Куда мигрировали тараканы?или предчувствие землетрясения?
Автор †Валькирия†, 02.03.2004, 22:34
Отправлено 04.06.2009, 09:50:39
Тоже появился таракан, чем весьма удивил. Думала они уничтожены напрочь.
Может это предвестники конца кризиса, ибо к деньгам?
Кста, недавно слышала, что Америку заполонили клопы, даже в самых фешенебельных отелях их тысячи. А ведь они исчезли казалось навсегда. Вот это ужс. Всех приезжающих из Америки надо проверять на предмет нелегального ввоза оных. Брррр...
Может это предвестники конца кризиса, ибо к деньгам?
Кста, недавно слышала, что Америку заполонили клопы, даже в самых фешенебельных отелях их тысячи. А ведь они исчезли казалось навсегда. Вот это ужс. Всех приезжающих из Америки надо проверять на предмет нелегального ввоза оных. Брррр...
Отправлено 04.06.2009, 10:54:55
Вот-вот, у меня такая история. Соседи новые переехали невесть откуда, после их переезда увидела в ванной таракана... какой кошмар, я лет 8 уже их не видела!!! з.ы. таракан был немедленно подвергнут экзекуцииА соседей недавно переехавших в ваш подъезд небыло? Может они в старой мебели привезли из тех мест, где они оставались!
Сообщение отредактировал Azula: 04.06.2009, 10:56:00
Отправлено 04.06.2009, 11:01:05
Ужас! вчера только с сотрудницами гвоорили об этих чудовищах, что их уже давно не видать, и кстати тоже выдвигались версии, что причиной их бегства стали наши электроприборы и сотовые телефоны. А сегодня увидела эту тему, и растроилась, неужели они и вправду адаптировались и возвращаются? Самое интересное, что в природе вроде как все продуманно и нет ни одной твари, которая бы была бесполезна, а я вот почему-то не знаю какую пользу несут тараканы(
Отправлено 04.06.2009, 11:09:01
Ну, их же тоже кто-то ест! Правда, не знаю кто. Действительно, были недавно у знакомых и видели тараканов. Это, конечно, не есть хорошо, потому как избавиться трудно. Слышал, что у них через каждые 7 лет происходит какое-то демографическое безобразие в виде всплеска рождаемости и распространяемости. Плохо, конечно, сколько было труда положено, чтобы от них избавиться! Мы чуть сами не потравились от всех этих ядов, тем более что наши соседи не избавлялись от тараканов из принципа. Помню, звонок в дверь. Открываю - никого. Смотрю, на звонке сидит таракан. Сам, что ли позвонил?
Отправлено 04.06.2009, 11:43:02
У меня в квартире эти существа живут уже лет 5... травил и карандашами, и аэрозолями... и даже тапком их давил
Все не уходят и все тут... чем еще можно их вытравить из квартиры?
PS. Самое много их на кухне под раковиной. Когда ночью свет выключен, они собираются стайками и чета делают (тусуются, наверное), как врубишь свет, так сразу разбегаются , только успевай их хлопать ... а еще они обсирают все недоступные человеку углы в квартире, сракуны....
Все не уходят и все тут... чем еще можно их вытравить из квартиры?
PS. Самое много их на кухне под раковиной. Когда ночью свет выключен, они собираются стайками и чета делают (тусуются, наверное), как врубишь свет, так сразу разбегаются , только успевай их хлопать ... а еще они обсирают все недоступные человеку углы в квартире, сракуны....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0