Я с молодой семьей выростил первую дочку в 15 м2 с рождения и до 4 лет....Сейчас вспоминаю улыбаюсь....Сейчас 150 м2, если дети шумят можно уйти в другую комнату, в другой конец дома, на другой этаж!
Я не слышу детей в подъезде которые спускаются по лестнице на коньках, или просто очень быстро, не слышу стонов соседей, врубаю сам музыку так чтобы у кошки осыпалась шерсть, мою машину во дворе в трусах или вообще без них (если дети не дома)....
Когда приезжаю в город к братовьям в трешку на 54 квадрата - могу сидеть только 2-3 часа и все, начинает угнетать теснота....Если только не горячительные напитки - тогда могу еще 3 часа просидеть а после бегом к себе домой!
Писали тут про клозеты со сталактитами, вы о чем у 90% домов уже давно развита инфра до состояния комунального рая, и потом откачать септик за 4 тыс тенге в год это много?
да выше описанные трудности относятся к дому на земле - справедливо! Частный дом для - трудолюбивых (или хоятбы немного - про меня) или для обеспеченных (работу будут делать за вас,или уже сделано, тока живи), для большой семьи или для семьи с стариками (ваще идеальный вариант)....
Сообщение отредактировал Nogano: 09.08.2012, 11:05:21