ЗаблудившийсяСтепной триллер от Ахана Сатаева
Отправлено 07.04.2011, 21:45:34
почему режиссеру 4??? за что???????????? 100 из 100!!!!!!
Не знала о чём фильм, начала смотреть из-за Мерзликина. Ни капли не пожалела. Супер. Режиссёру 4-, актёру 5+
Согласна, режиссер не хуже проделал свою работу. Акан Сатаев такой же профи в своей отрасли, как Мерзликин в своей, никто не хуже, никто не лучше. А вообще должное отдаю Жаманкулову
Отправлено 25.08.2012, 22:14:55
Сообщение отредактировал Мурена Нежно-Ласковая: 25.08.2012, 22:20:09
Отправлено 17.02.2013, 02:15:57
Аль-Тарази и Айганым сыграли так же неплохо. Атмосфера передана замечательно, операторская работа + музыкальное оформление тут на высоте.
Отправлено 09.05.2014, 02:54:13
Только сегодня дошли руки посмотреть этот фильм.
Сюжет не особо оригинальный, но вложенная смысловая нагрузка полностью оправдывает его использование.
Думаю, для любого актера, даже самого именитого, подобный проект - это определенный вызов: когда весь фильм завязан на одном герое - почти без смены обстановки и развития сюжета. Но Мерзликин справился на отлично, никаких претензий.
Местами смотреть было скучновато, а местами - страшно, но не до ужаса. В целом, фильм понравился, снят на хорошем уровне.
Внимание, спойлер!
Сейчас пришла к мысли, что не могу быть полностью объективной к казахстанскому кино: как родные умиляют "Тассай" в кадре и алматинский госномер и прочие локальности.
Но к Манззане я вполне объективна: верю! (почти Цэ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0