Куда мигрировали тараканы?или предчувствие землетрясения?
Отправлено 04.06.2009, 18:15:49
Это был разведчик-правда - правда.Говорят что появляется один, типа разведка боем - если не убъешь такого разведчика и он вернется к своим живой, то уже пожалуют всем стадом!Я вот недавно обнаружила огромного темного таракана. Это к чему? Я его выкинула с 4 этажа. Надеюсь он сильно не испугался. А до этого-мышь...маааленькую. Тоже ее с четвертого.Теперь ощущение, что я в зоопарке живу.
Отправлено 04.06.2009, 18:38:12
Нее, вроде Дашенька!ммм, вроде как Машенька.
А как называется этот российский чудо-карандаш, который мне кажется реально уничтожал этих тварей. Тут коллега тоже дома обнаружил, купить хочет.
Мерзость какая...((
а черных гигантских мегаотвратительных тараканов полно на подземных теплотрассах.
Отправлено 04.06.2009, 19:27:00
Вот почему назвали карандаш от тараканов, так же, как я назвал свою дочь??? Убить апстену назывателей, блин!!!ммм, вроде как Машенька.
А как называется этот российский чудо-карандаш, который мне кажется реально уничтожал этих тварей. Тут коллега тоже дома обнаружил, купить хочет.
Отправлено 04.06.2009, 21:27:23
Отправлено 04.06.2009, 21:41:32
Тараканы никогда не кусаются, ведь укус – это нападение, связанное с риском погибнуть, а они -- одиночки .А ани кусаюца?
Тараканы всеядны. Вопреки, бытующему мнению, что тараканы могут распространять заразу, последние не являются специфическими переносчиками какой-либо болезни, хотя, будучи всеядными и имея способность пожирать на своем пути все (в том числе и фекалии), они могут нести на своем теле или в кишечнике разных случайно попавших туда возбудителей, то есть служить механическими переносчиками кишечных инфекций, но доза заразного начала слишком мала. Так что с человеком, который случайно съест домашнего таракана, скорее всего, ничего не случится
Отправлено 04.06.2009, 22:30:43
Отправлено 04.06.2009, 22:57:02
Отправлено 04.06.2009, 23:08:31
Видимо, тараканы проходили переподготовку на крысиных гарнизонах, где специальные инструкторы обучали их своим секретам военного дела. Иначе разведчиков не объяснить.Это был разведчик-правда - правда.Говорят что появляется один, типа разведка боем - если не убъешь такого разведчика и он вернется к своим живой, то уже пожалуют всем стадом!
Отправлено 04.06.2009, 23:18:10
Поэтому переселенцы из центральных районов России в Сибирь и на Дальний Восток везли с собой и черных тараканов - "на счастье"
Так что точно скоро кризис закончится, и будет всем счастье, которое несут ТАРАКАНЫ
Отправлено 04.06.2009, 23:32:17
Еще вчера усатые приживалы были сущим наказанием для жильцов не только городских многоэтажек или деревенских изб, но и хозяев современных офисов. Сегодня же встреча с тараканом - большая редкость. И если вам повезет, то смело ловите усача и попробуйте продать его, скажем, винницкому предприятию "Иммунолог". Этот завод выпускает препарат, позволяющий определить наличие аллергии на тараканов. Однако недавно производство пришлось приостановить. Для изготовления аллергена требовались тараканьи экскременты, а собственные тараканы у иммунологов закончились. На объявление в газете о покупке рыжих тварей никто, увы, не откликнулся.
Сколько человек живет ппо соседсву с тараканом, давно бы приучил его. А что? таракан бы съедал мелкий мусор в квартире, гадить можно было приучить в одно и тоже место, как это делают кошки и собаки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0