Неделя Европейского Кино 2004Выбираем варианты перевода при показе
Автор Art, 25.02.2004, 11:48
Отправлено 06.05.2004, 16:48:19
субтитры и только субтитры.......цезарь не подкачал...сходила на Гудбай Ленин...просто кайф...буквы большие...немецкий слушать прикольно хоть и не понятно))......актерский состав супер....чулпан хаматова маладца ...
вообщем впечатлений было масса и главное порадовалась что не брала фильм на дивиди......
сегодня итальянский фильм...пока думаю....рецензии не очень интригующие хотя ради такого удовольствия как еврокино сходить просто необходимо)) ИМХо......
вообщем впечатлений было масса и главное порадовалась что не брала фильм на дивиди......
сегодня итальянский фильм...пока думаю....рецензии не очень интригующие хотя ради такого удовольствия как еврокино сходить просто необходимо)) ИМХо......
Отправлено 07.05.2004, 16:50:09
Мне фильм показался жизненным, т.е. относительно их страны и их людей достаточно правдоподобно. Музыка очень красивая и песня на англ. Но чтобы еще чего-то про него говорить
Но честно говоря, весь фильм сидела зевая Не потому что фильм скучный. Как-то уж чересчур спокойно и безмятежно даже их горе.. Да и даже не это. Просто стиль фильма такой.
Но честно говоря, весь фильм сидела зевая Не потому что фильм скучный. Как-то уж чересчур спокойно и безмятежно даже их горе.. Да и даже не это. Просто стиль фильма такой.
Отправлено 08.05.2004, 01:37:48
это Брайна Ино песня. называется By This River. могу ее о-о-о-очень долго слушать.Мне фильм показался жизненным, т.е. относительно их страны и их людей достаточно правдоподобно. Музыка очень красивая и песня на англ.
так фильм не о горе. по-моему. я следил весь фильм за душевными переживаниями этого человека. как он, со своей реальной трагедией в душе, вынужден выслушивать бредни идиотов. и финал... жизнь продолжается, люди.Но чтобы еще чего-то про него говорить
Отправлено 08.05.2004, 02:01:48
был сегодня на "Анита и я". потрясно смешной и легко смотрящийся фильм. давно не видел таких смешных комедий. а то все больше лажа прет. а бабушка ихняя - вообще особенно в эпизоде с мечом единственно, вот этот эпизод с убитым парнем... жаль очень... но не может же, действительно, все быть смешно. в общем, получил ни с чем несравнимое удовольствие и по-моему ржал громче всех в зале. даже громче англичан единственный минус фильма (или книги, по которой фильм снят) - история с Йети один в один слизана с "Убить пересмешника". было не очень приятно. очень бы хотелось заполучить сей фильмец.
ЗЫ: вспомнил, когда в последний раз так ржал в кино. на "Все мужчины одинаковы" на Неделе испанского. тока давно это было.
ЗЫ: завтра на "Интакто" и финиш.
ЗЫ: вспомнил, когда в последний раз так ржал в кино. на "Все мужчины одинаковы" на Неделе испанского. тока давно это было.
ЗЫ: завтра на "Интакто" и финиш.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 08.05.2004, 02:02:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0