Выбор нетбука
Отправлено 07.08.2009, 16:47:50
Отправлено 07.08.2009, 18:27:38
Фигня. Или маркетинг конкурентов. Чему там греться?Сказали что у Acer D250 проблемы с охлаждением, кто что прокомментирует?
Как и любому ноуту, ему нужен свободный приток и отток воздука. Как говорит производитель - не закрывайте вентиляционные отверстия и не ставьте ноут на мягкую поверхность. Это не сложно.
Отправлено 20.08.2009, 09:48:20
Смотрел ACER,ASUS и SAMSUNG.
На удивление, очень понравился Самсунг. Модель, вроде, NC10 называется. Но у продавца он был один. Да и тот с шатающимся крепежом телевизора к клавиатуре. Кроме того, у Самсунга русские буквы написаны зеленым цветом.
В итоге взял ACER D250.(Кстати тоже последний) По цене как Самсунг, но без BT, с камерой 0,3 вместо 1,3 и с меньшей батарейкой.
Зато в руках держать приятно.
Первый день были глюки с зарядкой батареи. После обновления прошивки все стало ОК.
И все удовольствие около 65К KZT.
Отправлено 20.08.2009, 14:28:30
Отправлено 02.09.2009, 00:24:11
А почему Асер, если Самсунг понравился, я вот взяла Самсунг ,т.к камера 1,3пикселей и долгоиграющая батарейка (6 селл) для меня играет большую роль при том что цена у них одинаковая.В субботу пошарился по магазам. Приценился.
Смотрел ACER,ASUS и SAMSUNG.
На удивление, очень понравился Самсунг. Модель, вроде, NC10 называется. Но у продавца он был один. Да и тот с шатающимся крепежом телевизора к клавиатуре. Кроме того, у Самсунга русские буквы написаны зеленым цветом.
В итоге взял ACER D250.(Кстати тоже последний) По цене как Самсунг, но без BT, с камерой 0,3 вместо 1,3 и с меньшей батарейкой.
Зато в руках держать приятно.
Первый день были глюки с зарядкой батареи. После обновления прошивки все стало ОК.
И все удовольствие около 65К KZT.
А вообще почитав отзывы убедилась что Самсунг NC10 очень оптимальный нетбук, соотношение цены и качества.
Кстати у Самсунга также матовый дисплей ,что на солнце уменьшает блики,единственный небольшой минус нет универсального картридера как на Асере.
Отправлено 04.09.2009, 09:29:12
Отправлено 04.09.2009, 12:45:42
Для меня цена не играла особо важной роли при выборе НЕТбука, просто в нашем городе выбора практически нет, многие продавцы даже не знают, что есть не только НОУТбуки, но и НЕТбуки, поэтоу и пришлось воспользоваться инет-магазином. Остановился на EeePC 1000H поскольку его храктеристики были как раз дя меня, хотя... можно было EeePC 1008 взять. Цена вот тут. Кстати, установлена программа по энергосбережению и на панели этикетка крупная, что аккумялятор, при работе не от сети, держит около 7 часов, но для этого нужно несколько раз зарядить - разрядить аккумулятор. При обычной работе - офисные приложения, почта, инет - держит 5.5 часов, при просмотре фильмов около 3.5 часов. Экран 10, разрешение 1024 на 600, то есть, веб-старница помещается полностью и не надо ее скролить влево-вправо, чтобы полностью просмотреть. Короче, мне уже мой большой кажется таким теперь огромнымЗа сколько взяли?
Сообщение отредактировал Nikk2: 04.09.2009, 12:51:22
Отправлено 06.09.2009, 04:54:43
Так за сколько взяли,по ссылке долго искать нужно.Кстати, установлена программа по энергосбережению и на панели этикетка крупная, что аккумялятор, при работе не от сети, держит около 7 часов, но для этого нужно несколько раз зарядить - разрядить аккумулятор. При обычной работе - офисные приложения, почта, инет - держит 5.5 часов, при просмотре фильмов около 3.5 часов. Экран 10, разрешение 1024 на 600, то есть, веб-старница помещается полностью и не надо ее скролить влево-вправо, чтобы полностью просмотреть. Короче, мне уже мой большой кажется таким теперь огромным
А что у Вас нет Технодома,я там Самсунг N10, за 69900 взяла,такие же характеристики,как и на вашем нетбуке,тоже очень довольна,батарейка,действительно на 6 часов в инете лазить хватает и тоже есть програмка энергосбережения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)