Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Сделал сам - помоги другомубесплатная помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8281

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Часть 1
«Сайты, которые всегда под рукой»
1 2345678
сайт Гротекс =>
плакаты на свадьбу =>
идеи для выкупа =>
как сшить фату самостоятельно =>
«Полезности»
как пользоваться поисковиком =>
как добраться до магазина «Берег» =>
как добраться до свадебного салона Веры =>
контакты магазина скрапбукинга =>
регистратор =>
контакты мастера по изготовлению пресс-стены =>
где как и почём купить вуальку? =>
как заказывать с tao bao свадебные штучки =>
свадебные штучки с тао бао =>
про цветочки примовские =>
для беташар =>
контакты швеи =>
контакты шоу "рисование песком" =>
красивые шрифты =>
итальянские тосты =>
фоновые песни для свадьбы =>
контакты «Линия Огня» =>
что такое SDE клип? =>
выкуп невесты Выкуп невесты "Больница" =>
видео свадебного танца =>
как сделать самостоятельно слайд-шоу =>
интересные места для фото в городе =>
прикольная идея для фотосессий =>
правила выбора ресторана =>
интересный конкурс =>
как рассчитать количество спиртного =>

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.05.2010, 14:23:33

• 0

Kekespek

Kekespek
  • Гость
  • 6 сообщений

Добрый вечер господа
нужна помощь
кто где покупал спиртные напитки соки?

Покупали в Метро неплохие испанские вина по приемлемой цене.
  • 0

Alabama city

Alabama city
  • Постоялец
  • 484 сообщений

Жолдасбекова-Мендикулова (там часто спиртное со скидками)
*Хабиби, как у вас дела с подготовкой?

Спасибо, продвигается потихоньку :-)! Кафе нашла, спиртное купила, зал оформлять будем сами, поделки разные на стадии завершения, костюм БМ купили, торт заказала. Токо платье себе еще ищу

ДД! А торт вы где заказывали, можно контакты.спс
  • 0

assel_988

assel_988
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
всем привет, я тут новенькая у меня скоро свадьба и решила сделать бонбоньерки и наполнить их конфетами точнее драже такие золотистые серебристые итд, но одна проблема кг примерно стоит 6000-7000б плиииииииииииз девочки помогите найти такие драже родешевле намногооооооо потому что мне нужно на 300 человекб думала такие красивенькие драже с рахатовскими перемешать, плиииз хелп ми
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
посмотрите в магазинах кондитерских конфетки украинские - драже в шоколаде - правда, цвет будет только шоколадный \ белый (белый шоколад), но зато и цена - около 2000 тг за килограмм

*это же вы мне вчера писали? чего про конфеты сразу не спросили :-) я бы подсказала без проблем
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
вот мои бонбоньерки

в них был фундук в шоколаде - очень вкусные конфеты

Изображение

Изображение
  • 0

assel_988

assel_988
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
да да вам я писала, Вера да? давайте лучше на почту отправьте а то тут я ничего не вижу assel_988@mail.ru
  • 0

Lenko

Lenko
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
елы-палы....что ж вся инфа устаревшая...........совсем запустили...а такая нужная инфа =((((((((
  • 0

=Miss_Unreal=

=Miss_Unreal=
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений

елы-палы....что ж вся инфа устаревшая...........совсем запустили...а такая нужная инфа =((((((((

смотря что нужно вам?
  • 0

oooz

oooz
  • Гость
  • 12 сообщений
ДВ
может кто нибудь сможет одолжить накидку тёплую белую..или в аренду дать очень надо...
  • 0

jessica_n

jessica_n
  • Постоялец
  • 332 сообщений
Здравствуйте дорогие невесты!
На моем сайте есть мастер-классы по изготовлению пригласительных своими руками
все подробно описано и сопровождается фото
Заходите!
http://natami4uraeva...=2229Моя ссылка

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал jessica_n: 17.11.2011, 15:28:49

• 0

Bibika31

Bibika31
  • Читатель
  • 166 сообщений
На зиму темка умирает. Эсть тут зимние невесты? :confused:

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

я хоть и не невеста уже, но помочь рада всегда!

вы спрашивайте, тут много таких кто заходит время от времени
  • 0

Bibika31

Bibika31
  • Читатель
  • 166 сообщений

я хоть и не невеста уже, но помочь рада всегда!

