Перейти к содержимому

Фотография

Соц.реклама в городе - дайошь вело!креативщики дерзайте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

getman

getman

DP Indie Visual Studio

• В доску свой
  • 4 799 сообщений
Второй вариант ничо, мне нра. :)
  • 0

SvSp

SvSp

Горы, небо, красота...

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
не забываем, что все это проходит через Алматыжарнама, а у них свои критерии отбора и свое "ОСОБОЕ" видение... иногда не очень нам понятное... :)

и вообще, хватить уже обсуждать! пора реализовывать идеи!
представьте, как будет здорово, если в Алматыжарнама будут отправлены заявки от нескольких разных человек и во всех прозвучит тема "ВЕЛО..." больше шансов, что изображение велосипедиста появится на улицах города!
  • 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Люди! вы о чем?
Грустный агашка в джипе на фоне веселого велосипедиста?
То есть вы предлагаете агашке, который на джипе едет к себе в офис, взять вилосипед и весело поехать сквозь пробки?

Вы изначально не в ту сторону начинаете людей агитировать!

Велосипеды - это в первую очередь что? УВЛЕЧЕНИЕ !!! ХОББИ!!! ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! ТОНУС!!! КРАСОТА ЗДОРОВЬЕ И ПОЗИТИВ !!!

Я просто всегда смотрю на вещи такого плана так: а меня бы это зацепило? а мою маму? а моего босса? а подругу?

Я не буду предлагать идеи (пока) билбордов, просто расскажу, как я стала байководом и почему. и не только я!

Ну во-первых я была всегда приверженцем здорового образа жизни и старательно посещала аэробику, танцы и тп. НО потом мы с парнем и друзьями пересели на байки, потому что велосипед включает в себя целый комплекс:
1) спорт
2) общение с друзьями во время покатушек
3) организм в тонусе, в форме
4) мы катаемся в горах, на природе - на свежем воздухе - это тоже большой плюс.

Моя сотрудница, а также подруга, когда услышали мои рассказы о том, как я похудела, о том, какие места я посетила катаясь на велосипеде, тут же приобрели велики.
Дедушка моей подруги пенсионер, тоже куил велик, потому что занимался бегом, а также любил по горам шариться - а тут комплекс - и здоровье и времяпрепровождение.

Понимаете к чему я?

Не нужно позиционировать байк как замену АВТОмобилям - нужно его преподносить как транспорт выходного дня, как ЗДОРОВЫЙ транспорт, а не чистый (хотя это тоже идея прекрасная)

Что-нибудь типа (грубо говоря):

ЗДОРОВЬЕ+СПОРТ+ВЕСЕЛЬЕ+ПРИРОДА= ВЕЛОСИПЕД !!! ТРАНСПОРТ ВЫХОДНОГО ДНЯ !!!
  • 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Кстати я работаю в компании, которая занимается наружной рекламой. Если всетаки сделаете сделаем варианты принтов, я готова поговорить с руководителем по поводу размещения данной социалки на наших временно пустующих билбордах, с разрешения Жарнамы конечно.
  • 0

getman

getman

DP Indie Visual Studio

• В доску свой
  • 4 799 сообщений

Не нужно позиционировать байк как замену АВТОмобилям - нужно его преподносить как транспорт выходного дня, как ЗДОРОВЫЙ транспорт, а не чистый

Не уверен, что понял разницу... Но все же убежден, что одно другому не мешает, и не следует вело позиционировать как транспорт выходного дня в ущерб ежедневному использованию. В конце концов, пользы для экологии от последнего больше.
И потом, обыватель, приросший ж*#ой к машине, приедет на ней на БАО, достанет из багажника вел и покатается в перерывах между стопками. Не думаю, что кто-то вдруг сядет из дому в горы на велосе поедет. А на работу - с работы по асфальту несколько км. может каждый проехать, гораздо реальнее для начинающих.

Велосипеды - это в первую очередь что? УВЛЕЧЕНИЕ !!! ХОББИ!!!

Не спорю, но всё же у каждого свой ответ. Многим, как и вам, это отличное сочетание спорта, отдыха, совместного времяпрепровождения. Но ведь есть много людей, которым в принципе-то и не до отдыха - либо не от хорошей жизни, либо по убеждениям, либо отдыхают совсем по-другому. Есть много людей, для которых велосипед может стать именно решением вопроса коммьютинга - ежедневного передвижения по городу.

