Целый месяц мне не могли поставить диагноз множество врачей, какие только анализы мне не делали!уже выписали мне Трамодол, так как боли были страшные справа в паховой области и правой ноге.Отправили к невропатологу обратно, но она в отпуске до понедельника, отчаявшись я позвонила в сункар (так как там самый не дорогой мрт) записалась на МРТ органов малого таза.Сегодня пришла, настроилась на ненавистную трубу, хотя я не уверена, что прошла бы через этот ад снова(панически боюсь её), мне сказали что мне надо не на Жубанова а ниже, в другой Сункар на Маречека.Я спустилась, там молодые парни врачи, проконсультировавшись с ними (они распросили о сипмтомах), решили сначала сделать МРТ поясничного отдела позвоничника и если там ничего не окажется, то потом МРТ малого таза.Со страхом захожу в процедурную и что я вижу, там другой аппарат, открытый, ничего страшного не было, никакой трубы, подождала результатов полтора часа и выяснилось что у меня две грыжи на поясничном отделе, которые мешают мне нормально жить.Так что я довольна и всего отдала 12000.Снимки чёткие, описание полное.Записалась сегодня утром на вечер, всё за один день.