Не нашел тему про КТ. Где лучше сделать КТ головного мозга? И переплачивать нет желания, если качество одно. Заранее благодарен всем отозвавшимся.
С Новым Годом!
Есть ли у кого-нибудь информация о Грушине? Я знаю что он из диагностического в Инвиво ушёл. В Инвиво звоню с ноября прошлого года.....и ответ неизменный: он в отпуске. Сегодня попросили звонить 20 января, но подозреваю что и в этот день его не поймаю. Если кто-то знает где он ещё может принимать, поделитесь плиз информацией сюда или в ЛС.
Пы.Сы. МРТ делала в Городе Здоровья ( кто-то интересовался). Поясничный отдел 19300. Очень комфортно всё переносится, персонал учтивый, но медленно там как-то всё))))
Грушин, может Галушкин? О Галушкине есть хорошие отзывы тут же на форуме, работает в MGM stane сейчас в отпуске http://vse.kz/topic/...ografiia/page-5
Ребят, кто знает.
Нужно МРТ мощностью 3 тесла. Есть в Астане в Республиканском Диагностическом Центре. Может кто знает, есть такое оборудование в Алмате?
Буду очень благодарна за информацию.
Люди, ещё вопрос: 3 тесла это много или мало? сколько тесла в других МРТ?
Где в Алматы снимают более точное МРТ головного мозга?
А насчет health city - как и указано на их сайте, что если есть вопросы я могу написать их дохтору, то я неделю назад отправляла письмо с вопросами на эл адрес их доктора.
В ответ тишина. Это как нужно понимать не его барское дело людям на письма отвечать? Ну какого хуанхэ нужно было указыывать, что мол милости просим!?
Информацию искала не для себя, для сестры. К счастью, ее диагноз не подтвердился и МРТ такой сильной мощности не понадобился.
3 тесла это очень много. В РК делают всего в пару мест
Астана - Республиканском Диагностическом Центре
Алматы - Институт онкологии и радиологии
Насколько мне известно, более точного в РК не делают.
Да уж и не знаю что делать. Одни говорят что для костной структуры нужна КТ, вчера ездила в Медикал Парк с направлением от росс. хирурга, но в медикал парк мне сотрудница сказала что ничего по этому снимку не будет видно и советует МРТ. Написала этому рос. хирургу, а он настаивает на своем - КТ и точка. Уфффф...
Сообщение отредактировал Kenala: 13.01.2016, 10:30:44
Грушин, может Галушкин? О Галушкине есть хорошие отзывы тут же на форуме, работает в MGM stane сейчас в отпуске http://vse.kz/topic/...ografiia/page-5
нет-нет, Грушин))))
Отзывы тоже вроде восторженные.....но что-то он прям потерялся. Тоже в отпуске)))
нет-нет, Грушин))))
Отзывы тоже вроде восторженные.....но что-то он прям потерялся. Тоже в отпуске)))
Грушин сейчас в Инвиво на Виноградова/Муратбаева. Знаю потому что делала там МРТ щитовидной железы недели три назад. Рядом сидела женщина на МРТ головы и говорила что описание будет делать Грушин (фамилию знаю, так как сама года три назад искала его в диагностическом на Ауэзова по одному вопросу). Я удивилась и переспросила у девушки, которая делает МРТ - кто будет деать описание. Она сказала, что по МРТ головы - Грушин, а по щиовидке - Завьялова.
нет-нет, Грушин))))
Грушин сейчас в Инвиво на Виноградова/Муратбаева. Знаю потому что делала там МРТ щитовидной железы недели три назад. Рядом сидела женщина на МРТ головы и говорила что описание будет делать Грушин (фамилию знаю, так как сама года три назад искала его в диагностическом на Ауэзова по одному вопросу). Я удивилась и переспросила у девушки, которая делает МРТ - кто будет деать описание. Она сказала, что по МРТ головы - Грушин, а по щиовидке - Завьялова
Вся беда в том , что я знаю что Грушин в Инвиво. Главная проблема - это его мифическое присутствие. я не могу с октября прошлого года дождаться его выхода из отпуска. Звоню постоянно, девушка оператор предлагает перезвонить в определенный день месяца, якобы сейчас он в отпуске.....перезваниваю - картина та же))) Честно говоря надоело уже, поэтому и спрашиваю здесь......может кто знает где ещё он может принимать кроме Инвиво.
У меня были иные проблемы почему я хотела пройти томографию, при жевании с правой стороны болело. Съездила в mgm stan, сделали мне КТ, получила заключение, где пишется что у меня энцефалопатия. степень не указана. Капец короче.. ну были подозрения вечная вялость, нервозность, сонливость и проблемы с памятью. И что мне делать? Может перепроверить (например сделать МРТ 3 тесла) или искать грамотного невропатолога(невролога)? Кто сталкивался с такой проблемой или кто знает как быть?
Грушин вышел уже из отпуска.Меня на 28 января к нему записали в инвиво.Так что можете записыватьсяЕсть ли у кого-нибудь информация о Грушине? Я знаю что он из диагностического в Инвиво ушёл. В Инвиво звоню с ноября прошлого года.....и ответ неизменный: он в отпуске. Сегодня попросили звонить 20 января, но подозреваю что и в этот день его не поймаю. Если кто-то знает где он ещё может принимать, поделитесь плиз информацией сюда или в ЛС.
Пы.Сы. МРТ делала в Городе Здоровья ( кто-то интересовался). Поясничный отдел 19300. Очень комфортно всё переносится, персонал учтивый, но медленно там как-то всё))))
Да вышел из отпуска Грушин Ю.В. Показал себя во всех худших человеческих качествах. Так что вопрос профессионализма также под вопросом. Возомнил Грушин о себе невесть что: высокомерен, хамил, ехидничал, разговаривал на повышенных тонах.
