Перейти к содержимому

Фотография

МРТмагнито-резонансная томография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

Баур71

Баур71
  • Гость
  • 10 сообщений

2 недели назад делала мрт головного мозга в MGM Stan. Записывалась за 3 дня, зашла точно по времени. 

Значит Вам повезло, был там 3 раза ни разу по времени не зашел, постоянно кого-то вперед пропускают, последний раз задержали на 50 мин. был просто в бешенстве, специально записался за две недели, и в конечном итоге опоздал на работу. Делал мрт печени в описании написали, что имеются гемангиомы ни размеров ни количество ни чего не описали. На обычном узи больше информации, ужас!

• 0

MAHINDRA

MAHINDRA
  • Частый гость
  • 65 сообщений

может кто подскажет на руку где делают мрт?

на Маречика не доежая Алтынсарина обратитесь

это рядом с домом! а что за клиника не подскажете?

Честно говоря не помню как она называется новое здание на маречика и в нем диагностический центр..

• 0

AisQ

AisQ
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Честно говоря не помню как она называется новое здание на маречика и в нем диагностический центр..

спасибо

• 0

Lexy

Lexy
  • Свой человек
  • 948 сообщений

Целый месяц мне не могли поставить диагноз множество врачей, какие только анализы мне не делали!уже выписали мне Трамодол, так как боли были страшные справа в паховой области и правой ноге.Отправили к невропатологу обратно, но она в отпуске до понедельника, отчаявшись я позвонила в сункар (так как там самый не дорогой мрт) записалась на МРТ органов малого таза.Сегодня пришла, настроилась на ненавистную трубу, хотя я не уверена, что прошла бы через этот ад снова(панически боюсь её), мне сказали что мне надо не на Жубанова а ниже, в другой Сункар на Маречека.Я спустилась, там молодые парни врачи, проконсультировавшись с ними (они распросили о сипмтомах), решили сначала сделать МРТ поясничного отдела позвоничника и если там ничего не окажется, то потом МРТ малого таза.Со страхом захожу в процедурную и что я вижу, там другой аппарат, открытый, ничего страшного не было, никакой трубы, подождала результатов полтора часа и выяснилось что у меня две грыжи на поясничном отделе, которые мешают мне нормально жить.Так что я довольна и всего отдала 12000.Снимки чёткие, описание полное.Записалась сегодня утром на вечер, всё за один день.

• 0

Ntanchik

Ntanchik
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Ребят, кто знает.
Нужно МРТ мощностью 3 тесла. Есть в Астане в Республиканском Диагностическом Центре. Может кто знает, есть такое оборудование в Алмате?
Буду очень благодарна за информацию.

• 0

alischa

alischa
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Ребят, кто знает.
Нужно МРТ мощностью 3 тесла. Есть в Астане в Республиканском Диагностическом Центре. Может кто знает, есть такое оборудование в Алмате?

Есть в институте онкологии и радиологии на Абая. Только периодически не работает.
  • 0

Ntanchik

Ntanchik
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Ребят, кто знает.

Есть в институте онкологии и радиологии на Абая. Только периодически не работает.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Дозвонилась. Действительно у них есть такое мощное оборудование. И действительно, работаете через раз, хотя как они утверждают оно новое, куплено в феврале. Головного мозга и сосудов стоит 30500, с контрастированием 46500. Тел 2925018. Может кому пригодится.

• 0

_mist_

_mist_
  • Гость
  • 19 сообщений

Делала несколько дней назад МРТ в Сункаре, что на Жубанова-Саина. С контрастом в ангиорежиме. В регистратуре узнавала стоимость: МРТ 12 000, контраст 12 500, ангиография 20 000. У нас там скидка, уложились ок. 26 000. Лежать мин. 40: 30 мин. без контраста, 10 мин. с контрастом. Все что надо было МРТ показал и даже предварительный диагноз врачи верно поставили. Описание чуть больше чем на 1 стр. В помещении холодно, хорошо, что начитавшись темы захватила носочки.

• 0

Aplebum

Aplebum
  • Гость
  • 28 сообщений
Врач дал направление на мрт в мгмстан. Говорят что там ночью скидка на мрт. Снимают те же врачи или кто то из младших персоналов таким способом дополнительно зарабатывает? Делал кто нибудь ночью? Что то очкую...

Сообщение отредактировал Aplebum: 09.12.2015, 18:17:11

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

Врач дал направление на мрт в мгмстан. Говорят что там ночью скидка на мрт. Снимают те же врачи или кто то из младших персоналов таким способом дополнительно зарабатывает? Делал кто нибудь ночью? Что то очкую...

все нормально, по левые вранье, ведь эта новость у них и в колл центре афишируется. 

МРТ делают нормально, но в купоночных сайтах выходит еще дешевле сделать, о чем я узнал уже после.

