КомментаторыКого любим и ненавидим :)
Отправлено 17.04.2010, 17:04:57
P.s тему про канал не нашёл....вот и пишу сюда....но всё таки если тема такого имеется скажи)
Отправлено 18.04.2010, 02:01:44
вот за это вам отдельное "спасибо"!!!а разве этот матч есть в сетке?
кто сегодня комментирует Амкар-Рубин?
"а разве"... фи! игры с участием действующего чемпиона России надо бы показывать! рановато со счетов списывать! не слушайте Жаркова (старшего, любителя негроидных мусчин)!!!
Отправлено 20.04.2010, 11:25:00
если отбросить эмоции болельщика Рубина, то топовыми матчами можно назвать :
Рубин- Спартак\ЦСКА\Зенит\Локомотив ...
но не Рубин - Амкар\Крылья Советов\Сибирь...
вы с этим спорите ?
под топовыми матчами имеются в виду именно топовые матчи.
Рубин-Амкар топовым при все желании не назовешь.
я матч Спартак- Амкар назову топовым только для болел Спартака и Амкара. в действительности по рейтингам он таки не будет являться.
если бы вы рассуждали не как болельщик Рубина (то бишь предвзято как раз таки ), какие матчи для вас будут топовыми : Спартак-ЦСКА и Рубин-Зенит
или Спартак - Алания, Рубин-Сибирь ?
Сообщение отредактировал Алматинец: 20.04.2010, 11:27:07
Отправлено 20.04.2010, 14:00:17
причем здесь предвзятость ?
если отбросить эмоции болельщика Рубина, то топовыми матчами можно назвать :
Рубин- Спартак\ЦСКА\Зенит\Локомотив ...
но не Рубин - Амкар\Крылья Советов\Сибирь...
вы с этим спорите ?
не с этим! Томь-Терек - топовый??? Хапоэль-Рубин - не топовый?
и что это Спартак делает в вышеуказанном списке? (шучу!)
я понимаю, что значение слова "топовый". спасибо за ликбез, просто я думал, что данный канал занимается показом игр РФПЛ без учета субъективного (чьего?) разделения на топовый и не топовый!под топовыми матчами имеются в виду именно топовые матчи.
блин, ну, причем тут топовый и не топовый (я не спорю насчет топовости матчей)? вопрос в том, почему этот kz1 не показывает футбол? какие рейтинги? теннис более качественно транслируется на eurosport-е!если бы вы рассуждали не как болельщик Рубина (то бишь предвзято как раз таки ), какие матчи для вас будут топовыми : Спартак-ЦСКА и Рубин-Зенит
или Спартак - Алания, Рубин-Сибирь ?
p.s. в этой теме я спросил Осетра пера насчет возможности комментирования им игры Рубина. а они взяли и вообще теннис врубили. ну, разве это не предвзятость? :-D
в субботу играли ЦСКА-Локо. матч показывали на 1-м канале и на sport kz1. вот, просто интересно каково процентное соотношение телезрителей, смотревших этот матч, между этими двумя каналами?
Сообщение отредактировал ryn: 20.04.2010, 14:13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0