вы спрашивайте, тут много таких кто заходит время от времени

Спасибо! У меня много вопросов, посоветоваться не с кем. В чужой стране выхожу замуж, из моих родных никого не будет. Так и пытаюсь все вопросы по интернету выяснять.
Подскажите, если знаете, какие лучше цветы выбрать для зимней свадьбы? Розы не хочу. Увидела прекрасные букеты из анемонов. Очень понравились. но не знаю, выдержат ли оно мороза. Еще из фрезий понравился букетик.
Еще вопросики: в ЗАГС заходим, я в шубке и перчатках. Это все снимать нужно, или на перчатки кольцо одевать? :-) Или при всех раздеваться и впихивать подержать мои вещи первому попавшемуся :faceoff:
Еще может знаете, где можно приобрести какие-нибудь небольшие плетеные корзиночки? Примерно 10х10 вместе с ручккой.
Принципиально, кто должен первый кольцо одевать: жених невесте или невеста жениху?
Буду очень благодарна.
Появяться еще вопросики - допишу. :-)

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Цветы для зимней свадьбы - это вопрос не однозначный - какая у вас там температура? и как долго вы собираетесь быть на улице?

Анемоны достаточно стойкие цветы, просто главное их не переморозить, чтобы лепестки не опали...
Но для алматинской зимы я бы анемоны не советовала, однозначно

Фрезии цветы очень нежные, опять же - для алматинской зимы я бы их не советовала. Перепад температур - улица - теплый зал для них может быть очень губителен.

розочки в этом плане самый безопасный вариант...

хотя! ведь никто не мешает заказать два букетика - один прозапас, на пожарный случай. ;-) тогда можно не волноваться за стойкость букета и его красивый вид
  • 0

Bibika31

Bibika31
  • Читатель
  • 166 сообщений
Свадьба здесь, в Алматы :-)
А два букетика дороговато. Хорошо, спасибо за советы, я учу при выборе. Хочется что-нибудь нежное, простенькое. Может хризантемки какие-нибудь красивые выбрать. Что ж бужу определяться, время еще есть )

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Может хризантемки какие-нибудь красивые выбрать. Что ж бужу определяться, время еще есть )

хризантемки - тоже вариант, причем очень экономичный

а спрей-розочки вам не к душе? они стойкие и очень нежно смотрятся
  • 0

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Подскажите, если знаете, какие лучше цветы выбрать для зимней свадьбы? Розы не хочу. Увидела прекрасные букеты из анемонов. Очень понравились. но не знаю, выдержат ли оно мороза. Еще из фрезий понравился букетик.
Еще вопросики: в ЗАГС заходим, я в шубке и перчатках. Это все снимать нужно, или на перчатки кольцо одевать? :-) Или при всех раздеваться и впихивать подержать мои вещи первому попавшемуся :faceoff:
Еще может знаете, где можно приобрести какие-нибудь небольшие плетеные корзиночки? Примерно 10х10 вместе с ручккой.
Принципиально, кто должен первый кольцо одевать: жених невесте или невеста жениху?
Буду очень благодарна.
Появяться еще вопросики - допишу. :-)

Розы после нескольких часов на улице выглядят как немного обожженые - по опыту. это в начале дня:
Изображение
а это к вечеру:
Изображение

Если ЗАГС типа наших, то в любом случае паре дается немного времени на приведения себя в порядок, пару фот, перед тем ка кна регистрацию пройти. поэтому время на снятие шубки и перчаток, думаю, должно найтись, и нужно заранее договориться с кем-то, кто все это держать будет. На перчатки, если они именно перчатки,не декоративные, с пальчиками, кольцо может не налезть, или же оно будет потом большеватым для голых рук. ИМХО
На очередность колец вроде нет правил каких-то, по крайней мере, я не встречала ;) Но вроде симпатичней смотрится, когда первым кольцо берет жених. Ну если он растеряется - тогда нес трашно и самой начать ;)

В Ате небольшие корзиночки точно были на барахолке и в магазинчике на мира. А вы где находитесь?
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Вообще, конечно, лучше шубку и перчатки снять
Все-таки фотографы всегда делают снимки где вы друг другу одеваете кольца, и вид невесты в шубе может быть не к месту на таких фотографиях. ИМХО

Кольцо - на голые пальчики
как правильно выше сказали, на перчатки оно просто не поместиться (если это именно перчатки, а не митенки, но брать митенки зимой смысла не вижу вообще)
  • 0

Bibika31

Bibika31
  • Читатель
  • 166 сообщений
Ой спасибо вам большое.
Отвечу всем сразу.
Про спрей-розы первый раз услышала :) Погуглила, вроде как обычные кустовые розы смотряться. Все же неохото их брать.
Нахожусь в Ате, просто сама я из Беларуси, здесь всего полгода примерно. Значит корзиночки отыщем уж точно.
Спасибо за советы. и правда в шубке буду смешно смотреться :) Разберемся.
Нашла сообщество, где делают свадебные букеты из полимерной глины - вообще здорово. http://vkontakte.ru/...rina_and_marina Может такой букетик сделать. Жених не хочет из живых цветов бутоньерку, говорит - развалится и обморозится. Стоит подумать. Хотя если дороже обычного букета получится, то думаю не стоит брать. Все равно ведь на один день все эти прелести :)

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
почему на один? если букетик из полимерной глины - так это до конца жизни сохранить можно :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.