Соц.реклама в городе - дайошь вело!креативщики дерзайте!
Отправлено 23.07.2009, 17:11:06
и вообще, хватить уже обсуждать! пора реализовывать идеи!
представьте, как будет здорово, если в Алматыжарнама будут отправлены заявки от нескольких разных человек и во всех прозвучит тема "ВЕЛО..." больше шансов, что изображение велосипедиста появится на улицах города!
Отправлено 23.07.2009, 19:38:49
Грустный агашка в джипе на фоне веселого велосипедиста?
То есть вы предлагаете агашке, который на джипе едет к себе в офис, взять вилосипед и весело поехать сквозь пробки?
Вы изначально не в ту сторону начинаете людей агитировать!
Велосипеды - это в первую очередь что? УВЛЕЧЕНИЕ !!! ХОББИ!!! ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! ТОНУС!!! КРАСОТА ЗДОРОВЬЕ И ПОЗИТИВ !!!
Я просто всегда смотрю на вещи такого плана так: а меня бы это зацепило? а мою маму? а моего босса? а подругу?
Я не буду предлагать идеи (пока) билбордов, просто расскажу, как я стала байководом и почему. и не только я!
Ну во-первых я была всегда приверженцем здорового образа жизни и старательно посещала аэробику, танцы и тп. НО потом мы с парнем и друзьями пересели на байки, потому что велосипед включает в себя целый комплекс:
1) спорт
2) общение с друзьями во время покатушек
3) организм в тонусе, в форме
4) мы катаемся в горах, на природе - на свежем воздухе - это тоже большой плюс.
Моя сотрудница, а также подруга, когда услышали мои рассказы о том, как я похудела, о том, какие места я посетила катаясь на велосипеде, тут же приобрели велики.
Дедушка моей подруги пенсионер, тоже куил велик, потому что занимался бегом, а также любил по горам шариться - а тут комплекс - и здоровье и времяпрепровождение.
Понимаете к чему я?
Не нужно позиционировать байк как замену АВТОмобилям - нужно его преподносить как транспорт выходного дня, как ЗДОРОВЫЙ транспорт, а не чистый (хотя это тоже идея прекрасная)
Что-нибудь типа (грубо говоря):
ЗДОРОВЬЕ+СПОРТ+ВЕСЕЛЬЕ+ПРИРОДА= ВЕЛОСИПЕД !!! ТРАНСПОРТ ВЫХОДНОГО ДНЯ !!!
Отправлено 23.07.2009, 20:00:43
Не уверен, что понял разницу... Но все же убежден, что одно другому не мешает, и не следует вело позиционировать как транспорт выходного дня в ущерб ежедневному использованию. В конце концов, пользы для экологии от последнего больше.Не нужно позиционировать байк как замену АВТОмобилям - нужно его преподносить как транспорт выходного дня, как ЗДОРОВЫЙ транспорт, а не чистый
И потом, обыватель, приросший ж*#ой к машине, приедет на ней на БАО, достанет из багажника вел и покатается в перерывах между стопками. Не думаю, что кто-то вдруг сядет из дому в горы на велосе поедет. А на работу - с работы по асфальту несколько км. может каждый проехать, гораздо реальнее для начинающих.
Не спорю, но всё же у каждого свой ответ. Многим, как и вам, это отличное сочетание спорта, отдыха, совместного времяпрепровождения. Но ведь есть много людей, которым в принципе-то и не до отдыха - либо не от хорошей жизни, либо по убеждениям, либо отдыхают совсем по-другому. Есть много людей, для которых велосипед может стать именно решением вопроса коммьютинга - ежедневного передвижения по городу.Велосипеды - это в первую очередь что? УВЛЕЧЕНИЕ !!! ХОББИ!!!
Сообщение отредактировал getman: 23.07.2009, 20:02:15
Отправлено 30.07.2009, 13:11:41
http://gonduras_sity...e/108083241.jpg
Сообщение отредактировал Timur_j: 30.07.2009, 13:35:27
Отправлено 30.07.2009, 13:53:47
Могу конечно предоставить Хотя я стесняюСя, скромная яДа лааадно! Неужто нет? Наверно просто не хочешь показывать А ведь идея и впрямь хороша!))Надо фото ДО покупки велика и ПОСЛЕ. Девки точно заинтересуются! Если бы у меня было фото до...
Если серьезно - поищу.
Отправлено 06.08.2009, 12:05:12
Нет, никто кроме вас и Дарины, ничего не прислал. А я, дурак, отдельный ящик под это дело зарегил...Мдаа что то судя по всему проект особо не развился, GETMAN анкетки то хоть шлет народ ???
Мы решили пока работать с теми кого знаем, и ждать фото других желающих... что еще делать.
Отправлено 06.08.2009, 13:07:37
Ну, пока так и будем делать.какие фотографии нужны? может проще сделать? взять фотоаппарат, пару добровольцев и устроить фотосессию?
Также всё еще с нетерпением ждем ваших фото на кастинг!
А фотографии нужны для отбора подходящих персонажей, т.к. идеи соц.рекламы разные и специфичные. Если есть желание участвовать, шли фото и информацию на указанное мыло.
Отправлено 06.08.2009, 13:40:33
OMG!желание оно есть всегда. какую информацию? фото у меня только велика отдельно
Если есть желание участвовать, шли фото и информацию на указанное мыло.
Мальчишки и девчонки, а также их родители, предлагаю начать "кастинг". Все кто хочет и может сняться для соц.рекламы, или знает таких людей (и имеет их согласие, ессно) присылайте инфо на getman.tv at gmail com. Укажите имя, пол, возраст, приложите ваше фото (где хорошо видно лицо) и желательно - фото вашего байка.
На всякий случай, напишу, что нужно учесть:
- гонораров за съемку не предполагается.
- вы подпишете разрешение использовать ваше лицо в рекламных материалах и не сможете потом потребовать прекратить их использование.
- вы должны быть готовы потратить время и силы, это не голимый фан, придется поработать.
- выбор кандидатов субъективен, но будет основан на креативной идее, и я заранее прошу не усматривать личных предвзятостей.
ЗЫ Хочу напомнить про тандем! Если кто знает, где можно найти и взять на 2-3 часа, пишите!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0