![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-19076.gif?_r=0)
ТворогХочется разобраться
#63
Отправлено 27.08.2009, 22:55:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
а мне зернистый творог со сливками нравится, Одари, 7% без добавок. Только он по моему не фудмастеровский, а то ли Агропродукт, то ли АМЗ. ни дня без него не могу, для перекуса самое оно.
Прочитала ваш пост и купила впервые Одари (сначала 9%, а потом в следующий раз, типа - одумавшись, - взяла 5%) - понравился, но я взяла не зернистый, а простой - в упаковке с формой капли. Скуууусный, и не пресный, а именно - твОрОг.
И я туда добавила льняное масло, укроп и присолила морской солью, можно и без укропа обойтись.
#65
Отправлено 28.08.2009, 17:45:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вот и приходится идти в Бахус и покупать то, что там есть.
Когда я работала на Дружбе (тампост Достык на границе с Китаем) - то там домашнее молоко и творог мы ваще никада не брали, боялись бруцеллеза почему-тта... ага.
#66
Отправлено 29.08.2009, 22:12:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#68
Отправлено 30.08.2009, 13:50:53
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Система производства молока и кисломолочных продуктов предусматривает при возврате молока, цельного пастеризованного, с окончанием сроков реализации (36 часов) из магазина на молзавод, дальнейшую переработку на творог.
Это при условии, что молоко цельное, т.е. из под коровы. Но большинство производителей работают на восстановленном молоке, конечно АДАЛ имеет свое молочное хозяйство.
А некоторые производители восстановленное молоко стерилизуют, так называемая технология UHT компании Тетра Пак, перегревая его до 141 градуса, что там может остаться живое и полезное?
По поводу творога в вакуумном пакете от компании Фуд Мастер. Его не производят путем термоферментации, а попросту завозят замороженным из Киргизии.
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
#69
Отправлено 30.08.2009, 13:55:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Да где же его в Астане купишь, домашний-то? Тут же не Алматы! По дворам не ходють, не кричат по утрам: "МАЛАКООООО!"
Вот и приходится идти в Бахус и покупать то, что там есть.
Когда я работала на Дружбе (тампост Достык на границе с Китаем) - то там домашнее молоко и творог мы ваще никада не брали, боялись бруцеллеза почему-тта... ага.
Любой молочный продукт, при перегреве или при переохлаждении теряет все полезное, что в нем есть.
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
#78
Отправлено 07.10.2009, 11:08:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Пробовала зернистый Активия - вообще бяка, хотя другую продукцию *Активия* люблю :/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0