Согласен, с Ледиком, деньги за совет обязательно нужно брать, а то какой кайф то? мы же не матери Терезы здесь все.
трудно в испании начинать что то, они Английский то не знают даже базового, плюс, народ работоать ваще не желает, а еще и на Эммигранта из Казахстана.
Психолог, если у вас есть время на Инет в КЗ, значит вы еще не в полной жопе товарищ
Вот что вы все перевираете. За советы я денег не беру, даю бесплатно, не помогает. Просят личного присутствия, а это уже немного другое. Это мне нужно поднять свою ...опу, простите и ковылять на встречу. Да и еще мозгами ворочать, как им бедолагам помочь, выкрутится из той или иной ситуации, а на первых порах таких ситуаций - много.
А это уже мои трудозатраты, согласитесь, это не одно и тоже, что сидеть в кресле перед монитором. И вот за это я уже требую отдельной оплаты.
Или вы привыкли, что бы вам мать тереза, все разживала. сама все сделала, а вы будете в кресле сидеть. Так не бывает.
Ну а то что народ работать не желает, это факт. Ведь южане! У них тут бананы сами растут, вот и лежат под пальмой, на худой конец туристов обслуживают.
Сообщение отредактировал LEDiK: 28.08.2009, 16:10:51