мамочка ДАРАХАЯ! на что расчитывают родители, когда дают такие имена(((( и смех и грехНе знаю, писала тут или нет. В общем, была семья одна, отец назвал дочерей Кітап, Қалам и Қағаз. Была одна бабушка, звали ее Каспий. Помню, когда с сестрой слышали эти имена, хихикали, раздражая родителей.
И еще знаю женщину по имени Варшава (казашка). Есть братья - одного зовут Максим, другого - Горький. Сосед был, звали Пушкин, тоже казах.
А! Еще в ауле один мужик купил себе машину и назвал в ее честь сына - Митцубиси.
А у начальника моего отчество было Николаевич, оказывается, по документам он - Көтібарович.
Смешные фамилии и именаглупая и смешная тема
Отправлено 23.11.2012, 22:42:37
Отправлено 29.11.2012, 09:23:51
Держу перед собой уд.личности на имя Никель Август
Удивительные родители у этого человека . Что из этого фамилия, а что имя..?
Имя Август - красивое, но Никель....
Лично я не понимаю как в наши времена можно давать детям имена Параша и Акакий. Красивые древние-славянские имена, но как детям потом в школу ходить
Отправлено 29.11.2012, 13:51:58
Отправлено 29.11.2012, 13:58:15
у нас в классе была Октябрина, поначалу мальчики дразнили Ноябрина, Августина, Декабрина, потом не стали))To всем: имя Август, фамилия Никель, национальность Немец. Не видя удостоверения я бы тоже не сразу определил где имя, а где фамилия))) Вот по мне имя Август ни разу не красивое и повод для дразнилок в школе! Его наверное называли и Июлем и Сентябрем, но не августом)))
Отправлено 29.11.2012, 14:01:28
Это наверное произошло после полового созревания у Октябрины и мальчиков , которые ее дразнили?)))у нас в классе была Октябрина, поначалу мальчики дразнили Ноябрина, Августина, Декабрина, потом не стали))
To всем: имя Август, фамилия Никель, национальность Немец. Не видя удостоверения я бы тоже не сразу определил где имя, а где фамилия))) Вот по мне имя Август ни разу не красивое и повод для дразнилок в школе! Его наверное называли и Июлем и Сентябрем, но не августом)))
Обычно всегда так происходит, но все равно детство не радостное наверное.
Сообщение отредактировал Abu-Hanafi: 29.11.2012, 14:01:57
Отправлено 29.11.2012, 14:20:48
да, именно так и было)) в младших классах дразнили только. Но Октябрина это еще не самое "нерадостное" имяЭто наверное произошло после полового созревания у Октябрины и мальчиков , которые ее дразнили?)))
Обычно всегда так происходит, но все равно детство не радостное наверное.
Отправлено 30.11.2012, 10:23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0