3,14здите уважаемый! от 1 до 1.5 евро за литр. Европа она - большая.В Европе Бенза стоит 2 евро за литр и это минимум
Есть вопросы - пишите, что знаю, на то отвечу.
Вам уже не только я указал на вашу промашку. Даже в англии нету по 2 евро. Так что 3,14.Ледик
Уважаемый испанец. Это вы Пи,,,,те. Если бы бенза не стоила так дорого, то все на Крузаках бы катались.
Вот цена на бензин в Англии http://www.petrolpri...-of-petrol.html .Ледик
Уважаемый испанец. Это вы Пи,,,,те. Если бы бенза не стоила так дорого, то все на Крузаках бы катались.
Ледик
Вот цена на бензин в Англии http://www.petrolpri...-of-petrol.html .
Ледик
Так финансист вы фантазёр ещё тот :smoke:
Нужно апостилированный диплом и академ справкой, перевести и подать в местное испанского министерство образования с заявлением. прошу принять к расмотрению, а уж они вам его расмотрят - соответствует ваш диплом местным требованиям и вынесут свое решение или запросят дополнительные бумаги (какие не знаю). Так же могут предложить досдачу каких либо предметов.Ну для начала на счет образования. Для того что бы мой диплом был действителен в Испании, что необходимо? Нужно обратится в местное посольство что бы поставить апостиль и все, или?
Вот почитайте, как это было у меня (ознакомление с испанией). Сейчас многое поменялось, но все же.У кого-нибудь вообще есть подобный опыт учёбы?
Имейте в виду еще одно. Все эти законы и правила - это одно, а жизнь другое.
Ну для начала на счет образования. Для того что бы мой диплом был действителен в Испании, что необходимо? Нужно обратится в местное посольство что бы поставить апостиль и все, или?
Нострификация диплома - поищите в инете описание процесса
Действительно, очень интересно. Еще не все прочитала, однако уже кое-что для себя уяснила. Спасибо. Читаю дальшеВот почитайте, как это было у меня (ознакомление с испанией). Сейчас многое поменялось, но все же.
У кого-нибудь вообще есть подобный опыт учёбы?
спасибо за Ваш сайтИмейте в виду еще одно. Все эти законы и правила - это одно, а жизнь другое.
Ну для начала на счет образования. Для того что бы мой диплом был действителен в Испании, что необходимо? Нужно обратится в местное посольство что бы поставить апостиль и все, или?
Нострификация диплома - поищите в инете описание процесса
Этот айт был создан с целью показа, что не все так радужно как может показаться. Тот кто едет сюда с деньгами, тому тут рай. Но в основном едут, без денег, считая что тут им будет лучше. В общем то, лучше будет, но не сразу, сначала в г..вне придется топтаться.что-то почитала я информацию на сайте нашего бывшего соотечественника и стала задумываться, что я не хочу уезжать от сюда, имея хороший доход, свой бизнес в Испанию, где буду работать уборщичей. Не кого не хочу обидеть, но я так не смогу. Конечно демократическое общество, больше стабильности и тд, но стоит ли менять обеспеченную жизнь в Алмате на практически бедную в Испании??? Извиняюсь, еще раз ни хотела обидеть ни чьих чувств.
что-то почитала я информацию на сайте нашего бывшего соотечественника и стала задумываться, что я не хочу уезжать от сюда, имея хороший доход, свой бизнес в Испанию, где буду работать уборщичей. Не кого не хочу обидеть, но я так не смогу. Конечно демократическое общество, больше стабильности и тд, но стоит ли менять обеспеченную жизнь в Алмате на практически бедную в Испании??? Извиняюсь, еще раз ни хотела обидеть ни чьих чувств.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.