На НТВ - Андронов, на Казахстане - Павел Цыбулин.а кто вчерашний финал коментил?
КомментаторыКого любим и ненавидим :)
Автор Осетр пера, 05.03.2004, 14:20
Отправлено 13.05.2010, 13:59:48
кто вчера матч алания - СМ комментил на русском? Маэстро что-ли?
Да, я
Кидайте копья)))
ЗЫ. Попросил руководство канала не ставить меня больше на матчи Спартака. Нефартовый. Вон с Осетром они все матчи выиграли.
Хорошо откоментил, без подколов, профессионально, не было чувства, что комментатор откровенно топит за одну из команд. ЗЫ я даже удивился потом узнав что комментил ярый фан СМ т.е. ты
Отправлено 10.06.2010, 18:55:44
"На казахском языке будут работать поочередно Амангельды СЕЙТХАНОВ и Жандос АЙТБАЙ, на русском - Сергей РАЙЛЯН и Евгений АКМАНОВ." источникПрисоединяюсь к тем кому нужна информация по теме "Какие комментаторы будут каментить матчи мундиале на Хабаре и Ел Арне" ? Кто точно знает?
вобщем, все те же
Отправлено 11.06.2010, 11:36:50
Зря вы так.
Женя Акманов очень сильно вырос за последние пару лет.
Смотреть с ним ЧМ по хоккею было одно удовольствие.
Ну а Сергей вообще "динозавр" комментаторского дела у нас в Казахстане. Знает всё и про всех.
В общем с комментаторами Хабар не промахнулся.
Про казахскоязычных комментаторов ничего не скажу.
Скажу одно, нужно было привлекать казахскоязычных комментов с КЗ Спорт 1
Есей и Асхат очень здоровл разбираются в футболе. Ну и Ержан подтягивается.
Женя Акманов очень сильно вырос за последние пару лет.
Смотреть с ним ЧМ по хоккею было одно удовольствие.
Ну а Сергей вообще "динозавр" комментаторского дела у нас в Казахстане. Знает всё и про всех.
В общем с комментаторами Хабар не промахнулся.
Про казахскоязычных комментаторов ничего не скажу.
Скажу одно, нужно было привлекать казахскоязычных комментов с КЗ Спорт 1
Есей и Асхат очень здоровл разбираются в футболе. Ну и Ержан подтягивается.
Отправлено 11.06.2010, 12:14:14
А я думал Осетр поехал оттуда комментировать, а он как турист, что ли? Жалко"На казахском языке будут работать поочередно Амангельды СЕЙТХАНОВ и Жандос АЙТБАЙ, на русском - Сергей РАЙЛЯН и Евгений АКМАНОВ." источник
Присоединяюсь к тем кому нужна информация по теме "Какие комментаторы будут каментить матчи мундиале на Хабаре и Ел Арне" ? Кто точно знает?
вобщем, все те же
Отправлено 11.06.2010, 22:07:48
И все же с помаркой небольшой, эмоции мало!! Комментатору желательно бы чувствовать момент, опасный момент сразу же включать драйв и менять голос, кричать что-то вроде "Опасный момент в штрафной, ударррррр!!!!!"
Вот сегодня бил Дос Сантос, был очень опасный удар, там было ПРОСТО МОМЕНТИЩЕЕЕЕЕЕЕ. а Асхат в это время скучно рассказывал про кредит в Альянс банке
Вот сегодня бил Дос Сантос, был очень опасный удар, там было ПРОСТО МОМЕНТИЩЕЕЕЕЕЕЕ. а Асхат в это время скучно рассказывал про кредит в Альянс банке
Отправлено 11.06.2010, 23:32:47
А ваще, если разбираться, с этой рекламой какой-то колхоз вышел ... неужели нельзя обойтись просто роликами перед показом? Не помню, чтобы хоть один комментатор, на каком-либо другом канале, во время матча, задвигал какуюту мутатень про кредиты или же новые телики. Думаю что на ТВ бабки отбивать надо, трансляции то не дешевые, да и у данных рекламодателей дела по ходу не совсем хорошо идут, других, более цивилизованных методов, найти конечно не возможно .......
Если по теме, то копирую свой пост с соседней ветки, если будет возможность, дайте ответ:
"2. Собственно, второй вопрос аналогичен, только вот он касается нашего комментатора, неужели он так "мего" разобрался в эпизоде, что с такой нереальной уверенностью утверждал, что оффсайда не было на все 100% (на мой взгляд, если он такой эксперт, то он обязан был поделиться своими аццкими знаниями с телезрителями, чего, как все видели, не последовало) или же всаёт вопрос слепоты? Подозреваю, что второе."
Если по теме, то копирую свой пост с соседней ветки, если будет возможность, дайте ответ:
"2. Собственно, второй вопрос аналогичен, только вот он касается нашего комментатора, неужели он так "мего" разобрался в эпизоде, что с такой нереальной уверенностью утверждал, что оффсайда не было на все 100% (на мой взгляд, если он такой эксперт, то он обязан был поделиться своими аццкими знаниями с телезрителями, чего, как все видели, не последовало) или же всаёт вопрос слепоты? Подозреваю, что второе."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0