Сообщение отредактировал getman: 23.07.2009, 20:02:15

• 0

getman

getman

DP Indie Visual Studio

• В доску свой
  • 4 799 сообщений
Внимание! Ищется ТАНДЕМ в аренду, для проведения фотосессии, для соц. рекламы. Если кто знает, где можно найти, прошу писать в личку или на почту getman.tv (at) gmail.com

Также всё еще с нетерпением ждем ваших фото на кастинг!
  • 0

BOOMZY

BOOMZY
  • Свой человек
  • 742 сообщений
а я плакат придумал :kiss:
  • 0

T3D

T3D
  • В доску свой
  • 1 325 сообщений
Мне этот постер понравился, неплохой дизайн, только слоган подправить "Чистый" транспорт = чистый воздух!" без всяких минусов.
http://gonduras_sity...e/108083241.jpg

Сообщение отредактировал Timur_j: 30.07.2009, 13:35:27

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
а куда он с мешком по встречке?
  • 0

Tatusha

Tatusha
  • В доску свой
  • 2 183 сообщений

Моя сотрудница, а также подруга, когда услышали мои рассказы о том, как я похудела, о том, какие места я посетила катаясь на велосипеде, тут же приобрели велики.

Надо фото ДО покупки велика и ПОСЛЕ. Девки точно заинтересуются! :kiss: Если бы у меня было фото до... :kiss:
  • 0

getman

getman

DP Indie Visual Studio

• В доску свой
  • 4 799 сообщений

Надо фото ДО покупки велика и ПОСЛЕ. Девки точно заинтересуются! Если бы у меня было фото до...

Да лааадно! :kiss: Неужто нет? Наверно просто не хочешь показывать :kiss: А ведь идея и впрямь хороша!))

Сообщение отредактировал getman: 30.07.2009, 13:45:51

• 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

Надо фото ДО покупки велика и ПОСЛЕ. Девки точно заинтересуются! Если бы у меня было фото до...

Да лааадно! :kiss: Неужто нет? Наверно просто не хочешь показывать :cool: А ведь идея и впрямь хороша!))

Могу конечно предоставить :kiss: Хотя я стесняюСя, скромная я :D
Если серьезно - поищу.
  • 0

T3D

T3D
  • В доску свой
  • 1 325 сообщений

а куда он с мешком по встречке?

Чего не сделаешь во имя доброго дела :kiss:
Да не, там не встречка. Там даже дороги то не видно
  • 0

ElSoft

ElSoft
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Мдаа что то судя по всему проект особо не развился, GETMAN анкетки то хоть шлет народ ??? :)
  • 0

getman

getman

DP Indie Visual Studio

• В доску свой
  • 4 799 сообщений

Мдаа что то судя по всему проект особо не развился, GETMAN анкетки то хоть шлет народ ???

Нет, никто кроме вас и Дарины, ничего не прислал. А я, дурак, отдельный ящик под это дело зарегил...
Мы решили пока работать с теми кого знаем, и ждать фото других желающих... что еще делать.
  • 0

сухофрукт

сухофрукт

Читатель

• Частый гость
  • 62 сообщений

какие фотографии нужны? может проще сделать? взять фотоаппарат, пару добровольцев и устроить фотосессию?
  • 0

getman

getman

DP Indie Visual Studio

• В доску свой
  • 4 799 сообщений

какие фотографии нужны? может проще сделать? взять фотоаппарат, пару добровольцев и устроить фотосессию?

Ну, пока так и будем делать.
А фотографии нужны для отбора подходящих персонажей, т.к. идеи соц.рекламы разные и специфичные. Если есть желание участвовать, шли фото и информацию на указанное мыло.
  • 0

сухофрукт

сухофрукт

Читатель

• Частый гость
  • 62 сообщений

Если есть желание участвовать, шли фото и информацию на указанное мыло.

желание оно есть всегда. какую информацию? фото у меня только велика отдельно :rolleyes:
  • 0

getman

getman

DP Indie Visual Studio

• В доску свой
  • 4 799 сообщений

Если есть желание участвовать, шли фото и информацию на указанное мыло.

желание оно есть всегда. какую информацию? фото у меня только велика отдельно :rolleyes:

OMG!

Мальчишки и девчонки, а также их родители, предлагаю начать "кастинг". Все кто хочет и может сняться для соц.рекламы, или знает таких людей (и имеет их согласие, ессно) присылайте инфо на getman.tv at gmail com. Укажите имя, пол, возраст, приложите ваше фото (где хорошо видно лицо) и желательно - фото вашего байка.
На всякий случай, напишу, что нужно учесть:
- гонораров за съемку не предполагается.
- вы подпишете разрешение использовать ваше лицо в рекламных материалах и не сможете потом потребовать прекратить их использование.
- вы должны быть готовы потратить время и силы, это не голимый фан, придется поработать.
- выбор кандидатов субъективен, но будет основан на креативной идее, и я заранее прошу не усматривать личных предвзятостей.

ЗЫ Хочу напомнить про тандем! Если кто знает, где можно найти и взять на 2-3 часа, пишите!
  • 0

сухофрукт

сухофрукт

Читатель

• Частый гость
  • 62 сообщений
там собако между gmail и .tv? хорошо вечером вышлю

ЗЫ: хотя я тут подумал, и уже выслал =)

Сообщение отредактировал сухофрукт: 06.08.2009, 13:52:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.