя, что мне же быстро и я тут уже была вчера.
Регистратура - отдельная тема. 2 барышни громко обсуждают личную жизнь на весь коридор. С трудом оторвались от своих дел. Но порядок не навели.
Так как нет желания записываться, приезжать и не иметь возможности пройти в свое время, то уехала, мне такое обслуживание не нужно.
Врач, который не уважает пациентов и позволяет в свой прием такой бардак ???
И сама клиника не вызывает доверия.
Отправлено 30.03.2017, 20:19:15
Так к самой Ивановой попали на приём? Бардак с очередностью-это уже к администрации МЦ. Что толку что я к Мире Хаировне в Сане попадала на приём вовремя-до сих пор печень восстанавливаю от её "лечения". ..
Нет. Не стала ждать. Если врач позволяет такое отношение к пациентам ... И сама клиника не вызывает доверия.
Отправлено 30.03.2017, 21:27:12
Так к самой Ивановой попали на приём? Бардак с очередностью-это уже к администрации МЦ. Что толку что я к Мире Хаировне в Сане попадала на приём вовремя-до сих пор печень восстанавливаю от её "лечения". ..
Нет. Не стала ждать. Если врач позволяет такое отношение к пациентам ... И сама клиника не вызывает доверия.
Не знаю, мне повезло, или Вам не повезло. Была неделю назад, 21 марта праздничный день, МЦ работал. Может поэтому народа мало было. Меня приняли вовремя, совсем не ждала. Завтра иду повторно . Посмотрим, придется ли ждать. Кстати мне было сказано, сразу записаться на следующий прием, но если назначенное лечение не будет помогать, прийти раньше. Может как раз такой пациент без записи и пришел. Но вообще-то очень редко к врачу без ожидания попадаю, не зависит платно или без. Иногда обидно пару часов прождешь врача, заплатишь за прием, а тебе уделят 5 минут.
Отправлено 30.03.2017, 23:09:54
Я вас понимаю, т.к сама пунктуальный человек и никогда не заставляла никого ждать, лучше приеду на 30 мин пораньше. Даже детского стоматолога пришлось поменять ввиду её постоянной непунктуальности.
Но тут не знаю, либо меня прижало, либо что))) но Иванову я ждать буду (хотя в ЖД больнице всегда к ней вовремя попадала) просто хороших пульмонологов у нас практически нет(
Сообщение отредактировал lady200381: 30.03.2017, 23:13:34
Отправлено 19.05.2017, 13:23:23
Я здесь оставляла отзыв про неё. Если вкратце: такое кол-во препаратов не каждая печень выдержит, дексаметазон мне прописала в такой дозировке, что удивительно как мои надпочечники ещё со мной....и это не смотря на все её "профессорские" титулы ((((Напшите пожалуйста отзывы о пульманологе Мире Хаировне.
заранее спасибо!
Отправлено 31.05.2017, 14:32:09
Я здесь оставляла отзыв про неё. Если вкратце: такое кол-во препаратов не каждая печень выдержит, дексаметазон мне прописала в такой дозировке, что удивительно как мои надпочечники ещё со мной....и это не смотря на все её "профессорские" титулы ((((
Lady спасибо за ваш отзыв, я записалась на прием в прошлую субботу, почему то назначила к себе домой и прием не из дешевых 7 тыс тенге на ребенка. Потом она перезвонила и сказала что не может пока нас принять, какие то дела у нее.
мы поехали к Севар Тунгушбаевне. Вроде пока обследует нормально.
Отправлено 03.06.2017, 09:26:52
Отправлено 02.08.2017, 12:54:08
Пришёл только что от Ивановой Ольги Михайловны. Послушала, сделала назначения. Посмотрела огромную папку с моими анализами за последние полгода. На первый взгляд внимательный и опытный врач. Всякой ерунды не советовала и не говорила. В общем приёмом пока доволен. Буду лечиться 5 дней по её назначениям. Дальше будет видно. Пока бы рекомендовал как специалиста. Вполне остался доволен приёмом. :-)
Сообщение отредактировал uroborosch: 02.08.2017, 12:54:47
Отправлено 06.10.2017, 11:59:17
Иванова до 15 ноября в отпуске (ак сеним). А в жд больнице вобще такой не знают. Она там не работает уже что-ли?
В ЖД клинике она уже не работает с весны. В ЖД больнице (адрес тот же на Масанчи, вход другой ) в отделении пульманологии Шацких, дедок уже в возрасте, но как я писала выше, его вылавливать надо. Если совсем не хотите ждать Иванову, то советую обратиться еще в диагностический центр на Ауэзова, там пульманолог Ералиев, в принципе цены там адекватные. Но лучше все таки к ней потом сходить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0