АнираЖенский Фитнес Клуб
Отправлено 02.02.2010, 13:22:14
Хочу на аэробику, силовые! Можно в любое время, с утра и вечером, у меня скользящий график на работе!!
Отправлено 03.02.2010, 23:10:19
Шарипова после Космонавтов, от вас две остановки. А я вообще на Шагаутдинова Советской живу, жду когда тренажерный откроется и сауна. Хочу все сразу. )))Так, надо мне определиться во сколько мне удобней, не могу вспомнить где ул.Шарипова!!!!должна быть не далеко от меня, я на толе-би, где Силк-вэй живу! уже и по карте смотрела...
Хочу на аэробику, силовые! Можно в любое время, с утра и вечером, у меня скользящий график на работе!!
Отправлено 03.02.2010, 23:34:27
А каланетика у вас есть или дыхательная гимнастика? если есть то сколько стоит?
нет, каланетики и дыхательной гимнастики нет.
но есть пилатес и йога, которые прорабатывают кое-что лучше, а кое-что нет.
смотря какая цель, почему Вы хотели именно на эти направления?
Отправлено 03.02.2010, 23:35:33
А насколько эффективен пилатес?! И куда лучше записаться на пилатес или на степ аэробику?!
еще раз повторюсь. чтобы посоветовать, куда Вам лучше мне надо понимать - какова Ваша цель, был ли опыт занятий, есть ли какие-то отклонения в здоровье и т.д.
поэтому опишите немного лучше Ваши задачи и пожелания.
Отправлено 03.02.2010, 23:37:31
Так, надо мне определиться во сколько мне удобней, не могу вспомнить где ул.Шарипова!!!!должна быть не далеко от меня, я на толе-би, где Силк-вэй живу! уже и по карте смотрела...
впринципе это не далеко.
если от Вас ехать в сторону микрорайона, то за ул. Космонавтов (Байтурсынова) - вторая улица. первая без светофора, вторая со светофором. Там еще магазин "Гулянда".
если скользящий график - то лучше оформлять клубную карту (на год или пол года). по условиям клубной карты Вы имеете право посещать любое количество занятий в любое время.
сейчас по клубным картам у нас 2 акции:
1. при единовременной оплате за 1 год - дисконт 15%
2. Карты в кредит. т.е. Вы оформляете клубное членство, вносите 30% стоимости карты, а потом ежимесячно аутиентными платежами докидываете остаток.
на сайте есть подробная инфа по клубным картам, и платежам.
Сообщение отредактировал saifa: 03.02.2010, 23:39:35
Отправлено 09.02.2010, 10:46:45
т.е. тренера - стажеры будут вести занятия.
Занятия бесплатные.
вт, чт в 20.30, по 1 часу.
группа будет существовать до конца февраля, т.е. 3 недели.
сегодня первое занятие.
желающие - звоните, записывайтесь. количество мест ограниченно.
в программе занятий: степ, силовые тренинги, пилатес, стрейч
Отправлено 09.02.2010, 22:47:10
И что за направление Зумба? Что лучше посоветуете для похудения? Аэробику не хочу.... Танцевать хочу.. Йогу можно попробовать.... Но не знаю как она способствует похудению..
Отправлено 10.02.2010, 17:48:39
А есть у вас занятия по субботам? А с телефоном у вас правда проблемы - 2 день никто трубку не берет
не знаю какие у нас проблемы с телефоном, о которых все так активно говорят, но я всегда туда дозваниваюсь(((
целых 3 телефона:
328-62-46; 233-77-95; 233-46-21
8-707-409-6554
Возможно Вы звонили на 233... эти номера были отключены пол дня... а так всегда все включено.
что говорят? что отключены номера, или не берет никто? уточните пожалуйста. будем узнавать, может проблемы на станции.. если никто не берет - значит проблемы с админами
по суббам мы работаем до 17.00, занятия идут с 08.00 до 14.00
в основном йога, йога бьюти и детские занятия.
скоро планируется еще что-нибудь добавить.
Отправлено 10.02.2010, 17:54:33
Saifa, а тренажеры когда откроются? И какая система посещений? Например я могу приходить примерно в 19.30-20.00. Я могу час заниматься 1 раз в неделю на тренажере, один раз танцевать по подходящему времени и дню недели?
И что за направление Зумба? Что лучше посоветуете для похудения? Аэробику не хочу.... Танцевать хочу.. Йогу можно попробовать.... Но не знаю как она способствует похудению..
тренажеры откроются к марту. мы ж уже говорили с Вами на эту тему
а сейчас только 10 февраля. Надеемся, что все пройдет без задержек. но не раньше 25 февраля - это 100%
да, сможете так. сможете и по другому. как захотите - так и сможете )
у нас же все достаточно просто. только мой Вам совет, запишитесь на танцы сейчас. во многих группах УЖЕ нет мест на вечер.
Если Вы планируете днем ходить - то там проще. как раз на следующей недели будут открываться новые группы по танцам в дневное время. подробности у Администраторов по телефону, который вечно не работает
А если только вечером - то начинайте заниматься сейчас, иначе придется потом в очереди стоять.
на счет похудения)) ой, девочки
как любит говорить наша Лена (по йоге) - Вы самые прекрасные, запомните это!!!
а вообще, похудеть можно, занимаясь любыми видами, главное регулярность и правильное питание (НЕ ГОЛОДОВКА, а именно грамотное размеренное питание)
На счет зумбы. Это смешанный стиль: социальная латина и афро. очень много всего намешано, очень динамичный и веселый стиль.
Отправлено 11.02.2010, 23:39:39
Мне понравилось.
Катюш, а тебе передали про виртуальные туры брошюрку нашу? Посмотри, может интересно будет. Можем обсудить детали.
Отправлено 26.02.2010, 14:48:53
http://www.anira.kz/...c...s&Itemid=88
И хотела бы уточнить, насчёт группы микс-аэробки, которая планируется проходить в с 11.00 до 11.55.
У вас в расписании по этой группе не указано, какие виды аэробики там включены. Вот хотела бы уточнить.
И группа уже точно запускатеся в 1го Марта?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0