Пришли от невролога с направлением на МРТ с контрастом головного мозга к Грушину Ю.В. Вкратце объяснили что МРТ без контраста 3 тесла у нас уже есть, надо МРТ с контрастом.
Он в ответ, мне одному знать какую МРТ делать и его помощники уложили человека делать МРТ.
МРТ делают и я спрашиваю у этого "всезнающего" Грушина, следует ли при подозрениях на эти 4 заболевания снять дополнительно МРТ шейного отдела, на что я получила другой ответ от невсемогущего и невсезнающего Грушина: Я не знаю, я же всего-лишь исполнитель, только неврологу знать какую МРТ снимать...
После МРТ нам протягивают клочок бумажки где было написано МРТ головного мозга и просят с ней пройти оплатить в кассе деньги. Возвращаюсь чтобы уточнить с контрастом сделали или без, получаю ответ - нет, сделали без контраста.
Я отказалась оплачивать за МРТ без контраста, попросила сделать МРТ с контрастом. Его помощница Светлана: сказала хотите с контрастом платите отдельно за МРТ с контрастом.
Я не пойму, что это было, что такое с этим Грушиным?! Раздвоение личности?? Звезда во лбу?!
Сообщение отредактировал Kenala: 30.01.2016, 16:23:43
нет-нет, Грушин))))Грушин, может Галушкин? О Галушкине есть хорошие отзывы тут же на форуме, работает в MGM stane сейчас в отпуске http://vse.kz/topic/...ografiia/page-5
Блин, если он такой звезданутый.....боюсь что наше общение очень быстро закончится((
Я очень плохо переношу хамство и не умею молчать.
Очень жаль, ранее отзывы были более чем милыми.
Я не знаю чё Грушин там о себе возомнил, был ли он всегда таким или только когда к нему подошли в первый день после его отпуска - но он точно не пуп земли, не единственный доктор кто может написать заключение.
Может кто сообщит, или он сам увидит, что о нем пишут отрицательный отзыв и Грушин исправится или постарается быть любезнее.
Я сравнила заключение Грушина после МРТ с заключением КТ из MGM Stan, которая направлена больше на просмотр костей - заключение один в один.
И кстати, если кто ищет многосрезовую - 64 среза КТ, то в Алматы есть только в MGM Stan. По крайней мере со слов работников MGM Stan.
В остальных клиниках 32 среза.
Сообщение отредактировал Kenala: 01.02.2016, 10:34:50
У меня были иные проблемы почему я хотела пройти томографию, при жевании с правой стороны болело. Съездила в mgm stan, сделали мне КТ, получила заключение, где пишется что у меня энцефалопатия. степень не указана. Капец короче.. ну были подозрения вечная вялость, нервозность, сонливость и проблемы с памятью. И что мне делать? Может перепроверить (например сделать МРТ 3 тесла) или искать грамотного невропатолога(невролога)? Кто сталкивался с такой проблемой или кто знает как быть?
Извините, к эндокринологу и невропатологу не обращались? Щитовидка и тот же остеохондроз. Может просто пропить циннаризин (улучшает мозговое кровообращение), питаться рыбой - для памяти хорошо. По признакам похоже на щитовидку. Может и ошибаюсь, не врач.
МРТ проходила в УДП (Совминка). А расшифровку по снимкам делает нейрохирург - если есть что-то в анамнезе, что может относиться к его деятельности. У них же и ходила, там принимал славянин, очень приятный дяденька средних лет. Невропатолог смотрит все, что связано с позвоночником и тем, на что он воздействует (остеохондроз к примеру в разных отделах и на мозговое кровообращение и соответственно вестибулярный аппарат воздействует и на правильность походки (постановки ступней) и прочих признаков здоровья/некоторых отклонений от стандартов.
Извините, к эндокринологу и невропатологу не обращались? Щитовидка и тот же остеохондроз. Может просто пропить циннаризин (улучшает мозговое кровообращение), питаться рыбой - для памяти хорошо. По признакам похоже на щитовидку. Может и ошибаюсь, не врач.
МРТ проходила в УДП (Совминка). А расшифровку по снимкам делает нейрохирург - если есть что-то в анамнезе, что может относиться к его деятельности. У них же и ходила, там принимал славянин, очень приятный дяденька средних лет. Невропатолог смотрит все, что связано с позвоночником и тем, на что он воздействует (остеохондроз к примеру в разных отделах и на мозговое кровообращение и соответственно вестибулярный аппарат воздействует и на правильность походки (постановки ступней) и прочих признаков здоровья/некоторых отклонений от стандартов.
Была я у невропатолога Лысенко, было у эндокринолога Фаста, ничего не нашли. Лысенко вроде сказал что расширенные вены в голове что-то типа того и не определил своей "машиной", что у меня есть более серьезное заболевание. Фаст тоже ничего не определил, прописал пить йодомарин, так как он сказал что он их всем прописывает кто живет в Казахстане. И всё...
Добрый день.Да вышел из отпуска Грушин Ю.В.
Подскажите, пожалуйста, в Инвиво МРТ - капсула полностью погружается в аппарат или где-то открыта?
И сколько по времени длится диагностика?
Спасибо!
На первый вопрос я не смогу ответить так как я не совсем понимаю, про какую такую капсулу идет речь, а на второй отвечу - в районе 15-20 минут процедура МРТ, а заключение выдают на следующий день.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.