HummerВсё о "Хаммерах"
Отправлено 23.12.2009, 13:25:49
или 5,3(дорогой наверно). кто что скажет, посоветует. какие слабые места у них? какие сильные?
ну очень нравится тачка))) правда говорят не практичная, постоянно что-то летит.
нужны реальные отзывы реальных владельцев.
спасибо
Отправлено 23.12.2009, 13:37:19
Вобщем одно время жутко сох по этой машине. Перепробовал их штуки три. Не дождался выхода альфа версии с 5 литровым движком, а так бы наверное уже ездил именно на нем. Из достоинств поразала хода подвески. И хотя подсознательно был готов к тому, что они окажутся больше чем у патруля (гусары - молчать, у Y60 хорошие ходы) но в реальности они больше. Ресоры в корме не мешают плавности хода - машина опять же мягче патруля. Смутил 5 цилиндровый двигатель - вот такой я ретрград. Ну и обзорность. Собственно вот два минуса которые не позволили мне стать владельцем маленького танчика.
Отправлено 23.12.2009, 13:44:19
Лучше версию с 3.5 смотрите ! Он более низовой, 3.7 уже больше на верхах ездитМужики, очень приглянулся Хамер Н3. сейчас присматриваюсь. брать или не брать. интересует с движком 3,7
или 5,3(дорогой наверно). кто что скажет, посоветует. какие слабые места у них? какие сильные?
ну очень нравится тачка))) правда говорят не практичная, постоянно что-то летит.
нужны реальные отзывы реальных владельцев.
спасибо
Реальных отзывов полон инет
Из слабых ощущение в танке
Отправлено 27.12.2009, 05:23:45
[/quote]
боюсь что когда на чем то остановлюсь неприятных сюрпризов будет не избежать, так как машина будет идти с америкосии а это по сути кот в мешке но это моё ИМХО. первый раз будет американское авто тем более прямиком с его родины, так что будем надеяться на госпожу удачу. ну а вот как придет так с удовольствием приму предложение о диагностике и лечению авто в будущем...
Отправлено 27.12.2009, 05:40:41
Авто для каких нужд ?
нужды на самом деле самые разные от езды по городу до частых дальних поездок за 2500 км в одну сторону и в самую жару и в самый лютый сибирский холод ну и так далее. для покорения непролазных далей и экспедиций в дальние уголки использовать этот авто не намерен конечно для них совсем другие авто существуют. для таких целей Н1 конечно само то. то что вытворяет эта машина в грязи и тяжелом бездорожье, для меня заядлого джиппера и любителя покатушек, стало просто ШОКОМ. Н2 правда тоже себя отлично показал на бездорожье но эту машину пока что будет жалко так как она еще будет практически новая и это будет не второе авто а первое так как люблю до сумасшествия огромные машины.
Отправлено 27.12.2009, 09:59:37
Не так все страншно !боюсь что когда на чем то остановлюсь неприятных сюрпризов будет не избежать, так как машина будет идти с америкосии а это по сути кот в мешке но это моё ИМХО. первый раз будет американское авто тем более прямиком с его родины, так что будем надеяться на госпожу удачу. ну а вот как придет так с удовольствием приму предложение о диагностике и лечению авто в будущем...
Два авто пригонял с америки:
1-ым был блейзер 85г из ржы только крепления аккумулятора
2-ым был Эксплорер 2002г тот вообще в состояние идела был
Оба брались дороже таких же авто, из-за состояния там !
Так что главное сделать правильный выбор
Отправлено 27.12.2009, 10:01:23
Честно, я бы вам предложил посмотреть в сторону Эксплореранужды на самом деле самые разные от езды по городу до частых дальних поездок за 2500 км в одну сторону и в самую жару и в самый лютый сибирский холод ну и так далее. для покорения непролазных далей и экспедиций в дальние уголки использовать этот авто не намерен конечно для них совсем другие авто существуют.
Для города и дальних поездок идеальное авто
Отправлено 07.01.2010, 13:22:02
Отправлено 07.01.2010, 13:30:16
Отправлено 14.01.2010, 10:08:10
Отправлено 14.01.2010, 10:15:30
Всем, привет! Недавно пересел на полноценный ЖЫП Н3, машинка грозная, пока не нашел слабых сторон. Единственное, возникла небольшая трабла, после включения задей скорости, в том случае если здаю назад совсем медленно, например, при парковке, обороты двигателя сильно падают, и пару раз даже заглох. Если кто сталкивался, скажите, с чем это может быть связанно?
Заскочите как-нибудь, посмотрим.
Отправлено 14.01.2010, 10:57:29
поздравляю с покупкой !Всем, привет! Недавно пересел на полноценный ЖЫП Н3, машинка грозная, пока не нашел слабых сторон. Единственное, возникла небольшая трабла, после включения задей скорости, в том случае если здаю назад совсем медленно, например, при парковке, обороты двигателя сильно падают, и пару раз даже заглох. Если кто сталкивался, скажите, с чем это может быть связанно?
приглашаю вас и машинку в наш клуб
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0