Перейти к содержимому

Фотография

Куда мигрировали тараканы?или предчувствие землетрясения?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

rbj

rbj
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
тараканы исчезли вгороде из-за Фейри, проверено
  • 0

Murzika

Murzika
  • Свой человек
  • 701 сообщений
Тоже появился таракан, чем весьма удивил. Думала они уничтожены напрочь.
Может это предвестники конца кризиса, ибо к деньгам?

Кста, недавно слышала, что Америку заполонили клопы, даже в самых фешенебельных отелях их тысячи. А ведь они исчезли казалось навсегда. Вот это ужс. Всех приезжающих из Америки надо проверять на предмет нелегального ввоза оных. Брррр...
  • 0

A750SXN.230E

A750SXN.230E
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Тоже пару месяцев назад заметил усатых. Месяца 2 назад зделал дома ремонт и тараканов не видать.
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
везет вам, а я их не видел уже лет 10, вроде бы и не травили их толком, просто обиделись и ушли
  • 0

topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений
Разгул преступности, землетрясения, наводнения, эпидемии, распространение тараканов, крыс и клопов - мы все умрем... :D

*ааа... еще забыла добавить: вся пища отравлена!!! кетайцами!! ядом - метамидофосом!!! ..
  • 0

SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 415 сообщений
А соседей недавно переехавших в ваш подъезд небыло? Может они в старой мебели привезли из тех мест, где они оставались!
  • 0

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

А соседей недавно переехавших в ваш подъезд небыло? Может они в старой мебели привезли из тех мест, где они оставались!

Вот-вот, у меня такая история. Соседи новые переехали невесть откуда, после их переезда увидела в ванной таракана... :D какой кошмар, я лет 8 уже их не видела!!! з.ы. таракан был немедленно подвергнут экзекуции

Сообщение отредактировал Azula: 04.06.2009, 10:56:00

• 0

ValentinaZ

ValentinaZ
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Ужас! вчера только с сотрудницами гвоорили об этих чудовищах, что их уже давно не видать, и кстати тоже выдвигались версии, что причиной их бегства стали наши электроприборы и сотовые телефоны. А сегодня увидела эту тему, и растроилась, неужели они и вправду адаптировались и возвращаются? Самое интересное, что в природе вроде как все продуманно и нет ни одной твари, которая бы была бесполезна, а я вот почему-то не знаю какую пользу несут тараканы(
  • 0

Lapka

Lapka
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений
Ну, их же тоже кто-то ест! Правда, не знаю кто. Действительно, были недавно у знакомых и видели тараканов. Это, конечно, не есть хорошо, потому как избавиться трудно. Слышал, что у них через каждые 7 лет происходит какое-то демографическое безобразие в виде всплеска рождаемости и распространяемости. Плохо, конечно, сколько было труда положено, чтобы от них избавиться! Мы чуть сами не потравились от всех этих ядов, тем более что наши соседи не избавлялись от тараканов из принципа. Помню, звонок в дверь. Открываю - никого. Смотрю, на звонке сидит таракан. Сам, что ли позвонил?
  • 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
А как называется этот российский чудо-карандаш, который мне кажется реально уничтожал этих тварей. Тут коллега тоже дома обнаружил, купить хочет.
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
У меня в квартире эти существа живут уже лет 5... травил и карандашами, и аэрозолями... и даже тапком их давил :D
Все не уходят и все тут... чем еще можно их вытравить из квартиры?

PS. Самое много их на кухне под раковиной. Когда ночью свет выключен, они собираются стайками и чета делают (тусуются, наверное), как врубишь свет, так сразу разбегаются , только успевай их хлопать :-)... а еще они обсирают все недоступные человеку углы в квартире, сракуны....
  • 0

Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений
ужас кошмарный!! ненавижу тараканов... :D
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

в принципе, не такие уж они и страшные твари.... помогают "поддерживать" чистоту в квартире, поедая кусочки еды на полу (особенно на кухне), но к туалету не приучены :-)
  • 0

Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

в принципе, не такие уж они и страшные твари.... помогают "поддерживать" чистоту в квартире, поедая кусочки еды на полу (особенно на кухне), но к туалету не приучены :-)

нету у меня еды на полу... :eek:
  • 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений
А ани кусаюца? :D
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

А как называется этот российский чудо-карандаш, который мне кажется реально уничтожал этих тварей. Тут коллега тоже дома обнаружил, купить хочет.

ммм, вроде как Машенька.
  • 0

Sfex

Sfex
  • В доску свой
  • 1 897 сообщений

... таракан был немедленно подвергнут экзекуции

Отшлёпали и выставили за дверь? :D
  • 0

~BMWul`ka~

~BMWul`ka~
  • Свой человек
  • 616 сообщений

везет вам, а я их не видел уже лет 10, вроде бы и не травили их толком, просто обиделись и ушли

тоже долгое время их не наблюдали, видимо сильно обиделись :dandy:
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

ужас кошмарный!! ненавижу тараканов... :dandy:

в принципе, не такие уж они и страшные твари.... помогают "поддерживать" чистоту в квартире, поедая кусочки еды на полу (особенно на кухне), но к туалету не приучены :D

нету у меня еды на полу... :-)

поэтому их у вас и нету :D
  • 0

Медметь

Медметь
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
волки-санитары леса
тараканы-санитары кухни!!!
если бы их сотка спугнула, тогда в америке их бы точняк уже лет 10 нгебыло.
А их там пипец скока у всяких нигеров нечистоплотных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.