MODERATORIAL
Заказываем в форуме продам. Консультантов здесь не ищем.
Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2010, 17:45:48
Ну как вам сказать,соответствие цены и качества. Но и "Артистри" сейчас стала более доступной чем раньше, хоть и дизайн мне не очень нравится новый (старые флакончики очень стильно смотрелись )А кто-то пробовал новую косметику beautycycle™, как вам ?
Если в машинной стирке использовали спрей, то желательно чтобы порошок был SA8 или Сolor и обязвтельно добавлять конденционер, тогда нет запаха. А если стираете другим порошком, тогда да, запах не из приятныха как Вы отстирываете запах? жуткий запах, ничем не могу вывести его, никаким кондиционером...
Цитата(Lessika @ 17.02.2010, 10:28) *
а как Вы отстирываете запах? жуткий запах, ничем не могу вывести его, никаким кондиционером...
Если в машинной стирке использовали спрей, то желательно чтобы порошок был SA8 или Сolor и обязвтельно добавлять конденционер, тогда нет запаха. А если стираете другим порошком, тогда да, запах не из приятных dandy.gif
Если в машинной стирке использовали спрей, то желательно чтобы порошок был SA8 или Сolor и обязвтельно добавлять конденционер, тогда нет запаха. А если стираете другим порошком, тогда да, запах не из приятных
а как Вы отстирываете запах? жуткий запах, ничем не могу вывести его, никаким кондиционером...
Во избежании подделок, не рекомендуется приобретать продукцию на базарахдезик шариковый люблю, только им пользуюсь и средство для духовки. шампунь и Лок не нравятся, говорят тональные классные, но это надо тон подбирать, когда кончается тоналка - все некогда подобрать, бегу в аптеку, покупаю виши. Интересно, есть все-таки стац. точки, где вся продукция в наличности? одна тетка на базаре торгует, но у нее мало чо есть
Можно , но ржавчину он не выведет. Если у вас пятно от ржавчины , то попробуйте вот этим средствомКто юзает отбеливатель, подскажите, можно ли его использовать для шерстяных вещей? и выведет ли он пятна от ржавчины?
Спасибо, попробуем! Ваниш для белого не помог, теперь поищу ЛОКL.O.C.™ Plus™ Мягкое чистящее средство
Прямое его предназначение другое конечно, но ржавые пятна с ткани выводит. Был опыт, вывела пятно именно этим средством с капроновой занавески и на батнике от заклепки
Все так. Универсальный отбеливатель для всех типов тканей. белые вещи делает белоснежными, выводит пятна с цветных тканей, цветные вещи становятся еще ярче. Отбеливатель супер!Слышала,что отбеливатель продукции Amway,не знаю правда,какой конкретно,действительно делает белые вещи белоснежными...? Так ли это...,кто, что может посоветывать...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.