купил на DVD. Посмотрел, получил огромное удовольствие. Первый отечественный фильм (со врмен "Фары") за который не стыдно.
Вечером того же дня второй раз посмотрел вместе с женой.
Рекомендую всем!
ЗаблудившийсяСтепной триллер от Ахана Сатаева
Автор Patriot_, 13.07.2009, 10:17
Отправлено 02.03.2010, 01:10:47
Мне очень понравился фильм!
Фильм держит в напряжении, абсолютно неожиданная развязка.
Мерзликин бесподобен, нравится он мне. Такое у него доброе лицо
Казахский Воланд ,Тунгышпай Жаманкулов, его шутливо- издевательская игра в фильме очень хороша. Разве что, зачем эти длинные волосы.. Для придания статности?
Девушка- змея, её и впрямь змеиная внешность понравилась. Красавица
В общем, по- моему мнению, Ахан Сатаев в очередной раз доказал, что хорошо он умеет снимать кино.
Фильм держит в напряжении, абсолютно неожиданная развязка.
Мерзликин бесподобен, нравится он мне. Такое у него доброе лицо
Казахский Воланд ,Тунгышпай Жаманкулов, его шутливо- издевательская игра в фильме очень хороша. Разве что, зачем эти длинные волосы.. Для придания статности?
Девушка- змея, её и впрямь змеиная внешность понравилась. Красавица
В общем, по- моему мнению, Ахан Сатаев в очередной раз доказал, что хорошо он умеет снимать кино.
Отправлено 05.03.2010, 09:27:06
Посмотрела фильм. это просто НЕЧТО!! смотрится на одном дыхании...Финал тяжелый, но закономерный...действительно, ощущение, будто актер не просто играет - а проживает, минута за минутой, весь кошмар своего героя...Старик - суперский образ...Он настолько отстраненно, но, в то же время, и участливо держится - словно присматривается к главному герою...
Жена героя - настолько жизненно, естественно держится особенно когда они с мальчиком герою являются - в глазах осуждение, но в то же время, и прощение...Алма - мне очень понравилось, как Вы сыграли!!!
Посмотрела, потом хотела еще раз прямо сразу пересмотреть (но не успела)...Мне кажется, у Акана получилось то самое сочетание экшна, триллера, и психологического кино, - такой баланс, между философским и динамичным...
Жена героя - настолько жизненно, естественно держится особенно когда они с мальчиком герою являются - в глазах осуждение, но в то же время, и прощение...Алма - мне очень понравилось, как Вы сыграли!!!
Посмотрела, потом хотела еще раз прямо сразу пересмотреть (но не успела)...Мне кажется, у Акана получилось то самое сочетание экшна, триллера, и психологического кино, - такой баланс, между философским и динамичным...
Отправлено 05.03.2010, 22:52:39
Какое море отзывов появилось после появления фильма на торрентах.
А у меня выбора нет Я этот фильм еще до его премьеры очень ждала. Но т.к. я не в КЗ, а посмотреть очень уж хочется, то выбора нет. А так, по приезду, конечно же приобрету этот фильм в свою коллекцию двд! Потому что фильм стоящий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0