• 0

Kenala

Kenala
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Делала несколько дней назад МРТ в Сункаре, что на Жубанова-Саина. С контрастом в ангиорежиме. В регистратуре узнавала стоимость: МРТ 12 000, контраст 12 500, ангиография 20 000. У нас там скидка, уложились ок. 26 000. Лежать мин. 40: 30 мин. без контраста, 10 мин. с контрастом. Все что надо было МРТ показал и даже предварительный диагноз врачи верно поставили. Описание чуть больше чем на 1 стр. В помещении холодно, хорошо, что начитавшись темы захватила носочки.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Дозвонилась. Действительно у них есть такое мощное оборудование. И действительно, работаете через раз, хотя как они утверждают оно новое, куплено в феврале. Головного мозга и сосудов стоит 30500, с контрастированием 46500. Тел 2925018. Может кому пригодится.

Добрый день

Подскажите плиз в чем разница кроме цены?

Я же хочу МРТ или КТ снять, мне нужно снять череп человека, лицевые кости? их толщину их расположение.  Надобно короче, раздумываем над операцией на лице.

Где лучше и у кого? И чо лучше КТ или МРТ?

• 1

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

Добрый день

Подскажите плиз в чем разница кроме цены?

Я же хочу МРТ или КТ снять, мне нужно снять череп человека, лицевые кости? их толщину их расположение.  Надобно короче, раздумываем над операцией на лице.

Где лучше и у кого? И чо лучше КТ или МРТ?

Компьютерная томография не показывает мягкие ткани

МРТ показывает все до мелких подробностей

Сообщение отредактировал aotearoa: 11.12.2015, 10:10:18

• 1

Aplebum

Aplebum
  • Гость
  • 28 сообщений
Кто нибудь делал в health city? Говорят там аппарат новый и сам центр не так давно открылся
  • 0

Kenala

Kenala
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Кто нибудь делал в health city? Говорят там аппарат новый и сам центр не так давно открылся

Мой первый отзыв о health city - дозвониться не реально.  Автоответчик просит подождать, раз 5, затем тупо вырубается.

Сообщение отредактировал Kenala: 14.12.2015, 15:35:51

• 2

Джума чекист

Джума чекист
  • Частый гость
  • 52 сообщений

2 недели назад делала мрт головного мозга в MGM Stan. Записывалась за 3 дня, зашла точно по времени. 

Значит Вам повезло, был там 3 раза ни разу по времени не зашел, постоянно кого-то вперед пропускают, последний раз задержали на 50 мин. был просто в бешенстве, специально записался за две недели, и в конечном итоге опоздал на работу. Делал мрт печени в описании написали, что имеются гемангиомы ни размеров ни количество ни чего не описали. На обычном узи больше информации, ужас!

Тоже сидел ждал своей очереди 40 мин. хотя записывался заранее

• 0

Kenala

Kenala
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Ребят, кто знает.

Люди, ещё вопрос: 3 тесла это много или мало? сколько тесла в других МРТ?

Где в Алматы снимают более точное МРТ головного мозга?

А насчет health city - как и указано на их сайте, что если есть вопросы я могу написать их дохтору, то я неделю назад отправляла письмо с вопросами на эл адрес их доктора.

В ответ тишина. Это как нужно понимать не его барское дело людям на письма отвечать? Ну какого хуанхэ нужно было указыывать, что мол милости просим!? :-/

• 1

Ntanchik

Ntanchik
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Ребят, кто знает.

Люди, ещё вопрос: 3 тесла это много или мало? сколько тесла в других МРТ?

Где в Алматы снимают более точное МРТ головного мозга?

А насчет health city - как и указано на их сайте, что если есть вопросы я могу написать их дохтору, то я неделю назад отправляла письмо с вопросами на эл адрес их доктора.

В ответ тишина. Это как нужно понимать не его барское дело людям на письма отвечать? Ну какого хуанхэ нужно было указыывать, что мол милости просим!? :-/

Информацию искала не для себя, для сестры. К счастью, ее диагноз не подтвердился и МРТ такой сильной мощности не понадобился.
3 тесла это очень много. В РК делают всего в пару мест
Астана - Республиканском Диагностическом Центре
Алматы - Институт онкологии и радиологии
Насколько мне известно, более точного в РК не делают.

• 1

Saniko777

Saniko777
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Добрый день! Кто нибудь слышал про диагностический центр нова мед? вроде до конца месяца там скидки на мрт 25%, есть отзывы от реальных пациентов?

• 0

Батурбай

Батурбай
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Добрый день! Кто нибудь слышал про диагностический центр нова мед? вроде до конца месяца там скидки на мрт 25%, есть отзывы от реальных пациентов?

Приветствую! Есть какая-нибудь информация, вы узнавали? Тоже интересует вопрос МРТ. Спасибо.
  • 0

Saniko777

Saniko777
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Приветствую! Есть какая-нибудь информация, вы узнавали? Тоже интересует вопрос МРТ. Спасибо.

Здравствуйте! Да я уже сделала! Центр новый, открылся в декабре, сделала МРТ шейного отдела за 13500, персонал доброжелательный, видно девочки на ресепшн стараются, в общем я довольна!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.