MODERATORIAL
Для согласования обращайтесь к модератору в ЛС.
Объявления, опубликованные без согласования с модератором, будут наказываться по п. 2.2.4 Правил
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал aza_wazza: 08.02.2013, 16:23:38
question bank помог таким образом - когда я не догонял тему, то в к-банке можно создать свой экзамен и выбрать топики.
Выбираем самый тяжелый для вас топик и выбираем максимальное кол-во вопросов на эту тему и решаем / запоминаем - вероятность похожих задач очень высокая. Даже, если вы не усвоили материал, есть хотя бы шанс вспомнить логику и алгоритм решения.
Сообщение отредактировал Dr.Marcus: 13.02.2013, 16:47:35
Здравствуйте, Вы уже начали готовиться? Я бы хотела узнать есть ли у Вас книги и как вы занимаетесь? Если конечно Вам не трудно ответить....Всем привет
Сдаю. 1 левел в июне
Пока не начал готовиться: работа, мба
В феврале плотно займусь надеюсь четыре месяца достаточно
Здравствуйте! Не могли бы вы мне скинуть? на g.moldazhanova@mail.ru? Заранее спасибо!вот мой небольшой беглый обзор по CFA
http://make_kz.yvision.kz/post/198696
кстати кому надо могу скинуть электронную версию книги для подготовки к первому уровню по швейзеру за 2013 год.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.