Вот так в перерыве мы ходим в туалет
Ну типо ОУКБ (хотя по факту это мы у всех О)
Здесь я на 10-ом секторе, потом пересел на 9-ый. Был в метре от таких фаеров. Дымоган там страшный
Ну а тут ноукоммент. На 5-2 меня не хватило
Как бы и не знаю что говорить о матче. Уныло, печально-это про футбол. Дико, страшно, ужасно-про сектор болельщиков. Зачем эти люди (именно сектор для болел) ходят на матчи? Не понятно.
Модно? В другие места не пускают? Приказали? Традиция? Хз…
Девушка говорит парню: «У меня сиськи больше, чем у тебя, так что х*й бл*ть тебе»… И это чья-то будущая мама, жена… Слава Богу не моя.
Кстати, перед матчем
не удержался и поставил на Спартак
Во втором тайме прям передо мной одна девушка (вернее девочка, лет 15) упала в обморок. Не знаю, что случилось (хотя думаю это из-за петард и дыма от них), очухалась ли, жива ли…
В сравнении с этим-вчера в баре смотрели Реал-Тоттенхем. Так там болельщик может по спине похлопать игроку, который аут подаёт. А у нас? Около 30 метров до края поля…
Кстати, я вообще не любитель покупать билеты (именно на футбол) в магазинах, так как это занимает время всегда. Беру всё время по дороге на стадион (даже на Россия-Германия, проблем не было, меньше номинала купил на С-3). Сегодня решил взять на фанатский, о чём сожалею, так как реально не приятно смотреть на сотни 15-и летних пацанов и девчонок, которые стоят спиной к полю, курят, орут матом, зажигают петарды, дерутся с ментами.
Короче, билет на Б8 по номиналу 550 (в кассах билеты были) я с рук купил за 500, плюс купил магнитик, специально сделанный к матчу Спартак-Аякс, и значок Спартак-Порту. Ну и шарф.
Память
Стандарт после матча-монетный дождь. Очень много людей кидают монетки-билеты (по эскалатору, когда едут вниз). Для работников метро день матча – 13-ая зарплата.
Реклама в метро, после посещения фанатов
А кто-нить видео это? Валера, иди сюда мля...
Реально, не пожалейте двух минут и посмотрите это
http://www.youtube.com/watch?v=zQs6wJY65mE
Ну и Анжи-Спартак 2-1, вчера. Красавцы. Одни маты.
Зы. кто-то просил купить черную форму-её не я не нашёл.
Купил 4 Спартаковских значка
Если кому надо-пишите