пфффф если говорить конкретно тенис смарела более широкая аудитория чем тот же "нетоповый" футбол? скаскипомимо футбола, есть и другие виды спорта. а матч "Амкар" - "Рубин" к топовым явно не отнесешь.
КомментаторыКого любим и ненавидим :)
Отправлено 21.04.2010, 11:19:04
а может нуиво нафик ваще тогда это российский футбол? И так жы все ясно, кто как играет, можно показать сразу финал чоуштамХм, а причём здесь-то предвзятость? Матч Для Рубина должен был быть проходной.
прям ЯВНО? вот для меня ЯВНО что что то вы хитражопите госпада тиливизионщики раз второй подряд матч Рубина показывать не хотите. Может просто комментировать некому ?матч "Амкар" - "Рубин" к топовым явно не отнесешь.
кстате о топовости в субботу покажут Локомотив - Томь, в воскресенье Зенит - Терек и чем они знаминательнее мне интересно ?
Отправлено 21.04.2010, 13:43:38
В принципе нормальные матчи выбрали, насчет Рубина, я так понял у кзспорт1 2 матча в день запланировано, больше вряд ли им дадут.Суббота, 24 апреля
18:15 РПЛ. Динамо - Сатурн
20:30 РПЛ. Локомотив - Томь
Воскресенье, 25 апреля
16:30 РПЛ. Спартак - Нальчик
18:15 РПЛ. Зенит - Терек
Матчи "Спартак - Нальчик" и "Зенит - Терек" это игры между клубами первой восьмерки, при этом у Зенита игра в запасе, так что потенциально они тоже лидеры Чемпионата России. Поэтому вывеска "Рубин-Анжи" проигрывает матчу "Зенит-Терек".
P.S. Кстати даже ТНВ не могут показать матчи любимой команды, какой спрос тогда может быть с наших...
Сообщение отредактировал NYK: 21.04.2010, 13:57:26
Отправлено 21.04.2010, 14:45:33
нифтему зарядил ТНВP.S. Кстати даже ТНВ не могут показать матчи любимой команды, какой спрос тогда может быть с наших...
а я знаю куда вымощена дорога бесплатными советаминапишите письмо с претензиями рук-ву канала, почему по бесплатному каналу не показывают то, что хотят болельщики Рубина.
С чего вы взяли что это нападки на Дмитрия Идет диалог, тут на цэтэ вроди бы так если я ничего не путаюнападки на Дмитрия в инете по поводу сетки вещания, которую определят не он, не имеют смысла.
Отправлено 21.04.2010, 15:22:53
Клуб российской футбольной премьер-лиги «Терек» из Грозного потребовал извинений от известного спортивного комментатора Василия Уткина за высказывания, сделанные им в эфире канала «НТВ Плюс». В сообщении на официальном сайте «Терека» говорится, что заявления Уткина оскорбляют не только клуб, но и всю Чеченскую республику.
Отправлено 21.04.2010, 16:28:40
вообще все коментаторы на НТВ + красавчеги. в тактике разбираюца. если бы не он я бы врядли узрел как лионеля пресинговали по очереди. и многое другое
Сообщение отредактировал Sherlock: 21.04.2010, 16:29:05
Отправлено 21.04.2010, 17:45:02
черданцев молодцой был не надо!! он НЕ барсоман, я слушаю его давно. он комментатор итальянской Серии А. и если чо он хвалил обе команды. и онли фактами
вообще все коментаторы на НТВ + красавчеги. в тактике разбираюца. если бы не он я бы врядли узрел как лионеля пресинговали по очереди. и многое другое
Всю игру облизывал Барсу - вот они какие молодцы, могли ли бы продавить перенос матча, а приехали на автобусе и.тд и.т.п. Когда Алвеш симулировал в штрафной умудрился этому найти оправдание мол он такой вот хотел ведь как лучше. ЕЩе с десяток примеров боготворения Барсы можно смело к этому приплюсовать.
Сообщение отредактировал Минус один: 21.04.2010, 17:48:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0