всем привет! спасибо за комменты! читаю, анализирую, делаю выводы. итак, вести с поля битвы можно сказать
в пятницу-субботу ночевать не пришел, детей с 1 июня не поздравил, пришел в в воскресенье утром, как ни в чем не бывало, с вопросом есть ли что поесть?! отмазки как всегда: был на работе, приехали друзья, загулял и бал-бла-бла. не скандалили, вкусно поел-попил, сотку свою отключил и общается с нами как примерный семьянин. проявлял инициативу к сексу, отказала, попросила отныне спать в зале, сказала что раз мы с тобой живем ради детей, как друзья, то секса (даже по очень большой дружбе) не будет и соответственно нет необходимости спать в одной кровати. касательно развода: пока не могу, много нерешенных вопросов, по недвижимости, по переоформлению отдельных документов и пр. решила так: в самом близжайшем будущем сесть что называется по взрослому, поговорить, скажу все что накопилось в душе, о том как больно мне все это переживать, как тяжело носить лишь маску успешной и счастливой, скажу, что люблю и именно поэтому готова отпустить к той, о ком думает днем и ночью. скажу спасибо за прекрасных детей, о том, чтобы общался с ними, принимал участие в их воспитании и разумеется о том, что дверь за собой я не закрываю, мол подумай-реши, но при этом знай, что сидеть и молиться о втоем возвращении тоже не буду, у меня своя жизнь и она обязательно будет счастливой, с ним или без.
звонить этой девушке я не буду, итак вижу ее периодически на своей страничке в интеренете, смотрит и оценивает еще мои фото, с ним, с нашими детьми, какая же наглость все таки имеет место быть? а может наглость действительно - второе счастье, понравился, захотела и получила. может такой и надо быть?! бог с ней, предавши однажды, предаст и дважды, вспомнит еще обо мне, я уверена. вот только я про нее и вспоминать и думать не хочу, произошла какая то переоценка ценностей что ли у меня, прошу бога о том, чтобы только дал сил внутренних, с самой с собой договориться как то.