Смешные фамилии и именаглупая и смешная тема
Отправлено 05.01.2013, 00:21:17
Прямо Розахуй ? У меня брат двоюродный, уйгур - Розахун.Моей бабушке иглоукалывание делал чудный доктор, прекрасный человек, но вот с именем ему не свезло - Розахуй Омарович (уйгур или дунганин из Китая)
Вчера соседка пришла, говорит, ну что за имя - Лашина???Девочка у них в классе, так ее называют . Как я поняла имя Лашын у девчушки.
Отправлено 05.01.2013, 23:08:54
как только начинаешь подстраиваться под общественное мнение, теряешь индивидуальность.Если например ввести в адресную базу слово педик - то выходят сразу три Педика , абсолютно реальные люди . Одно непонятно , почему не сменят фамилию на более благозвучную
начнешь с фамилии, потом нос, бюст, пол...
Есть знакомый с фамилией Педин. Ни разу не было ассоциаций. Никаких.
Имхо: удел недалеких людей.
Отправлено 05.01.2013, 23:13:29
индивидуальность должна быть разумной))))) А что касаемо сабжевой фамилии - ассоциации станут возникать непроизвольно. Да и потом в школе например с такой фамилией пришлось бы тяжело - дети жестокий народкак только начинаешь подстраиваться под общественное мнение, теряешь индивидуальность.
Если например ввести в адресную базу слово педик - то выходят сразу три Педика , абсолютно реальные люди . Одно непонятно , почему не сменят фамилию на более благозвучную
начнешь с фамилии, потом нос, бюст, пол...
Есть знакомый с фамилией Педин. Ни разу не было ассоциаций. Никаких.
Имхо: удел недалеких людей.
Отправлено 07.01.2013, 03:06:46
Отправлено 07.01.2013, 03:07:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0